Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 19 сен 2018, 05:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контакт с духовным миром
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:51 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2009, 00:05
Сообщения: 12115
МЕСТО, ПОЗА И ПРОЦЕДУРА

Войти в состояние транса и установить контакт с духом будет проще, если вы хорошо сидите. Что это значит? Прежде всего подберите подходящий стул или кресло — желательно такое, чтобы в нем нельзя было сесть развалившись. Если у вас есть только глубокие кресла, принесите подушки и подложите их под спину, чтобы сидеть прямо.

Почему прямо? Вам необходимо, чтобы энергия могла течь легко и беспрепятственно, а если вы сутулитесь, ей будет сложно двигаться. В вашем теле есть энергетические центры — они называются чакрами, — которые связаны со всеми частями тела.

Они активируются, когда увеличивается поток, идущий 'от энергии Земли, и чем больше они открываются, тем лучше могут связываться с влияниями, находящимися вне вашего физического тела. Именно эта энергия проходит через макушечную чакру (сахасрару) и связывается с космической силой и с разумами духов. Затем вы объединяетесь со всеобщим сознанием, в том числе с сознанием той сущности, которая желает с вами общаться. Если у вас болит спина или есть другие физические проблемы, вы можете лечь на спину: эта поза тоже допустима, потому что тело в ней выпрямлено.

Итак, вы сидите прямо и готовы начать. Но сначала мы посмотрим на положение ваших рук и ног. Нельзя закидывать одну ногу на другую: это препятствует кровообращению. Если вы во время транса сядете «нога за ногу», то будете регулярно испытывать желание поменять ноги, а это действие может вывести вас из измененного состояния сознания в самый неподходящий момент. Итак, обе ступни должны стоять на полу, ноги не перекрещиваются.

ПРАВИЛЬНАЯ ПОЗА

1.

Сядьте на стуле прямо, но не напрягайтесь. Голову держите вертикально.
2.

Ноги поставьте на пол на всю стопу. Руки положите на колени ладонями вверх.
3.

Закройте глаза, чтобы разум перестал воспринимать и интерпретировать то, что он видит.
4.

Полностью расслабьте все тело.
5.

Позвольте плечам опуститься.
6.

Расслабьте челюсти, чтобы зубы не были сжаты.
7.

Следите за дыханием.
8.

Будьте терпеливы, вам некуда спешить.

Не складывайте руки на груди — это поза закрытости, которая обычно служит для защиты. Вам же нужно не защищаться, а быть максимально открытым! Положите руки на колени ладонями вверх. Почему именно так? Это не обязательно, но духовные существа, с которыми вы вступаете в контакт, могут иногда вкладывать вам в руку какой-нибудь предмет. Если руки лежат ладонями вниз, подсознание начинает возражать, потому что таким образом ничего удержать нельзя. Эта мысль может даже вывести вас из медитации. Ощущение того, что дух дает вам что-то подержать, очень реально и способствует ченнелингу.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ


Вопросы присутствующих на сеансе людей и получение ответов — один из самых приятных этапов ченнелинга. Вы можете видеть, что люди принимают послания как достоверные и подтверждают информацию, которую вы получаете при ченнелинге. Кроме того, духу тоже приятно сознавать, что происходящее получает позитивный отклик от людей.

Вопросы оживляют сеанс. Пока их задают, сущность будет говорить — до тех пор, пока вы можете выдержать ее энергию и пока слушатели не иссякнут. Вопросы дают духу возможность многое рассказывать и объяснять, выходя за рамки запланированных тем.

Вопросы открывают дверь в другие миры и расширяют наше знание. Взаимодействие с высшим разумом расширяет умы людей, проявляющих любопытство и задающих вопросы. Вас может удивить, что не все задают вопросы духовного характера: многих больше волнуют материальные проблемы. Дух будет отвечать и на такие вопросы, но так, чтобы спрашивающий мог найти решение сам. Большое значение имеют формулировки вопросов. Объясните спрашивающему, что, если вопрос предполагает ответ типа «да — нет», это ограничивает объем информации, содержащейся в ответе. Лучше задавать «открытые вопросы», которые начинаются словами «кто», «что», «где», «когда», «как», «почему», «зачем» и т. п. Такие вопросы предполагают развернутые, подробные ответы.

Задавайте вопросы правильно — и вы получите в ответ учение, а не просто «да» или «нет».

Не обязательно, чтобы спрашивающий лично задавал вопросы сущности. Вы можете получить вопросы по почте или из рук другого человека. Ответ будет таким же достоверным, как если бы человек задавал вопросы лично.

Предложите приглашенным на сеанс заранее, то есть еще до сеанса, обдумать, о чем они хотят спросить. Порекомендуйте им задавать вопросы духовного характера или требующие объяснений. Это возможно, даже если суть вопроса основана на личной проблеме или необходимости принятия решения. Например, в случае трений между матерью и дочерью можно спросить: «Почему члены семьи иногда ссорятся?» Это может вызвать обсуждение кармы, уровня зрелости души, решений, которые души совместно приняли между инкарнациями... Дух может захотеть поговорить о том, что происходит между жизнями. Вот на какие интересные темы можно выйти, правильно задав «бытовой», казалось бы, вопрос!

Просите наставника коснуться высоких материй, даже если задан очень простой вопрос. Просите его стимулировать человеческое мышление и показывать, какие возможности познания есть у спрашивающего.

Духу могут задавать вопросы о будущем. Объясняйте людям, что духовная сущность может описать только возможное или вероятное будущее. То, что будет, зависит от того, что вы делаете сейчас. Дать ответы о будущем человека на его жизненном пути — значит лишить его свободы выбора.

КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ И ОПРЕДЕЛЯТЬ, КОГДА ОН СНИЗИЛСЯ

Когда вы проводите ченнелинг, нужно использовать свое энергетическое поле на полной мощности. Все живые существа обладают телом, состоящим из вибрирующей энергии, — его иногда еще называют магнитным полем. Именно через него дух передает информацию и идеи. Бескорыстное духовное служение повышает уровень вибрации тела и автоматически поддерживает духовную энергию.

Энергия передается по телу через энергетические центры — чакры. Главных чакр — семь. Это своего рода миниатюрные солнышки, которые поддерживают энергию вашего тела — и физическую, и эфирную. И можно увеличить поток энергии через чакры и повысить уровень их вибрации, чтобы вступить в контакт с высшими духовными силами:

*

Начиная с ног, притяните через эти центры энергию Земли.

*

Представьте ее как свет, который становится ярче, поднимаясь через ноги в тело. Мысленно проталкивайте свет энергии через все энергетические центры и даже через все клетки своего тела.
*

К тому времени, когда вы дойдете до головы и макушечной чакры, вас будет заполнять свет сильной энергии. Представьте ее мысленно.

*

Ваши мысли подчинены разуму. Вы можете увеличивать свое энергетическое поле насколько захотите, мысленно расширяя его вокруг себя. Постарайтесь поддерживать поле целостным, визуализируя его усиление по краю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Контакт с духовным миром
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:45 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2009, 00:05
Сообщения: 12115
Как может снижаться энергия



Негативный настрой людей может вызвать полное исчезновение позитивной энергии, которую вы накопили. Каждому из вас приходилось бывать в обществе человека, который только и делает, что спорит, обвиняет, критикует и не видит ничего хорошего ни в жизни, ни в людях. Даже полчаса общения с таким человеком могут истощить вас и испортить вам настроение на целый день.

Утечка энергии может происходить и в обществе больных людей, которые, тем не менее, сохраняют позитивный взгляд на жизнь. В этом случае их энергетическое поле настолько истощено, что притягивает более сильную энергию окружающих. Они не стараются делать это сознательно, просто их эфирное тело нуждается в восполнении.

Третий случай — когда вы находитесь рядом с энергетически сильным человеком, у которого более чем достаточно собственной энергии. Бывает, что у него столько энергии именно из-за того, что он «тянет» ее из других, сам того не осознавая.

В подобных случаях необходимо вовремя распознать симптомы и мысленно накрыть себя зеркальной трубой. Это отличный барьер для утечки энергии. Визуализируйте, как через открытый верх трубы вливается энергия, которую впитывает ваше тело. А зеркальный цилиндр, во-первых, ничего не выпускает наружу, а во-вторых, отражает все негативные энергии. Помните, что мысль создает реальность!

Если во время сеанса ченнелинга уровень энергии начнет снижаться, вы это почувствуете. Это может случиться, если кто-то из присутствующих отправляется в собственное «путешествие» и забирает энергию из комнаты. Заранее попросите присутствующих концентрироваться на вас и не странствовать в одиночку. Если и это не поможет, попросите вашего духа-наставника дать вам необходимую дополнительную энергию.

ЧЕННЕЛИНГ ДЛЯ ДРУГИХ

Ченнелинг для других можно проводить разными способами: с группой, с одним человеком на частном сеансе, в одиночестве, но по просьбе кого-то другого. Все это можно делать, находясь в трансе.

Проведите день спокойно, избегая тревожных мыслей, которые могут остаться с вами и помешать последующему общению с духом. Не наедайтесь, а за два часа до сеанса можете только пить воду.

Подготовьте комнату хорошей энергией (см. стр. 168), особенно если вы проводите ченнелинг в месте, которое вам не принадлежит. Это имеет особое значение, если ченнелинг будет проходить в зале многоцелевого назначения. В любом случае полезно будет зажечь свечи.

Попросите кого-нибудь позаботиться о рассаживании гостей. Если вы занимаетесь этим сами, подготовьте все сидячие места заранее, до того как люди начнут приходить.

ЧЕННЕЛИНГ ДЛЯ ГРУППЫ

*

Расслабьтесь, войдите в состояние транса. Не беспокойтесь, если на это понадобится много времени: гости вас поймут. Скорее всего, наставник начнет с мелочей, а потом предложит собравшимся задавать вопросы. Если группа большая, люди в ней могут находиться на разных уровнях духовного развития. Многие могут интересоваться сугубо практическими материальными вещами.
*

Постарайтесь не испытывать разочарования и не осуждать их. Не пытайтесь сами придумать, каким может быть ответ; доверяйте тому, что передаст сущность.
*

Когда сеанс закончится, мысленно поблагодарите духа и вернитесь в тело.

ЧЕННЕЛИНГ ДЛЯ ДРУГА ИЛИ КЛИЕНТА

В ситуации «один на один» работать проще. Наставник будет помогать только одному человеку. Очень может быть, что к вам придет не ваш обычный наставник, а личный наставник клиента. Он поможет вам понять, что на самом деле нужно клиенту — например, узнать о покинувшем этот мир близком человеке.

1.

Произнесите молитву и попросите наставника о точной и честной информации.
2.

Может быть, придет сам усопший близкий клиента. Если это произойдет, опишите, что вы видите, слышите или чувствуете, даже если для вас это все не имеет смысла. Спрашивающий его найдет сам.
3.

Если необходимо справиться с какой-то проблемой, наставник знает, что необходимо делать, но не будет принимать решение за клиента. Он поможет спрашивающему увидеть решение самостоятельно.
4.

Поскольку вы будете только в легком трансе, не поддавайтесь искушению использовать собственный ум и говорить, что необходимо сделать с вашей точки зрения. Не высказывайте негативных мнений о других. Помните: наставники не судят, и 'если вы себя поймаете на суждении, то должны понимать, что не настолько сконцентрированы на ченнелинге, как вам бы хотелось. Все мы люди, и нам легко попасть в эту ловушку. Если это случится, попросите наставника усилить его присутствие.
5.

Могут возникать вопросы, которые нарушают право на личную жизнь другого человека. Наставник на них не станет отвечать. Это его право.
6.

Когда все закончится, поблагодарите его и закройте сеанс.



ОБ АВТОРЕ

Я начала активно работать в сфере духовного целительства, ясновидения и экстрасенсорики в 1990 году, вернувшись в Англию из Италии, где теоретически изучала вопросы жизни после смерти и общения с духовным миром. Сейчас я понимаю, что то была подготовка к работе всей моей дальнейшей жизни.

Я занялась медитацией и вскоре установила контакт с духами-наставниками, которых сейчас называю «инозвездянами». Они передавали мне информацию о грядущих глобальных переменах на Земле. Потом у меня появились другие наставники, научившие меня активному способу контакта с ними. Мне объяснили, что при ченнелинге нельзя быть пассивной и принимать на веру все без разбора. Наставники вдохновили меня на то, чтобы я обучала людей предложенной ими системе «ченнелинга в легком трансе». С 1991 года я непрерывно провожу лекции, обучающие семинары и сеансы ченнелинга в разных странах — в Ирландии и Великобритании, США, Канаде, Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, на островах Аруба и Джерси. Мне нравится общаться с людьми из всех слоев общества. У меня есть аттестат лектора Лондонской академии. Я выступала на конференциях и других публичных мероприятиях по всему миру.

Мне уже больше 70 лет, но я полна энергии. Говорят, что я выгляжу моложе своего возраста. Я приписываю это воздействию чудесной энергии высших существ, которые работают через меня. Дело уж точно не в гимнастике! Мне говорят, что во время сеансов ченнелинга или лекций я исчезаю. Надо мной или позади меня часто видят духов-учителей, ангелов и инопланетян. Люди много раз говорили мне, что присутствие на моей лекции или сеансе ченнелинга вызывало у них сдвиг в сознании. Контакт с нашими друзьями из космоса убедил меня в том, что они помогают нам стать чем-то большим, чем мы есть. Они помогают нам войти в Новую Эру надежды и любви. Моя цель — помогать желающим научиться связываться с этими чудесными наставниками и учителями. Да будет ваша жизнь такой же полной и чудесной, как моя!

Моя жизнь изменилась, я стала другим человеком. Я сильно и искренне верю в благость всего сущего. Жить стало намного приятнее. Я чувствую радость и спокойствие от того, что я — это я. Я путешествую по миру в те места, которые указывают мне наставники. Когда мне порекомендовали отправиться в Бразилию, я так и сделала. В меня входили духи-врачи, которые много рассказывали мне о моей будущей работе. Иногда люди, которые в этом нуждаются, исцеляются, просто находясь рядом со мной.

Ширли Батти


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом