Текущее время: 20 окт 2019, 05:11




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Архангел Чамуил 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8500
Сообщение Архангел Чамуил
БОЖЕСТВЕННЫЙ КАНАЛ


ЧЕННЕЛИНГ ГРУППЫ ДЕЙСТВИЯ* 17 СЕНТЯБРЯ 2008

АРХАНГЕЛ ЧАМУЭЛЬ БЛАГОДАРЯ NAMAHIM

Перевод Rina: http://galactika.info/


Я ЕСТЬ Архангел Чамуэль, и я приветствую вас от имени Советов Действия**.

Чамуэль – Я появляюсь во Вселенной, полный Любви и Света. Я являюсь носителем Сети Любви. Мой Свет освещает пути магнитных полей Универсума. Я занимаю огромное пространство, и Сейчас, в этот момент Я с вами. В соединении с Высоким Светом Я действую всеми возможными способами.

Я, Чамуэль, хочу поговорить с вами сегодня на очень важную тему. Речь пойдёт о вдохновении и творчестве Божественного канала, и сегодня вас ожидает посвящение.
Итак, я начинаю...

Когда Чамуэль освещает Универсум, Я посылаю через Него разными путями импульсы энергии. Я передаю свойства и характеристики ангелов в энергетические сети. Как часто ты спрашивал себя: Кто я? Что я должен сделать? И, определённо, на это имеются ответы. И всё же главный ответ один. Ты ЕСТЬ неповторимое Божественное выражение, Аспект Бога. Ты ЕСТЬ носитель Божественности. И хотя этот ответ полностью соответствует истине, каждый из вас несёт ещё и другой Аспект Бога. Иногда эти аспекты похожи, но никогда не являются одинаковыми. Так ты несёшь специальные задания, и одно из них Чамуэль хочет показать тебе сегодня.

ТЫ ЕСТЬ КАНАЛ, целебный канал и Мост Света, магнитный канал, канал-якорь для Lady Gaia, канал для различных частот, и в то же время ты – творческий канал. Точнее говоря, ты – потенциальный творческий канал. Это обозначает, что ты несёшь в себе потенциал с вдохновением нести на Землю Новое. Нести в себе своё собственное видение, которое было тебе дано. Так мы, Духовный Мир, выбираем из творческих каналов.

Так много в это новое время было впервые передано на Землю. И совершенно новое – впервые в эту эпоху. Мы смотрим на наши «огоньки» на Земле, на наши творческие каналы, и можем узнать, кто из вас открыл этот канал. Мы можем так же узнать, что некоторые открыли этот канал, но он не креативен. Потому что быть креативным – обозначает всегда что-то создавать, осуществлять и приводить в форму. У многих из вас есть вдохновение, и вы получаете эти импульсы, но всё же существует набор мыслей, не позволяющий претворять в жизнь это творчество.

В основном это такие мысли: «Я не медиум и я ничего не слышу. Что, если я передам что-то ошибочное?» Узнаёшь ли ты эти мысли? Чамуэль говорит тебе: если в тебе открыт креативный канал, и ты получаешь от нас, Духовного Мира, вдохновение, то не сомневайся. Потому что есть так много всего, что должно быть осуществлено, и о чём не слышал ещё ни один человек. Поэтому и возникают вопросы, чтобы подстраховаться.

Когда мы, Духовный Мир, смотрим на вас и узнаём открытый канал и высокую готовность, то мы посылаем импульсы, и, как правило, один раз. Мы посылаем их ТЕБЕ. Мы не посылаем их много раз одновременно в разные каналы. Почему это хорошо? Когда у нас есть много каналов, то мы хотим их использовать. Потому что поверь Мне, Чамуэлю, есть так много нового, и вы, Работники Света, Пионеры, должны принимать эти послания, принимать эти импульсы и давать жизнь этим видениям. Вы должны творить и создавать. Потому что эти творения, это творчество приносят перемены на Землю.

Возможно, тебе покажется банальным, когда тебе будет послан импульс, и ты не проследишь его дальше, потому что ты думаешь, что это слишком просто, или эта идея уже у кого-то была. Каждого из вас, в соответствии с его структурой света, ждёт не только импульс, который бы хотел воплотиться. В Новом Времени вам будут посланы импульсы в соответствии со способностями, которые вы несёте в своём Свете.

Этот творческий канал уже у многих открыт, но они этого не замечают. У некоторых он закрыт. Почему? Ведь вы все – Работники Света, и Я, Чамуэль, Я скажу тебе: это зависит от твоего доверия к себе самому. Доверия к себе. Если человек не имеет ни малейшего представления принести что-то новое на Землю, то нет и намерения, что этот канал будет открыт.

Сегодня Я, Чамуэль, принёс вам радостную весть: если у тебя есть намерение, если ты чувствуешь готовность быть носителем Нового, то мы откроем тебе сегодня этот канал. Мы расширим его, активируем и соединим.

Для этого зовёт Чамуэль, Хранитель определённых Ангельских Уровней, Ангелов творения и вдохновения сюда, к вам. И пока это поле соединяется с вами, Чамуэль скажет вам, что это энергетическое поле вдохновения и творчества сейчас очень важно на Земле. Во Вселенной это поле действует с вознесёнными планетами, и туда так же будут посылаться импульсы, и существа будут получать творческое вдохновение. Так всегда было и на Земле, люди творили Великое и Новое. И я скажу тебе ещё: ты часто любовался этими личностями, но, возможно, это был ты сам?

Итак, мы можем начать. Чамуэль просит тебя погрузиться в чувство безусловной любви, объединить свои чакры, и твоё энергетическое поле превратится в сияющее солнце. Чамуэль поможет тебе в этом...

Расширяйся в своём сознании, открывайся Новому, открывай своё сознание, открывай себя...

Сейчас Чамуэль просит тебя: положи твою левую руку на сердце, а правую держи высоко, ладонью кверху. Этим ты сигнализируешь, что готов получить инспирацию в твоём внутреннем существе и передать её дальше, неся её сияние в мир.

Советы Действия присутствуют при развитии событий, и ты должен знать, что с одной стороны это для тебя подарок, а с другой – это, как всегда, так же связано с заданием для тебя, которое я назову позже. Поэтому открой сейчас все твои каналы. Расширь своё энергетическое поле, сделав его проницаемым, и принимай это раскрытие, которое ангелы творения и вдохновения принесли тебе...

Это происходит очень легко и энергетические затраты незначительны, потому что ты – творческий канал. Это – одна из твоих функций на Земле. При этом не будет создана новая структура, а произойдёт реактивация существующей. Это – процесс вспоминания.

Почувствуй, пока эта вдохновляющая энергия течёт сквозь тебя, можешь ли ты вспомнить, когда ты последний раз чувствовал, что в тебе горит огонь, что у тебя есть чувство исполнить то, или иное обязательство, и попытайся почувствовать силу, которая возникает, когда ты действительно делаешь это...

Какая Сила! Возможно, у тебя было когда-нибудь видение, внутренняя картинка, или чёткое представление, что ты хочешь делать и осуществлять, но по разным причинам отверг это, посчитав нереальным, словно ты хотел замахнуться на что-то недостижимое. Как бы там ни было, проломи эту стену, позволь течь энергии, иди с этой энергией и не поворачивай назад. Занимай с этой энергией форму, которая возникает, новую форму...

И будет рождено Новое!

Уже видно, как Ангелы творения и вдохновения направляют к тебе свой свет, направляют его в тебя... и Раскрытие и Посвящение завершается.

С тем знанием, которое ты имел, и с тем, которое получил сегодня, сотворяй Новое. И это касается не только нескольких избранных, которые несут это в мир, но так же и тебя, потому что ты – один из них.

Чамуэль и Советы Действия, мы хотим, чтобы в следующем месяце ты, когда ложишься спать, или просыпаешься утром, сознательно открывал канал и вдохновенно творил. И ты можешь не сомневаться, что через Мою Сеть Света к тебе придут импульсы вдохновения. Веди записи. Возможно, сразу будет много нового, или что-то определённое. При этом речь идёт о тебе и общем для всех людей, потому что ВСЕ извлекут пользу, когда ты счастлив, когда ты понимаешь, что ты что-то принимаешь, не уклоняешься, и отдаёшь всё, чтобы творить, не позволяя удерживать себя старым шаблонам мыслей.

Нет, нет такой цели, которая была бы слишком высока для тебя. И Я, Чамуэль, обещаю: у тебя есть возможность открыть в ближайшее время причину, почему ты на Земле. Если ты примешь это и будешь творить, ты удивишься – какая в тебе появится Сила. Это принесёт тебе столько радости, и ты узнаешь, что мы посылали тебе это, только для тебя, чтобы привести это в действие и поделиться с тобой!

И знай, что теперь ты становишься Хранителем той частоты, которая тебе будет передана. Это как ребёнок, который будет создавать через тебя. И так же, как в отношениях с ребёнком, ты будешь нести заботу и ответственность, чтобы ему никто не навредил. Ты можешь считать его своим ребёнком, потому что ты тоже Бог. Оберегай его, питай, люби и подготавливай к тому, чтобы служить всем людям! Это, мои дорогие, и есть Творение.

Чамуэлю, полному безграничной любви к тебе, позволено передать тебе этот подарок.

Возьми его и выражай себя!

Ты очень любим.


An`Anasha


Примечания переводчика:

* Группа Действия – это мы, Работники Света.


**Советы Действия: Иисус Христос, Мать Мария, Крайон, Элиас,
Адамея, Ангел Синас, Архангел Чамуэль, Архангел Михаил, Ангел Дон Адас,
Кутхуми, Лао Цзы, Куадек, Бог Солнца Ра, Тот-Атлант.



Перевод с немецкого языка – Rina, по согласованию с Namahim: http://www.celeson.com


07 июн 2009, 14:44
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron