Текущее время: 08 апр 2020, 21:03




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 Памяти МАЙКЛА ДЖЕКСОНА посвещается. 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 12:43
Сообщения: 61
Сообщение Памяти МАЙКЛА ДЖЕКСОНА посвещается.
ПАМЯТИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА посвещается.

С глубоким почтением и уважением к великому певцу я хотела узнать его тайну жизни и воплощения на земле. Для этого нужно было сознанием войти в Ноосферу, в Темпоральные домены и найти нужные сведения. Совершенно неожиданно мне открылся файл об Арктурианских Аналогиках Галактической Федерации. Деятельность представителей Высшей Цивилизации звезды Хакулея (Арктура) была донесена до землян Хосе Аргульесом, ченелером и основателем Программы – Нового Времени и Искусства Телепатии будущего земли.
* * * * *
Аналогики Арктура прибыли в солнечную систему примерно 1800 лет назад, на огромном Космическом Корабле и создали Передаточную Станцию на астероиде недалеко от орбиты Урана. Они были основателями Майянской цивилизации, Аналогики воплощались в жрецов и царей племен Майя.

В пятом веке в Британии, в период становления кельтского этноса, Аналогики воплотились в Рыцарей Круглого Стола. 13-й Рыцарь – Король Артур и его Рыцари– из них 3 рыцаря были приближены к королю Артуру – Ланселот, Персифаль, Галахад. Еще 3 рыцаря – Эктор, Гавейн и Вигамут были его телохранителями. После развоплощения 3 Рыцаря и сам король Артур – Дух Великого Мельхиседека – Мемнозиса вознеслись в Высшие Сферы Шамбалы.

В 1958 году Рыцарь Персифаль, решил снова прийти на землю и быть человеком. Галактическая Федерация уже владела Лазерными Установками, и представители Арктура создали Голографическую Проекцию человека 6-расы и на Каузальную матрицу внесли Программы кармического опыта на земле. Мастер Шамбалы Персифаль разуплотнился до Линга-Шарира и соединился с кристаллом Матрицы и Голографическим Двойником и вышел в Ноосферу для схождения на землю.

Но случилось непредвиденное, рожденный ребенок(новое тело) белой женщины в Канаде внезапно заболел и потерял эфирное тело. Срочно необходимо было найти новых родителей или возвращаться в Шамбалу и тогда произошло спонтанное схождение в трехлетнего ребенка-негра. Семья владела музыкальными способностями африканской культуры.

Возникла новая личность – Майкл Джексон, Персифаль растворился в новом рождении. 144 генетических Кодов искусства, творчества и кристаллического пения были записаны на Каузальной Матрице Души Джексона.
Главное условие прихода на землю – полное стирание галактической памяти, для того чтобы земной опыт прошел по всем граням бытия от неописуемых высот славы и признания до полного краха жизни в земной иллюзии.

В шесть лет Майкл уже отличался от других 8 детей Джексонов, он был подвижным, забавным и излучающим многоцветие радостной музыки, как только он выходил на сцену. Мальчик быстро вырос, его сольная карьера началась рано, уже в 18 лет его пригласили участвовать вместе с Даянной Росс в бродвейском мюзикле «Удивительный Волшебник Страны ОЗ». Скоро выходит его знаменитый сборник Off the wall, чарующие песни и особенные мелодии в стиле Диско. И тогда все узнали, что в мир явился яркий, талантливый молодой человек, который в пластичности движений превзошел самого Элвиса Пресли.
Голос-фальцефт Джексона не был сильным и красивым, как у Пресли, но каждая песня Майкла была Молитвой, в которой была удивительная искренность и смелый вызов обществу, Майкл пел сердцем и душой. Его песни рождали стихию радостных эмоций, они будоражили чувства, вселяли счастье и надежду, что жизнь продолжается……. не смотря ни на что. Певец был последователем фанк-музыки – синтеза мультитрековых мелодий, где соединились разные ритмы американского этноса. Альбом Thriller во всем мире был реализован в 104 миллиона копий, этот рекорд был занесен в книгу рекордов Гинесса, певец получил 8 премий «Грэмми», что означало его непревзойденное мастерство.

Джек ( так звали его немногочисленные друзья) в жизни стеснительный и инертный, на сцене преображался в некое звездное существо, он левитировал, казалось его ноги не касались пола сцены, знаменитая не лунная, но космическая походка соответствовала его галактическим кодам Звезды Арктур. Майкл – великолепная музыкальная машина! Джек – высокочастотный нерв под напряжением творческих токов! Под этими токами другим было не всегда легко. Певец постепенно погружался в мир одиночества. Кратковременный брак с дочерью Пресли был скорее рекламным и деловым партнерством, пиар-ходом. Затем отношения с Элизабет Тейлор. Мудрая и понимающая Тейлор была хорошим другом, но оба понимали, что разный возраст не соединит их в супружеский союз, Элизабет любила материнской любовью, Майклу пришлось отступить.

Код Белой Расы был зафиксирован волновыми функциями на генетическом уровне и начал действовать самым неожиданном образом. Он решил из потомка негроидной расы превратится в белого человека, это эксперимент остаётся пока единственным в мире. Майкл приносил себя в жертву, не осознавая для чего ему это нужно, возможно это были отголоски жестокого обращения отца, небрежного отношения американцев к темнокожим. После первой удачной коррекции лица, Майк приобрел очень эстетичный вид, нос стал тоньше, лицо уменьшилось, после приема гормональной терапии, кожа становится светло-шоколадной. Певец в 30 лет был супер-красив и выглядел юношей!

Гармония творчества, тела, лица и личности продолжалась не долго. Певцу кажется, что он стареет и продолжает опасные эксперименты с кожей и внешностью, делает искусственное витилиго – осветление кожи, трижды эскулапы медицины ломают переносицу и меняют форму носа, называя это косметической пластикой, делают натяжение кожи. Черты лица меняются до гротеска и певец становится похож на куклу, толстый слой грима скрывает неудачные последствия операций. Почему великий певец решается на эту дикость по отношению к себе, подсознательно включив Программу самоуничтожения? Эту тайну он унес с собой.

После очередной операции в Австралии за ним ухаживает медсестра, однажды она говорит певцу о своих материальных проблемах, надеясь, что певец подарит ей определенную сумму. Неожиданно даже для себя Майкл просит Дебору Роу стать его женой. Медсестра совершенно не испытывает никаких чувств к знаменитому, но странному чудаку, добровольно режущему свое лицо, но соглашается на брак. Дебора рожает детей, но одного взгляда на детей достаточно, чтобы понять, Майкл не был биологическим отцом мальчика и девочки. Сама Дебора говорила, что рожала от неизвестного донора. Через несколько лет, Майкл хочет чтобы эти дети жили с ним, у жены явные психические отклонения, она отказывается от своих материнских прав за 6 миллионов долларов. Третий ребенок появляется у Джексона тоже загадочным образом.

В прессе незаметно проходит информация о случайной связи певца. После развода с женой, Майкл путешествует по миру, однажды в гостинице встречает девушку-горничную худенькую и некрасивую, с индонезийкой у певца происходит сексуальная связь и она ждет ребенка. Через несколько месяцев, Майкла видят с грудным ребенком на руках. И возможно это действительно единственный родной его сын. У певца на протяжении всей жизни очень сложные отношения с женщинами и странное отношение к женщинам. Он их игнорирует, в связи с редким психологическим комплексом – асексуальностью, граничащей с импотенцией в связи с лечением гормонами.

В 2003 году в его резиденцию Неверлэнд приходят в гости мальчики-подростки. Журналисты фотографируют и снимают на видео, как певец общается с Бени Арвизо, гуляя с ним взявшись за руки. Родители начинают судебное разбирательство об интимном домогательстве певца к их детям. Этот полный бред стоил певцу серьезных денег, но певец чувствует свою вину, что нежно и платонически привязывался к мальчикам, после полного разочарования от фальши и обмана людей, окружающих его. Даже лёгкий флер эротизма не позволил Джексону касаться детей физическим действием. Все было на уровне энергий Индиго – тонко и светло.

Грязь и пошлость сфабрикованных обвинений обрушились на певца, он выдержал испытание, спокойно и невозмутимо дождался оправдательного приговора. Знал ли кто-нибудь, о том, сколько слез было пролито из-за позора и унижения, не смотря на то, что он – знаменитость и сильный мужчина. В связи с тяжелым стрессом здоровье основательно ухудшилось. Певец жил в мире голодных духов, он не общался с братьями и родителями, сестры не всегда понимали его, помощники и менеджеры вампирили у великого певца энергии и деньги. У него не было Мудрого Наставника (не каждый год на земле воплощаются представители Шамбалы), все что надо было певцу – это катарсис – освобождение от негативных эмоций и разочарований. Он должен был найти свой духовный путь. Он его не нашёл, свое бессмертие души отождествил с предельно долгой жизнью тела, он мечтал о том, что проживет 150 лет. Барокамеры, стерильные повязки ……странные фантазии личности, при полном безмолвии души. С 1998 года певец практически прекращает свою концертную деятельность, причина одна – депрессивное состояние и моральный упадок сил. Душа неистово страдала…….

Постепенно Джексон погружался в финансовые долги, беспринципные шарлатаны подбивали его подписывать контракты, которые он не в состоянии отработать. Неустойки, долги и проценты в конце 2008 года составили астрономическую сумму 480 миллионов долларов.
Певец тяжело болен, у него проблемы с позвоночником, переносица носа проваливается, дыхание затруднено, он пьет сильные болеутоляющие , сердечные лекарства, плюс антидепрессанты, плохо питается. Передвигается на инвалидной коляске.
Весной 2009 года, менеджеры, зная о его многочисленных долгах пытаются продавать недвижимость певца, но безрезультатно, старые записи дисков приносят прибыль в 19 миллионов в год, что совершенно не меняет ситуации.
Доходит до крайности, у него нет наличных денег вести домашнее хозяйство, экономка покупает продукты на свои средства, чтобы кормить детей.

Попав в тяжелое положение, Майкл Джексон решает дать 10 прощальных концертов в Лондоне и начинает репетиции. Билеты разлетаются за несколько дней и алчные менеджеры продают дополнительные билеты, в итоге Майкл узнал, что он должен дать более 30 концертов, данная новость его окончательно выбивает из колеи. На репетициях певец поет впервые под фонограмму, двигается с большим трудом, врачи обнаруживают у него рак кожи и специфический лейкоз. Певец обречен и умирает, его представители сообщают на пресконференциях, что певец здоров и полон сил выступать в Лондоне.

В тот последний день личный врач находился у певца несколько часов и ставил ему уколы, внезапно Майкл упал в спальне и забившись в конвульсиях потерял сознание, спасатели медицинской помощи привезли его в госпиталь, из глубокой комы он уже не вышел.
25 июня, в четверг, в 13 часов, 10 минут, сердце Майкла Джексона остановилось! Великий артист – бесконечно талантливый, добрый и славный взошел на божественные небеса Мира Горнего.

Ни один демон не смог подойти к нему восходящему, его душа была объята пламенем любви…… не было власти темных сил сбросить его в чистилище. Он катапультировался в Ноосферу. И за Персифалем пришли….. Они были в белых одеждах, и они доставили его в Олирну, в Восстановительный Центр Астросома. В газмальной камере Майкл приобрел новое тело, восстановлением лазерной проекцией. Клетки тела – лучистые кварцевые кристаллы. Майкл – Богочеловек!
Кто видел его Неземной Свет?
Кто знал о его Звездной Душе?
Он был миллиардером, но ни за какие деньги не смог купить истину о своей жизни и смерти. Супер-богатый, он умер нищим. Потерянный изгой в этом жестоком мире, миллионы фанатов скорбят о нем, и не знают, что он ЖИВОЙ. Он умер в Лос-Анжелесе, в Городе Ангелов, он воскрес в Стране Ангелов. И земная женщина, возносит почести Владыкам, которые примут его в Шамбале, освободив от невыносимых страданий.


В информационном экране Хроник Акаши можно увидеть новый образ. Высокий, стройный, крепкого телосложения Мастер, в длинных золотистых одеждах.
У него белое лицо с миндалевидными темными глазами и волнистыми волосами до плеч, он неуловимо похож на своего земного двойника. Его улыбка – как послание любви - к земле, к человечеству, к людям, многие из них не поступали с ним гуманно, а только губили. Он всех простил. Майкл! Он уже взошел к своему Духу. Он уже обрёл бессмертие. Его мечта сбылась!

Майкл! Приходи на Алмазную Платформу Ноосферы, девушка с пепельными волосами – Гая-Ан-тара, будущая леди 6-й расы встретится с тобой для беседы о Вечном!


14 июл 2009, 17:14
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8500
Сообщение Re: Памяти МАЙКЛА ДЖЕКСОНА посвящается.
1111 Стелла Дар 1111 Спасибо, очень красиво и трогательно.

1121


14 июл 2009, 19:12
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 06 июн 2009, 16:34
Сообщения: 5222
Откуда: г.Волгоград
Сообщение Re: Памяти МАЙКЛА ДЖЕКСОНА посвещается.
1112 Стелла Дар 1111
Благодарю!!! 1122 1121
1145 Очень интересно и трогательно!!!
1118 1111 1119 1146 1117


14 июл 2009, 20:35
Профиль

Зарегистрирован: 16 май 2009, 20:04
Сообщения: 161
Сообщение Памяти МАЙКЛА ДЖЕКСОНА посвещается.
1128 1124 1128

Стелла, огромная благодарность Вам за такое искреннее и благодатное послание с Любовью!!! Да хранит Вас Господь!!! 1112 1112 1112


15 июл 2009, 21:33
Профиль

Зарегистрирован: 16 июл 2009, 22:56
Сообщения: 1
Откуда: Украина
Сообщение Памяти МАЙКЛА ДЖЕКСОНА посвещается.
Очень красиво написано. Благодарю.
1124


16 июл 2009, 23:01
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: