Текущее время: 15 окт 2019, 22:57




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Сентябрь 15 2009 За пределами страха Повышая предел эволюции 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2009, 00:05
Сообщения: 7311
Сообщение Сентябрь 15 2009 За пределами страха Повышая предел эволюции
Маяки Света ~ Напоминания из Дома

Сентябрь 15 2009

~ За пределами страха ~ Повышая предел эволюции

Перевод - Алена Старовойтова

~ Напоминания из Дома ~

От Стива:


Группа упомянула, что активация шишковидной железы у всех людей в скором времени приведет к телепатическому общению. Это во многом поможет всему человечеству, но может встретить сопротивление, поскольку мысль о том, что БОЛЬШЕ НЕТ СЕКРЕТОВ, кому-то может показаться пугающей.

Еще в книге «Духовная психология» они начали говорить о Ядре Личности. Они определяют Ядро Личности как сердце души. Они говорят, что это накопление всех переживаний во всех воплощениях во всех измерениях каждой жизни. Представьте его как наиболее совершенного внутреннего вас. Они сказали, что мы, человеки, в данный момент находимся на ступени, когда мы можем начать вмещать больше собственного ядра личности, пребывая в физическом теле. Это значит, что мы все больше становимся теми, кем мы в действительности являемся внутри, а не бредем по жизни, управляемые обстоятельствами. Мы с Барбарой видим, как это происходит, когда храбрые души учатся прислушиваться к тому, что творится в их собственных сердцах. Они активизируют свою жизнь и становятся целенаправленными.

Группа даже сказала, что мы, Человеки, повышаем потолок эволюции. И все же на пути стоит один огромный камень преткновения. Старый фактор мотивации по-прежнему с нами. Кажется, нам нравится бояться собственной тени, какой она кажется, поскольку в этом послании говорится, что основным потенциальным камнем преткновения человечества выступит СТРАХ. Мы, как человеки, далеко зашли в работе со страхом. Сегодня страх оказывает на нас меньшее воздействие, чем когда-либо, поскольку выживание больше не является первичным побуждением людей. И все же для многих это привычный старый образ жизни, и когда люди пугаются, они отступают к старым системам верований. Они хотели, чтобы мы знали, чего нам искать среди клиентуры и круга друзей. Они дали несколько иллюстраций, на что похож страх с позиции духа, готовящего вас. Это напомнило мне о любимом фильме под названием «Защищая свою жизнь», поставленном и снятом в 1991 году Алберт Брукс. Этот фильм о том, что происходит с вашей душой после смерти. Сюжетная линия сосредоточена на зале суда, заставляя решить, продолжит ли путь ваша душа или она должна вернуться на Землю в следующем воплощении. В этом фильме решение идти вперед полностью зависит от того, как человек справился со Страхом в последней жизни.

Затем они обратились к Работникам Света на планете Земля. Для вас Страх – это призыв. Это возможность распространять свет. Удачного месяца.

ЭСПАВО
Стив Ротер

ОТ ГРУППЫ:

Приветствия из Дома

Небеса наверху?

Мы пришли к вам в этот день с обзором из места, которое вы называете Домом. Нам кажется интересным, что люди думают, будто небеса наверху. Подобное представление формируется, когда человеки были маленькими, когда ваши родители растили и заботились о вас. Вы помните, как они наклонялись к вам, чтобы взять вас из кроватки. Даже когда вы начали ползать и ходить, ваши родители возвышались над вами. Именно совместная память человеческого коллектива заставляет вас думать, что небеса располагаются над вами в небе. Мы рассказываем вам об этом, чтобы вы сумели понять, как развивалось человечество по прошествии времени, достигая разных точек критической массы. И это вновь происходит сейчас.

Мы здесь не для того, чтобы указать вам, куда повернуть, не для того, чтобы сказать вам, правильно или нет то, что вы делаете, поскольку существуют лишь личные выборы для каждого и всех из вас. Наоборот, это касается наделения вас силой. Это вспоминание того, кто вы есть как дух.

Предел эволюции

Мы хотим кое-чем поделиться с вами: существует часть вас, которая продолжает находиться Дома, невзирая на то, чем вы занимаетесь здесь на Земле. Вы приходите, берете один из этих пузырей биологии, чтобы сыграть в игру и притвориться, что вы человек. Для того чтобы сделать это, вам также приходится притвориться, что вы отделены друг от друга. Что за чудесная игра, и вы, люди, хорошо научились играть в нее. Вы на самом деле думаете, что отделены друг от друга, когда, по сути, это не так. Это восхищает нас. Вы ходите, притворяясь обособленными, но на самом деле вы связаны с другими всеми этими нитями привязанности. Когда вы что-то чувствуете, кто-то другой также чувствует это. Безусловно, вы делитесь мыслями и чувствами, поскольку ваши энергетические структуры являются частью друг друга. И все же вы помещаете себя в маленький кокон, притворяясь, что вы обособлены на время вашего пребывания здесь на планете Земля. У вас так хорошо это получается, но обособление начинает исчезать. Разделение удерживало значительную часть вашего собственного развития на определенном уровне, практически на пределе эволюции на планете Земля. Теперь разделение исчезает, и это вызывает огромное изменение на вашей планете. Кое-какие из перемен могут показаться тем, что вы в данный момент рассматриваете как негатив, но не бойтесь этого, ибо все изменения ведут к продвижению.

Больше невозможно хранить секреты на планете Земля. Как это здорово! Это прямой результат того, что все человечество улучшило связь с высшими «я», это то, чему вы сразу начали следовать из Дома. До сих пор лишь слабый намек в вашем сердце определял, когда нечто не вполне резонировало вам. Теперь, когда человеки начинают слушать без каких-либо фильтров, вы узнаете, как настроить новую систему – путеводитель. Шишковидные Кристаллы уже начинают активизироваться. Вы сейчас начинаете активировать кристаллы. Данный процесс проходит очень и очень быстро по всей земле. В относительно короткий период времени вы сумеете ощутить, будто вы находитесь в головах друг друга, будто вы смотрите их глазами и видите с их перспективы. Можете ли вы представить, как в таком случае сохранить тайну? Это невозможно, дорогие, вот к чему в данный момент привыкают люди.

ЯДРО личности

Мы хотим поделиться с вами еще одним моментом, чтобы помочь вам понять, что предстоит. У каждого из вас есть то, что мы называем ядром личности. Ваши науки в области психологии объясняют, что личность человека – это скопление всех опытов, пережитых за это воплощение. Это совершенно верно, но не ограничивается лишь одним воплощением: она включает все двенадцать одновременных измерений в каждой из ваших жизней. После завершения вашего воплощения на планете Земля, вы идете Домой и просматриваете каждый прожитый опыт. Вы изучаете каждый из них, разбираясь в изначальных намерениях и высвобождая те, что завершили. Вы отделяете опыты, из которых вы извлекли дар, от тех, где не сумели, помещая их обратно в вашу энергетическую матрицу, гарантируя, что вы принесете их в следующий раз, когда войдете в физическое тело. Когда вы внедряете и отпускаете опыты, вы вкладываете их в нечто, называемое нами ядром личности, личностью души. В действительности это подлинная личность без помех человеческого образа мышления или систем верований. Это очень волшебно, именно это происходит, поскольку человечество развивается, в особенности в последующие два года. Вы все начнете возвращаться к вашему подлинному ядру личности, и это прекрасно. Вы обретете уверенность в том, кем вы в действительности являетесь.

Ах, дорогие, это настолько трудная жизнь. Вы, по сути, сняли свои крылья и притворились людьми. Вы даже не можете вспомнить, кем вы были или зачем вы пришли сюда. И все же вы сражаетесь, натыкаетесь друг на друга, пытаетесь найти людей, идущих в том же направлении, пытаетесь нащупать свой путь во тьме. Вы справились очень хорошо. В тот момент, когда вы находите место, дверь или путь, который работает, вы оборачиваетесь и показываете его другим людям. Вы отворяете дверь и держите ее открытой с тем, чтобы другие могли найти свой путь, ибо вы поистине существа света. Вы предшественники света на планете Земля. Вы были здесь, чтобы посадить семена этой энергии и распахнуть эти двери, чтобы, когда люди начнут пробуждаться ото сна, им не пришлось справляться с одним элементом. Это последнее, о чем мы хотим поговорить сегодня.

Коэффициент Любви – Страха

Настанут времена, когда свет на этой планете будет представлен в большом разнообразии. У нас немного иное определение света, чем у большинства людей. Наше определение, безусловно, отличается от того, как ваши ученые описывают свет: как луч света с различными лучами и фокусами. Они помещают электромагнитные волны сюда, радио волны туда, телевизионные волны там, а на спектр видимого света приходится лишь малая толика всех этих волн. Мы включаем все это и намного больше в наше определение света. Наше определение наиболее чистой формы света – это любовь. Любовь – это то, что вы ощущаете в своих телах, сердцах и душах. Что же происходит: сейчас у вас есть возможность распространить больше света на этой планете, чем когда-либо прежде. Пожалуйста, помните, что свету сопутствуют тени, а с тенями приходит страх. Страх – это противоположность любви. Многие из вас полагают, что ненависть противоположна любви, но ненависть – это эмоция. Ненависть – это реакция. Ненависть – это система убеждений, основанная на страхе, которую мы называем BS*. В данный момент баланс страха и любви на планете Земля меняется, благодаря той работе, которую проводят многие из вас.

BS – игра слов: belief system – система убеждений, bull shit – дерьмо. – Прим. перев.

Вы несете любовь, и когда вы выражаете свой свет, он не только протекает через вас, чтобы наполнить вас, он также струится вокруг вас, чтобы помочь другим. Распространение света придает вам уверенность в вашей душе, помогая вам вспомнить то, кто вы есть на самом деле. Отсутствие света порождает тьму, вот как мы определяем страх. Человеки ощущают тьму в своих душах через страх. Мы много раз говорили о страхе, ибо в действительности страх - это недостаток информации: бояться можно лишь неизвестного. Восполнив однажды эту информацию, даже если она неверна, страх теряет свою хватку и вы принимаетесь работать с тем, что есть на самом деле. Мы проиллюстрируем это понятие, поделившись с вами историей. Как-то раз женщина просыпается и чувствует опухоль в груди. Она сильно обеспокоена, желая знать, может ли это быть раком, как у ее матери. Она думает: «Нет, я сильнее этого. Я не буду переживать из-за этого». Эта женщина может оказаться в большой опасности, поскольку страх рака легко может вызвать такое заболевание там, где его ни когда не было прежде. Наполните пустоту знанием и успокойте ум. Даже притом, что она идет к врачу и обнаруживает, что у нее рак, страх исчез, и теперь она может справиться с этим. Она также может решить, что не согласна с врачами, по крайней мере, она извлечет пользу из этого знания, и этого достаточно, чтобы заполнить пустоту. Теперь она может начать исцеление, найти дар и отпустить. Зачастую это самая трудная для понимания часть.

Страх – это возможность для Света

И тогда мы приходим в аудитории, подобные этой. Тысячи людей смотрят эту трансляцию – Работники Света на планете Земля. Для вас, дорогие, страх – это возможность для света. Страх призывает вас к работе. Страх – это возможность быть полезным планете, и это вы столь великолепно делаете. Вы несете любовь. Вы несете свет. Вы несете информацию туда, где ее нет, поэтому вы можете высвободить весь процесс страха. Мы просим вас внимательно следить за произносимыми вами словами. Если их неким образом можно истолковать как пугающие, перефразируйте их для более точного общения. Многие также станут более чувствительны к основанным на страхе сообщениям, побуждениям и деяниям в вашем собственном мире. Страх не может управлять вами, когда вы осознаете его. Осознайте основанные на страхе динамики, ибо это типичный способ, используемый для управления человечеством на протяжение эонов лет. Выйдя из поля дуальности, вы будете менее подвержены мышлению свет/тьма, любовь/страх, хорошо/плохо, верно/неверно, вверх/вниз. Эти противоположности теперь уравновешиваются новой связью с вашим высшим «я». Частично этому способствуют кристаллы, формирующиеся в вашем физическом теле, ибо они помогут вам. То, что могло быть весьма негативным, ныне модифицируется наиболее приспосабливаемыми существами во всей вселенной… человеческими существами. Вы все меняете в мгновение ока.

Выйдя из поля дуальности, вы будете менее подвержены мышлению свет/тьма, любовь/страх, хорошо/плохо, верно/неверно, вверх/вниз. Эти противоположности теперь уравновешиваются новой связью с вашим высшим «я». Частично этому способствуют кристаллы, формирующиеся в вашем физическом теле, ибо они помогут вам. То, что могло быть весьма негативным, ныне модифицируется наиболее приспосабливаемыми существами во всей вселенной… человеческими существами. Вы все меняете в мгновение ока.

Помощь с другой стороны

Все глаза вселенной нацелены на Землю, ибо это было единственной игрой, от которой не ожидалось, что она удастся. Это единственная игра, в которой не было предрасположенности – в которой не было встроенной системы путеводителя. Это была игра с полной свободой выбора, и вот вы ведете вселенную к тому, чтобы эволюционировать до уровня, недостижимого прежде. Мы говорим вам, что это невероятно красиво. Вы пришли навестить нас. Вы пришли увидеть себя нашими глазами, чтобы мы могли отразить вашу красоту и помочь вам вспомнить Дом, вспомнить эту часть вас. Но вы не осознаете, что огромное скопление на этой стороне завесы наблюдает за вами и почитает вас. Ибо все эти существа, уступившие вам дорогу, чтобы вы пришли и сыграли в эту игру, стоят на вашей стороне, они работают позади вас.

На вашей планете есть виды спорта, в которые вы любите играть. Вы командами играете в футбол по всему миру. В конце сезона ваши команды выходят в плей-офф, соревнуясь за первое место. Проигравшая команда становится болельщиком выигравшей команды. Они хотят, чтобы команда, сумевшая победить их, дошла до конца, точно так же все эти существа на другой стороне завесы пытаются помочь вам выполнить то, что вы пришли сюда сделать. Они – часть вас, и вам гарантирован доступ к этой помощи.

Манипуляция

Раз за разом, вновь и вновь на этой планете осуществляется манипуляция людьми. Это случалось практически в каждом правительстве, религии и корпорации. Самый легкий способ манипуляции – посредством вашего собственного страха. Попытайтесь найти способы прорваться даже через малейшие осколки своего страха, и вами больше не смогут манипулировать на планете Земля. Это происходит с размахом, но требует, чтобы каждый из вас работал сообща. Отдельно взятая душа не может пресечь манипуляцию. Но это не проблема, поскольку вы все часть друг друга, и вы начинаете ослаблять границы, почитая это друг в друге. Вы можете представить планету, населенную существами, которые эволюционировали за рамки потребности в страхе? Это подлинное наделение силой, ибо, когда вы наделяете силой кого-то вовне себя, вы также наделяете себя силой. Вы позволяете и создаете пространство, чтобы это произошло. Когда вы преодолеваете зону страха и начинаете рассматривать возможности для распространения света, вы становитесь магнитом. Будто по волшебству, к вам будут приходить люди со страхами, и вы существенно измените дела на этой планете. Это то, что вы пришли совершить, и мы здесь, чтобы помочь вам вспомнить об этом.

Для нас такая честь, что вы находитесь здесь, ибо мы так долго говорили и теперь вы слушаете. Для нас такая честь быть здесь и видеть самых прекрасных ангелов на игровой доске планеты Земля. Наслаждайтесь поездкой, дорогие. Не беспокойтесь о пункте назначения, ибо его нет; все дело в путешествии, так насладитесь же им, где бы вы ни находились в этом путешествии в данный момент. Примите его, полюбите его, посмейтесь с ним, поплачьте, почувствуйте и совершите его, т.к. когда вы попадете Домой, вы будете рассказывать самые красивые истории о вашем путешествии на планете Земля. Мы сядем вокруг костра вместе с вами и посмеемся… пожарим зефир.

Дорогие, весь ваш мир меняется. Вы знали об этом и писали о том, на протяжение эонов времени. Вы знали, что грядет большой сдвиг. Каждый делал предположения, на что это будет похоже и пытался найти способ ускорить процесс. Он здесь, происходит сегодня, он продолжается. Все мечты и стремления, которые вы возлагали на 2012 год, уже сегодня здесь. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что вы сотворите в 2012 году, поскольку вы так взволнованы этим, но сперва вы должны определить, в какой день вы собираетесь сыграть в эту игру.

Налаживайте контакты любым возможным для вас способом, дорогие, прикасайтесь друг к другу чаще, ибо это возможно сделать лишь на планете Земля. Это способ помочь вам и другим вспомнить, кто вы есть. Это способ свободно раздавать ваши дары, с невероятным количеством любви. Знайте, что мы с вами на каждом этапе пути, ибо мы никогда не покидаем вас. Знайте, что мы любим вас, расправляя наши крылья, чтобы отразить ваше величие и помочь вам вспомнить, кто вы есть. Вы величайшие ангелы из тех, что когда-либо жили.

Мы оставляем вас с тремя напоминаниями: относитесь друг к другу с величайшим уважением. Заботьтесь друг о друге и слаженно играйте вместе.

Эспаво.

Группа

Copyright 2000 - 2009 Lightworker. http://www.Lightworker.com

Эта информация предназначена для передачи и свободного распространения полностью или частично на следующих условиях: использование этого материала означает, что пользователь соглашается со следующими условиями: 1. Слова «Copyright 2000-2009 Lightworker. www.lightworker.com» будут включены во все публикуемые материалы. 2. Пользователь соглашается, что все права, включая авторские права на переведенный материал, остаются в собственности компании "Lightworker".

Спасибо за помощь в распространении Света!


30 сен 2009, 13:14
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: