Текущее время: 18 окт 2019, 10:42




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Объявление по поводу новых книг Стеллы Амарис 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8500
 Объявление по поводу новых книг Стеллы Амарис
Изображение

СТЕЛЛА АМАРИС

ЗВЕЗДНАЯ ОБИТЕЛЬ ДУХА. МЕТАФИЗИКА КОСМОСА

Эта книга не принадлежит контактам Ченнелинга. Автор осваивает новые способы развития сознания. Главный критерий для Стеллы Амарис – это сотрудничество разума с информационными и морфогенными полями планеты. В Ноосфере и геопамяти земли – Хрониках Акаши записаны все сведения по истории земли, о видимом мире и невидимой тонкой реальности. Способность читать Файлы Ноосферного Знания открывается не только многим ученым, но и обычным людям, согласно их волновым генетическим функциям сознания. «Звездная Обитель Духа» – метафизическое повествование о двух Вселенных. О Световой Вселенной, возникшей после Большого Взрыва, из бездонного океана Первоматерии и Локальной Вселенной, видимой, как трехмерный мир. Локальная Вселенная, согласно гипотезе Стеллы Амарис – это Зеркально-параллельная реальность галактических систем. Световая Вселенная получает принцип расширения за счет поглощения квантовым светом – Первоматерии. В книге изложены сведения об Иерархии Богоявления, реально существующей и направляющей эволюцию Вселенной согласно алгоритмов развития от «Альфы до Омеги». В конце книги приводится концепция Перехода Души человека в многомерность Высших Сфер.


Изображение

СТЕЛЛА АМАРИС

ТАЙНА 7-ГО АНГЕЛА. МЕТАФИЗИКА БЫТИЯ


Эта книга посвящена Глобальному Источнику Знания – Ноосфере. Автор по своему информационному каналу изложила концепцию о Высшем Мире Зазеркалья. 5-е измерение Лептонного Континуума Солнечной системы связано со всей Световой Вселенной и называется Мировая Сальватэра. Это тонкокристаллический глобус – место обитания Вознесенных Учителей и Махатм Шамбалы. Далее дано описание Олирны – страны Воскресения праведников земли. В главе «Коды Апокалипсиса» приводится новая расшифровка Откровений Иоанна Богослова, данные пророку 2 тысячи лет назад Информационным Экраном Ноосферы, где он увидел грядущие события – войны, катаклизмы и испытания, которым подвергнутся людям в конце «последних дней». В истории земли, в ее настоящем и будущем существует Принцип Инвариантности, поэтому развитие цивилизации может быть совсем другим, и тогда Апокалипсис, изложенный в Откровении – не состоится. Позитивные и кардинальные изменения на земле могут произойти, если правители земли создадут все условия для созидания Общего Блага для всех людей планеты и примут решение о Восстановлении Духовной Матрицы Планеты. И только тогда человечество без войн и потрясений перейдет в Новый Геофизический Цикл Совершенного Бытия.

Эти книги Стеллы Амарис вышли в издательстве «Золотое сечение»: http://www.gold-s-book.ru/html/cat1.html

Заказать их можно в издательстве в разделе «Книга-почтой»: http://www.gold-s-book.ru/html/post.html

Автор, Стелла Амарис, ищет спонсоров на издание 3, 4, 5 книг и для создания школы Развития Ноосферного Разума - Метафизика Любви.

Ваши предложения направляйте, пожалуйста, по электронной почте: galactika.info@rambler.ru


02 авг 2009, 15:49
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: