Галактика

Великое Белое Братство
Текущее время: 09 фев 2010, 12:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТОТ- Атлант
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 11:35 
Администратор

Рина, спасибо огромное за перевод Тота - Атланта. Передам текст своим друзьям, которые, несмотря на многолетнее увлечение эзотерикой, все-таки воспринимают его как хобби. И хотя они участвуют в разных групповых медитациях, что-то видят и им что-говорят с другой стороны, жизнь их наполнена проблемами. Понимаю, что людям, имеющим рептильные гены и, следовательно, испытывающим постоянный импульс чем-то выделиться и чтобы все это увидели очень трудно менять себя. Но «Истинная духовность существует не для того, чтобы создать для себя удобную жизнь, а чтобы стремиться к достижению настоящей мудрости и претворению в жизнь собственных знаний, потому что только это может провозгласить настоящий мир в вашей жизни. Пока вы предпочитаете рассматривать ваш духовный путь, как хобби, или нечто второстепенное, ваше истинное Я так же будет играть второстепенную роль, и этим вы создадите реальность, в которой никогда не сможете сказать правду, запрятанную глубоко в вашем сердце.» Хорошо сказано!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 15:34 

Благодарю всех, кто помог нам получить эту информацию.Важная и своевременная, впрочем , как и все на этом сайте 1131, 1115 Как только появляются вопросы, у вас всегда можно найти ответы. 1117 1117 4a1i 1119 1119

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ТОТ- Атлант
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:20 
Администратор

1111 Jeti 1111 Магнолия 1111

s2f5hg 1128 1124 as19 4a1i 5t7h8

Я очень рада, что кому-то понравилось и помогло это послание Тота-Атланта.

Сейчас особенно чувствуются атлантические энергии и Его появление рядом с нами не случайно.

Если вы посмотрите на мои предыдущие переводы Его посланий, то заметите, что они были сделаны давно. Роберт завершил свою деятельность ченнелера и ушёл из интернета, оставив нам свои работы, отличные работы, за которые мы ему очень благодарны.

И вот появился новый канал, и один за другим великолепные ченнелинги, информация очень интересная, переводить одна радость и я постараюсь не отставать от новых материалов. Сейчас я опубликую ченнелинг-медитацию и начну перевод других Его посланий. Если бы у меня было побольше времени... Поэтому я решила с учётом нынешней ситуации – Квантовым Переходом – самое важное и интересное коротко, парой строчек, при возможности публиковать в Online «Галактика»: viewtopic.php?f=220&t=646&p=8293#p8293

Моя ВАМ глубокая благодарность и низкий поклон за ВАШЕ внимание к этим работам!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:24 
Администратор

Изображение

Тот-Атлант через SaiJaRa http://www.sternenkraft.at
22.09.2009

Лестница в Безвременье

(ченнелинг - медитация)

Перевод Rina http://forum.galactika.info/

Приветствую вас, я – Тот-Атлант.

Я рад передать вам сегодня ещё один опыт. Для этого потребуется время, потому что кто знает, как долго это продлится... Для лестницы в Безвременье необходим абсолютный покой. Речь пойдёт о выходе наружу из этого временного уровня, поэтому медитации ничего не должно мешать. Делай её, когда ты полон сил. После прогулки на природе, или утром, если ты хорошо выспался. Важно выбрать такое время, когда твоя энергия на высочайшем уровне.

Позвольте мне кратко пояснить, почему речь идёт о Безвременье. Многие из вас задаются вопросами о будущем, об изменениях, о преобразованиях Земли и о том, что произойдёт дальше. Ко мне идут вопросы со всех сторон, и я могу вам только сказать – ответы вы найдёте в своём сердце. Легко сказать, да? Не спрашивали бы, если бы знали ответы на вопросы. Поэтому я дам вам сегодня инструмент, чтобы найти ответы в Безвременье, в котором они уже существуют.

Настройся на медитацию и создай намерение подняться по лестнице в Безвременье, чтобы получить ответы на вопросы. Вопросы сформулируй до начала медитации. Убедись, что они важны для твоего процесса, и ты хочешь получить на них ответы. Знание, которое ты там получишь, предназначено для трансформационных процессов и ответ появится только через вежливое обращение.

Итак, попроси, чтобы для тебя появилась лестница в Безвременье. Это очень светлая белая, сияющая золотом винтовая лестница. Осмотри первые ступени. Они кажутся твёрдыми, хотя это чистый свет. Особым образом лестница пригласит тебя подниматься. Подожди, пока ты не получишь ясный знак – приглашение. Рассмотри эту винтовую лестницу в деталях, и позволь быть свободным твоему восприятию.

Когда ты получишь приглашение, можешь начинать. Шаг за шагом несёт тебя лестница вверх. С каждой ступенькой спадают твои тяжести и мысли, и ты становишься всё легче, пока не останется только твой вопрос. Иди до конца лестницы. Там тебя ждёт сияющее существо – Страж Входа в Безвременье. Поприветствуй его и попроси, чтобы он отвёл тебя в Безвременье, чтобы ты получил ответы на свои вопросы.

Страж будет находиться рядом с тобой и после приведёт к винтовой лестнице назад.

Поблагодари его и иди назад с благодарностью и лёгкостью, пока не вернёшься в то место, где ты начал медитацию.

В глубокой любви

Тот.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:45 

Изображение Rina 1111
ИзображениеИзображение 1111 Тот-Атлант 1111 SaiJaRa 1111 ИзображениеИзображение
Благодарю!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:49 

1115 1128 as19 1136

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 18:50 

Недавно я получила информацию о том, что многие сейчас находятся в состоянии "раздрызга", т.е. в состоянии "межвременья" - уже не в третьем измерении, но еще и не в пятом... Такое состояние сопровождается растерянностью, апатией, отсутствием желаний...
Это скоро пройдет, и мы перейдем к состоянию "вневременья" (см. "межвременья"), где нет линейного времени и отсчета.

Rina, спасибо тебе за синхронистичность и за все, что ты делаешь! 1115 1114 as32

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 03:38 
Администратор

1111 Medi 1111 Mallorca 1111 Orli 1111

И я вас и всех наших читателей тепло и искренне благодарю за ваше внимание и доброту ваших прекрасных, Божественных душ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 06:59 

Rina
Спасибо! s2f5hg s2f5hg s2f5hg

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 23:34 

d5g6j as20 g5g2 с искренней благодарностью всем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 23:57 
Администратор

Дорогие, и вам моя глубокая благодарность за ВАШЕ внимание и красоту!!!!!!!!

1128 1124 s2f5hg as19 4a1i 5t7h8

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 18:36 

Rina, Благодарю! s2f5hg 1124 s2f5hg 5t7h8 s2f5hg 5t7h8

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 02:00 
Администратор

1111 Mira и все наши читатели! 1111

Как написала наша 1111 Магнолия 1111 : "все приходит в свое время".

Вместе с вами я очень рада, что Тот-Атлант снова с нами и передаёт нам свою мудрость, нам, своим ученикам и друзьям, прошедшим по долгим и трудным путям после захода Атлантиды.

И вот мы снова собираемся вместе, и это чувство радости встречи с дорогими и вечность знакомыми Людьми очень трепетно и очень дорого!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 02:03 
Администратор

Изображение

ТОТ-Атлант через SaiJaRe 22.10.2009 http://www.sternenkraft.at

БЛАГОСЛОВЕНИЕ

Перевод Rina: http://forum.galactika.info/

Приветствую вас, я – ТОТ-Атлант.

Сегодня моя задача напомнить вам о вашей силе, способной превращать события в положительную сторону, да, и даже ваше представление оно может изменить так, что оно будет в согласии с ТЕМ, КТО ВЫ ЕСТЬ.

Я говорю о силе БЛАГОСЛОВЕНИЯ.

Все мудрецы, священники и адепты старой Атлантиды знали о силе благословения, присущей каждому, и которую каждый может использовать.

Благословляйте, как вы благословенны!

С Благословением вы передаёте энергии исцеления всему в вашей жизни. Вы не можете решить ни одной ситуации, ни одной проблемы, прежде, чем исцелите её, и это исцеление всегда происходит через вас.

Вспомните о своей истинной силе, - живущей в вас силе вашей правды, и применяйте её на благо всех и каждого.

Благословляйте то, что вы хотите видеть преображённым, благословляйте, как вы благословенны.

С благословением, выраженным силой вашего Божественного авторитета, вы подтверждаете в вас Источник Исцеления и переносите его на все случаи вашей жизни. Если вы наблюдаете в вашей жизни события, с которыми вы конфронтируете и хотите решить, - благословляйте их и за этим последуют изменения.

«Силой моей вечной Божественной Святости Благословляю эту ситуацию, которую я сам создал, или притянул в мою жизнь в соответствии с законом резонанса и соответствия».

Этого достаточно, чтобы вызвать изменения. С этими словами вы вспоминаете о живущей в вас Силе Творца и о вашей ответственности Со-творца, о той мощи, которую вы несёте в себе и которая делает вас способными совершать благословения.

Сила Благословения по-настоящему велика и имеет потенциал проникновения во всё, что нуждается в исцелении в вашей жизни. Чем чаще вы благословляете, тем больше в вас просыпается сознание того, кто вы есть и на что вы воистину способны. Когда вы благословляете, вы вносите неизмеримо ценный вклад как для самих себя, так и для всего человечества и для Gaia.

Вместо того, чтобы ругаться и жаловаться, начните благословлять.

Вместо того, чтобы бороться с ситуациями, благословляйте их.

Вместо того, чтобы засовывать голову в песок, благословляйте, как вы благословенны и помните об этом!

В силе благословения содержится потенциал полного исцеления на всех уровнях, и вы способны на то, чтобы использовать его во имя Единого.

Делайте следующие шаги и познайте себя целостными и священными, чтобы быть помощником тем, кому вы нужны, чтобы напомнить об их святости и целостности.

Вы – могущественные воины Света, и это соответствует вам и даёт полномочие пройти эту службу.

Дни сомнений и тревог позади, началась новая эпоха личной ответственности и совершенного исцеления, и вы – начало этого нового бытия в своей целостности. В это переходное время большого преобразования нужна целительная сила, чтобы вы могли исцелять то, что нуждается в исцелении. Примите подарок, присланный вам Творцом, примите целиком и полностью, и ваше Благословение будет переносить миры! Власть Творца – это ваша власть! То, что хочет Творец – хотите и вы! В этом единстве вы Одно и вы абсолютно непобедимы!

Вы можете только побеждать! Знайте и осознавайте это!

Вы можете только расти в вашем целительстве, в вашем единстве, в вашем совершенстве.

Цель творца однозначна! Никогда не допускайте двусмысленности!

Сила воли в вас, и воля Творца с вами!

Ваши стремления – это стремления того, что хочет произойти, и это неопровержимо!

Будьте уверенными в своей силе, которой наделил вас Творец!

Вы не можете сбиться с пути! Возьмите полномочия, чтобы понять это и совершать исцеления!

Вы – призванные! Услышьте Призыв, идущий к вам! Пробуждайтесь и действуйте так, как было задумано и избрано!

Люди ещё находятся во сне, очень боятся и чувствуют, что на них надвигается нечто насильственное, от чего они не могут уклониться, и тем самым ещё крепче держатся за старые убеждения и разделения, выбирая их, как свою надёжность.

Такое цепляние постоянно создаёт неприятное чувство, и вы призваны для того, чтобы подать им руку помощи и благословлять, как вы благословенны!

Примите прекрасные подарки, полученные от Творца и несите это благословение, чтобы мир вокруг вас получил исцеление.

Вы благословенны! Каждый из вас благословлён Творцом! Откройтесь Благословению Единства, которое вы создаёте с Творцом и распространяйте это благословение на всё, вокруг вас, чтобы состоялось всеобщее исцеление.

И как создаётся ваше Единство с Творцом, так и мы Едины.

Как вверху, так и внизу. Как в малом, так и в большом.

Нет такой силы, которая бы могла отклонить Силу Благословения!

Пусть Мир Вокруг Вас сияет, когда вы познаёте себя!

Это вы и делаете сейчас, воистину познавая, кто вы действительно есть, и через вашу действительность проявляется действие!

Вы – Сыновья и Дочери Единого.

Я благословляю вас, как и я благословлён, чтобы вы снова могли вспомнить, на что вы в действительности способны!

В любви и правде

ТОТ-Атлант

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 07:31 

Rina
Rina писал(а):
Пусть Мир Вокруг Вас сияет, когда вы познаёте себя!

1115 s2f5hg s2f5hg s2f5hg as19

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа