Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 11 дек 2017, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аштар: Свет и Тень
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 02:01 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8599
Ashtar через ShaNiraa 10.10.2009 http://www.sternenkraft.at


Свет и Тень


Перевод Rina: http://forum.galactika.info/


Любимые братья и сёстры, любимые Звёздные Дети, Я, Аштар, приветствую вас от всего сердца. Мы поговорим о равновесии сил света и тени в этом дуальном универсуме.

Я осознанно говорю «этот» универсум, потому что существует бесконечно много вселенных, уровней и реальностей, в которых Источник познаёт себя самыми разными путями.

Земля – это место, в котором воплощаются души с самых разных уровней опыта Источника, и не каждая происходит из этой вселенной. Мы называем их Звёздным Посевом. Существа, проходящие опыты, как люди, и которых можно было бы назвать «пришельцами», - так же Звёздные Дети, и вся ирония в том, что многие их боятся, не зная того, что сами имеют внеземное происхождение.

Но вернёмся назад к теме, из-за которой я, собственно, и говорю с вами сегодня. Как продолжение темы «Звёздные Войны» viewtopic.php?f=129&t=883 , я хочу поговорить с вами о вашем сегодняшнем мире. Пожалуйста, вспомните, что зло – это не свойство теневой или тёмной стороны. Зло – это результат, возникающий из дисбаланса обоих сил – света и тени.

Тьма сама по себе – не зло. Ночь так же прекрасна, как день, а сияние звёзд без темноты ночи не может быть видно.

Силы вашего мира постоянно стремятся к равновесию, и в заключительной фазе, в которой вы сейчас находитесь, дуальность света и тьмы видна отчётливее, чем когда-либо.

Что выберете вы?
Свет или тьму?
Или ли вы за полное преодоление дуальности?

Вы когда-нибудь думали о террористах-смертниках?
Вспомните своё детство – высшей целью ребёнка является любовь его родителей. Душа, входящая в этот мир в человеческое тело, проходит через большое забвение. Любовь и только любовь остаётся неотчётливым воспоминанием и стремлением. Что, если любовь родителей может быть выиграна путём пожертвования собственной жизнью, если погибнут люди, которые могут уничтожить его семью?

Вы сами всё чаще и чаще начинаете рассматривать западное общество другими глазами. Вы видите, что потребительское общество делает с человеческими сердцами, и время от времени у вас возникает ярость на происходящее вокруг. Капитализм западного общества сделал бедняков ещё беднее, а властьимущие, стоящие за всем этим, не готовы к тому, чтобы покончить с бедностью, хотя и могли бы.

Я скажу вам, что есть люди, которые это давно уже поняли, но не знали, как иначе привлечь внимание, чем взорвать на воздух себя и многих невинных.

Я спрашиваю вас: кто в этом случае хороший, а кто плохой?

Большинство людей в этом вопросе придерживаются определённой линии – в западном мире террористы-смертники преимущественно считаются злом, а в других частях мира – наоборот. В зависимости от окружающей среды, воспитания и перспективы.

Настоящее преодоление двойственности означает увидеть оба варианта и понять их. Потому что вы прошли уже оба таких опыта. Вы оставили позади себя так много жизней на Земле – вам действительно знаком любой опыт, который можно здесь получить; и «вспомнить», в первую очередь, означает то, что вы вспоминаете чувства, которые были у вас в многочисленных жизнях.

Вы хотите вспомнить себя, кем вы были, как вас зовут, – но, в первую очередь, это просто возвращающиеся к вам чувства. Если бы вы могли занять место другого человека, то вы бы увидели, что даже если его испытания, по сравнению с вашими, кажутся весьма отдалёнными, - у вас была уже жизнь, в которой вы собирали похожие опыты. И вы знаете в своём сердце, что это снова и снова ведёт к страданиям, когда вы принимаете одну из сторон, выступая тем самым против другой стороны. А что вы можете сделать? Я призываю вас смотреть безучастно?

Нет – живите в своей правде, касаясь ею сердец ваших ближних. Не встревайте в дискуссии, в которых от вас требуют принять чью-то сторону, оставаясь прочно стоящими в своей мудрости, что обе стороны имеют как правое, так и неправое дело. Что у обеих сторон можно найти как свет, так и тень, и что принятие какой-либо из сторон всегда вызывало борьбу и войны.

Христиане были хорошими, когда их преследовали в вашей истории? Или плохими, когда проходила инквизиция? Не думали ли тогда многие, что действительно существуют ведьмы и демоны, и, уничтожая их, они защищают своих ближних? Думали ли они, что делают тем самым нечто ужасное, или считали себя хорошими?

Каждая сторона думает, что служит добру – Свету, но когда из-за этого страдает кто-то другой – это знак дисбаланса.

Равновесие означает жить и давать жить другим. Позволять другим быть другими, не нанося никому ущерба. И под «другими» я имею в виду не только других людей – Я имею в виду и растения, и животных, и Матушку Землю – Вселенную.

Я вам скажу – те, кого вы называете «тёмными силами», «теневым правительством», - считают себя хорошими. У них очень искажённые представления и принципы, склоняющие их к таким представлениям, однако они действительно считают себя делающими добро. Они считают, что будет для высшего блага, если слабые вымрут и исчезнут с этой планеты. Они действительно считают, что естественный отбор и воля сильного желаемы Богом, и это даёт им право так поступать. Существуют действительно тайные общества, охраняющие древние знания прошлого. Но переводят они это знание во многих отношениях для себя удобно и корыстно.

Я вам рассказывал, что большие Звёздные Войны разрушили много планет, звёздных систем и даже галактик, и что Земля предлагает защищённую площадку, чтобы силы находились в гармонии, не нанося друг другу ущерб. Существуют тайные общества, знающие эту историю, и использующие её, как благонамеренный предлог, утаивая от вас космические знания. Они считают своим долгом скрывать их от вас, они считают вас злом и действительно полагают, что для мира будет лучше, если в нём выживет лишь определённая часть человечества. Так они принуждают вас жить в потребительском обществе, словно в рабстве, потому что считают, что так вы можете причинить меньший ущерб. Это странная точка зрения – и я вам скажу: Вы не злые, это они видят в вас зло этого мира!

Ещё один пример:

Хорошие вы, или плохие, когда безмолвно и без вопросов о происхождении продуктов, покупаете то, что стоит на полках ваших супермаркетов? Вы – жертва, потому что так было устроено, - или те, кто подыгрывает, закрывая глаза, и делая тем самым эту игру возможной?

Я здесь не для того, чтобы обвинять кого-то, а чтобы показать вам, что игра в плохих и хороших слишком комплексна, чтобы вот так просто определить кто хороший, а кто плохой, кто является виновником, а кто жертвой.

Вознесение – это АКТ БАЛАНСА. Речь идёт о Сознании. Будьте осознанны во всём, что вы делаете, мои дорогие. Не показывайте на других пальцем, - что бы ужасного в ваших глазах они ни делали, -потому что каким бы ужасным ни казался поступок, - тот, кто его совершил, всегда убеждён, что действует правильно. Инквизиция и другие зверства на вашей планете доказали это столетия назад.

Существует только один путь из дуальности – познать иллюзию, стоящую за ней. Поймите, Любовь никогда не примет форму того, что может заставить страдать другое существо.

Хотя в действительности всё гораздо комплекснее. Я этим не призываю вас пассивно наблюдать, когда избивают слабого.

Вспомните, как Иисус сказал: «Кто из вас без греха, пусть первым бросит камень». Он вмешался, когда увидел несправедливость, но не осудил предполагаемых «виновников». В любви показал он на их ошибку.

Будьте мудрыми в это время, когда дуальность ещё раз отчётливо показывает себя, прежде чем будет признана всеми иллюзией.

Существуют два известных библейских выражения «Око за око, зуб за зуб» и «Если тебя ударят по правой щеке, то обрати к нему и другую».

Какое из них верное, а какое нет?

Ни то и ни другое. Оба выражения отражают опыты дуальности. Тот, кто наносит ответный удар, начинает войну, а в каждой войне есть всегда проигравшие с обеих сторон – тот, кто подставляет другую щеку, любит себя меньше противника.

Каждая ситуация чисто индивидуальна и требует наивысшей мудрости, чтобы обе стороны могли выйти из неё победителями. Не существует универсального правила, кроме одного: Любовь всегда включает в себя высшее благо всех сторон!

Этот наш разговор не простое развлечение. И происходит он не потому, что мне скучно, и я захотел рассказать вам милую историю. Я говорил с вами для того, чтобы вы могли понять, что борьба светлой и тёмной сторон на Gaia продолжается, и Gaia, как планета исцеления, служит тому, чтобы привести Силы в равновесие. В вас происходит балансировка – танец на натянутом канате, и все конфликты в вашей личной жизни служат тому, чтобы привести вас в гармонию и сбалансировать.

Многие начинают сейчас понимать эту большую правду и посвящают себя этому личному процессу. Они понимают, что являются частью Целого и с этим пониманием участвуют в его исцелении. Понимают, что нет необходимости выходить на баррикады, а нужно исцелять себя изнутри, убирая дисбаланс, чтобы это могло проявиться во внешнем мире. И у вас всё получается, дорогие!

Все те, кто не могут ещё создать в себе этот баланс, будут воплощаться на других планетах, которые предоставили себя для этого. А Земля-Матушка решила вернуться в свой собственный баланс и все те, кто этого хочет вместе с ней, - сердечно приглашаются.

Это требует осознания – это требует космической мудрости и открытого сердца. Вы заметно повышаете ваши энергии и тем самым энергии вашего физического тела – всё более выравнивая их с телами ваших братьев и сестёр из более развитых миров, что может ускорить вашу встречу. Ещё 10 лет тому назад это не было реальным. Мы могли ненадолго материализовываться, снижая наши энергии, чтобы стать для вас видимыми, потому что наше настоящее лицо могло бы вас ослепить. Но сегодня Земля сияет намного ярче, даже если вам кажется, что никогда не было столько катастроф, как в последнее время. Поймите за всем этим высшую мудрость, поймите происходящее выравнивание сил, несущих в себе как свет, так и тень, и что только в гармонии друг с другом обе эти силы делают возможным повышение Сознания.

В глубокой Любви

Adonai Ashtar

Перевод Rina по согласованию с ShaNiraa

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аштар: Свет и Тень
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 11:02 
Администратор

Зарегистрирован: 06 июн 2009, 16:34
Сообщения: 5793
Откуда: г.Волгоград
1112 1111 Adonai Ashtar 1112 1111 ShaNiraa 1112 1111 Rina 1112 1111

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Rina писал(а):
Любовь всегда включает в себя высшее благо всех сторон!


Rina писал(а):
Многие начинают сейчас понимать эту большую правду и посвящают себя этому личному процессу. Они понимают, что являются частью Целого и с этим пониманием участвуют в его исцелении. Понимают, что нет необходимости выходить на баррикады, а нужно исцелять себя изнутри, убирая дисбаланс, чтобы это могло проявиться во внешнем мире.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Аштар: Свет и Тень
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 19:34 

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 12:43
Сообщения: 29
Рина, спасибо, просто замечательный перевод и сам ченнелинг от Аштара и ShaNiraa! l3u3l5u

Rina писал(а):

Существуют два известных библейских выражения «Око за око, зуб за зуб» и «Если тебя ударят по правой щеке, то обрати к нему и другую».
Какое из них верное, а какое нет?
Ни то и ни другое. Оба выражения отражают опыты дуальности. Тот, кто наносит ответный удар, начинает войну, а в каждой войне есть всегда проигравшие с обеих сторон – тот, кто подставляет другую щеку, любит себя меньше противника.


Из своих наблюдений скажу, что у меня не получалось любить кого-то больше чем себя. Конечно, такое благословение как любовь к детям безусловно может быть выше нашей любви к себе, так как это проявление любви Бога к вашему ребенку через нас, но и мы тогда в такие яркие моменты чувствуем к себе такую же любовь. То есть, когда любовь Бога выражается через нас к нашему ребенку, то она больше спонтанная, чем осознанная, но и мы ее так же испытываем. Я думаю ShaNiraa при передачи ченнелинга имела в виду то, что мы должны принимать себя через опыт дуальности и если нас оскорбляют, то нужно не просто "подставлять другую щеку", а проявить любовь, которая сможет найти компромисс для обоих сторон) Ведь Иисус страдал на кресте не от того, что он умом решил мучиться и страдать, что бы получить какие-то эфемерные почести не понятно от кого, а он это делал из-за большой любви к людям, так как не мог по другому в то время показать им полную силу своей любви к ним 1117


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аштар: Свет и Тень
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 20:47 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009, 06:50
Сообщения: 112
Откуда: Москва
Rina
Спасибо!!! Как всегда вовремя!!! s2f5hg s2f5hg s2f5hg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аштар: Свет и Тень
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:06 

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 01:04
Сообщения: 801
Ashtar ShaNiraa Rina - 1115
Любовью дышет каждая буква as28


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аштар: Свет и Тень
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 15:37 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8599
Мои дорогие, искренне благодарю вас за ваши тёплые отзывы!

Это ведь очень непростая тема, вызывающая много споров, нетерпения и негодования. Многие из нас никогда бы и не подумали обо всём этом, но некоторым пришлось, к сожалению, воочию столкнуться и испытать на себе проявления и выражения самых разных чувств, вызванных теми или иными событиями. И мне тоже. Мы прошли с вами самую настоящую закалку, подняв себя и наш мир на совершенно другой уровень качества энергии.

Я вами горжусь и тепло поздравляю каждого из вас!

Вы – Великие Существа!!!

1112 1112 1112


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом