Текущее время: 11 авг 2022, 15:04




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Примите свою божественность 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 16 сен 2009, 20:27
Сообщения: 10
Сообщение Примите свою божественность
Дорогие наши, мы хотим напомнить вам нечто, что вам известно глубоко внутри. Дух – это абсолютная Любовь в своем единстве. Вы стали конечными выражениями, точками присутствия этой Любви, необходимым, чтобы она могла взглянуть со стороны и постигнуть новые опыты, за пределами собственного единства. Наше ограниченное восприятие собственной божественности было необходимо для выхода за пределы того единства восприятия, существовавшего в слитном сознания любви, которым обладал Дух. Благодаря Человеку Дух познает непознанное в себе, через свои конечные выражения, которыми вы являетесь. Вы пребывали до этого волшебного времени в иллюзии того, что вы отделены от Духа. Дорогие наши, связь никогда не была утрачена, она всегда была внутри вас, но самая ваша сила Бога-Творца, сила вашей веры в вашу отделенность от Бога, делала эту иллюзию реальной. Вы всегда соединены с Духом, он выражает себя через вас всегда - даже в этот самый миг.

Да-да, это он, где-то глубоко внутри вас, смотрит вашими глазами на эту страницу.
Находясь в мире двойственности людям важно понимать, что этот - мир великая Игра не только с точки зрения уникального опыта для каждой отдельно взятой души, но и сточки зрения движения вперед всего мироздания, включая все ангельские миры, Дом. Вам станет гораздо легче проходить земное приключение, когда мы будет помнить, что глубоко любимы и уважаемы за наш труд, потому что он вносит вклад в развитие всей Вселенной. И в этом смысле люди обладают таким же любовью и уважением, как существа, пребывающие в ангельских мирах. Ангелы взирают на вас и слушают вас с таким же уважением и любовью, как это делаем мы, приходя на встречи с ними, слушая или читая их послания. Осознание этого сделает легче не только наш индивидуальный путь, но сближение земного и ангельского царств, соединение Земли и Дома.

Это высший опыт вашего путешествия в мире разделенности, в условиях иллюзии утраты связи с Богом. Принимая Бога, вы возвращаете ему его же любовь. Ваши новые опыты познания себя и поиска утраченного единства с Богом несут возможность познания и развития Духу, как творческому аспекту Всего Что Есть, и всему мирозданию, как бесконечному проявлению разнообразия Любви, происходящей из Великого Центрального Источника. Любые опыты не плохи и не хороши с точки зрения реальности Дома, там просто нет подобного разделения. Все опыты в конечном итоге, когда вы покидаете мир двойственности, обретают свою истинную радостность и свой конченый смысл.
Но помните, что свободный выбор превыше всего и ваше искреннее чистое намерение всегда будет исполнено. Это значит, что вам совсем не обязательно идти по пути страха и страдания. Вам совсем не нужно злиться, страдать, грустить и бояться. Это часть дуальности, но ваша божественность способна уравновесить мир двойственности, связанный с человеческим опытом. Обретя Бога внутри, вы обретаете всю ответственность за свои духовные опыты и все безграничные возможности этого. Вы сами своим отношением к себе и миру выбираете, что хотите испытать. Ни один опыт не хуже и не лучше другого – просто они по-разному и с большей или меньшей степенью интенсивности дают опыты вам, как духовному существу, выражающему Бога.

Помните, что ваша божественность определяется вашей верой в себя, доверием к тем выборам, которые вы совершаете. По мере того, как вы будете принимать свою Божественность, единство с Духом будет становиться естественным состоянием. Здесь важно чистое намерение, облеченное в вашу веру. Ваше Истинное я уже с вами, вам лишь нужно сделать выбор в пользу принятия той реальности, в который вы едины с Богом. Вам будет легче принять внутреннего бога, если вы посмотрите на окружающий мир глазами любви, как на Творение Творца глубоко связанное с вами на глубоком уровне. Помните, если вы увидите Бога во всем вокруг вас, то вам легче будет увидеть его в себе. Разделенность и противостояние – лишь искусственные условия, помогающие Всему Что Есть расширять свое знание о себе. Вы наделены бесконечной силой творения совей реальности, силой создавать свою реальность со свободным выбором, ваша внутренняя истина и правда превыше всего, именно в следовании ей вы признаете свою божественность. Таково и было изначальное назначение этого путешествия.

Истина такова, что все мироздание пронизано любовью и сознанием Бога, все и есть БОГ. Даже те энергии, которые вы называете «тьма» и «зло», в определенной точке своего путешествия будут наполнены светом и любовью и они придут в Свет Творца вновь. Ничто не может быть отделено от любви и Света Создателя. Негативность нужна была, чтобы увидеть свет со стороны. Боль и страх страдание, горесть, отчаяние и разочарование, вся ваша внутренняя негативность являются лишь сильными стимулами для нашего духовного развития. Помните, дорогие наши, это лишь атрибуты человеческой Игры. Их потенциал существует всегда, потому что они происходят из ощущений внутренне присущих нашему физическому телу и другим нашим частям. Ваша отделенность от Источника Творения, непризнание нашей внутренней связи с Богом сделало их неотъемлемой частью нашего восприятия. И это было уместно – они стали стимулами новых опытов, которые не могли быть получены Вселенной без них. Это была тяжелая работа, и это делает ее еще более величественной и важной для Духа и Источника Всего Что Есть.

Вы бываете склонны искать источник света во внешнем мире, испытывая при этом страх перед существующей вокруг тьмой. И совершенно забываете, поступая так, о том, что у вас внутри собственный источник Света, который может наполнять радостью и любовью мир вокруг, рассеивая тьму.

Часто то чувство, которое вы так стремитесь разделить с другим человеком, есть проявление тоски от утраты вашей божественности и нереализованной связи со своим Божественным Я. Корни своего стремления в любви, лежат в разделении с ос своей божественностью и утрате связи с Источником Всего Что Есть. Отделенность от него рождает ощущение неполноты. Это стремление восполнить себя, обрести внутренний баланс обращается вовне, потому что божественная энергия была так хорошо спрятана, что ее крайне трудно было найти сквозь, завесу, сложно поверить в нее сердцем. Если вы не обретаете любви и гармонии внутри себя, вы обращаете свой взор вовне в поисках объекта свей любви.
Любовь человека, осознающего свою божественность, другая, но она может быть не менее сильной, чем любовь, проистекающая из неполноты. Ведь приняв Бога в себе, вы сможете видеть и любить Бога в другом. Вы можете ощущать единство и связь с той искрой божественности, которую он уникальным образом проявляет на Земле. Это поможет вам строить поистине сбалансированные и безусловные отношения с вашим партнером, основанные не на ощущении неполноты и зависимости, но на радостном взаимно развивающем партнерстве двух частиц Бога, сознающих и разделяющих божественную природу друг друга.

Осознание своей божественности ведет вас к возможности отказаться от восприятия основанного на страхе, чувстве вины и беспокойства. Это помогает нам осознано творить свою реальность, сознавая свою ответственность, сознавая связь наших мыслей и чувств с нашей жизнью. Мы можем осознать, что наиболее правильное восприятие это ожидание радости и чудес, в каждую переживаемую и осмысливаемая нами секунду. Испытывая в безусловной радости и любви новые опыты, мы даем возможность выражаться во вовне божественной энергии в вас. Эта энергия божественности ищет своего выражения.

Дайте себе радость выражения и воплощения своего Божественного Я. Вам поможет сделать это безусловное доверие себе, основанное на осознании того, что не существует ошибок. Любое ваше действие лишь проявляет один из бесконечных потенциалов опыта Всего Что Есть. И помните, что нет худших или лучших опытов. Они лишь направляют вас по разным путям ведущим Домой. Вы все вернетесь в пространство любви и единства – это лишь вопрос продолжительности предпринятого вами путешествия. И в совершенном вами в этой или другой жизни нет ничего непоправимого: любая энергия лишь принимает новые формы в бесконечном движении. Нет необходимости исправлять постоянно развивающееся Целое. Ничто не умирает и не прекращает быть, потому что все есть энергия. Любые изменения заключаются лишь в выборе пути развития Всего, Что Есть. Поступайте так, как подсказывает вам ваше сердце, голос вашего Истинного Я. Избавьтесь от страхов и дайте возможность вашему божественному началу течь. Пусть ваша божественность обретет свое выражение и воплощение в свободе ваших мыслей, чувств, слов и поступков.

Чтобы обрести вашу божественность, ее нужно любить. Найдите внутри себя этот источник силы и любви, но не ищите нечто внешнее или чужое. Это и есть вы, та часть вашего я, связь с которой спрятана глубоко внутри вашего существа. Та часть, которая ищет возможности воссоединиться с вами и выразиться вовне. Ваша божественность скучает по своей целостности с того самого момента, как вы покинули Дом, отправившись на Землю. Она ищет свой путь к вам так же, как вы стремитесь к ней. Она любит вас больше, чем кто-либо в этом мире, ее любовь – выражение абсолютного единства с вами. Ответьте ей любовью, и пусть воссоединение с ней начнется с этой любви.

О вашей Божественности нужно заботиться, потому что этот могущественный ангел одновременно подобен ребенку. Он наполнен чистотой, невинностью, радостью и непосредственностью, которую несет из Дома. Ведь Дом, в своем высшем проявлении, представляет бесконечную энергию единства и любви. Да-да, ваша божественность подобна ребенку. Бесконечно мудрому и бесконечно могущественному в своих творческих возможностях, но ребенку. Ему нужна забота и ласка. Это поможет ему найти сбалансированную связь с вашей человеческой частью, особенно с ее интеллектуальной частью.

Божественность нужно признать и принять. Ее внутреннее признание неразрывно связано с проявлением осознания вашей божественности в ваших мыслях, словах и поступках. Сохраняйте ощущение внутреннего Творца в себе, чтобы вы не думали, ни говорили или не делали. Но пусть это будет естественный процесс. Он не должен быть искусственным или связанным с напряжением. Он будет легким для вас, когда вы позволите вашему внутреннему Богу свободно выражаться вовне.
Ваша божественность желает свободно выражаться вовне и воплощаться в ваших словах и поступках. Дайте ей возможность свободно течь из вас. Дайте ей возможность воплотиться в том, что вы создаете во внешнем мире - будь то ваши добрые слова, идущие из сердца дела или с душой сделанная вещь.

Приняв Бога в себе распространите свое уважение и любовь к нему на других людей Помните: они такие же конечные выражения божественного. Помните, что на определенном уровне мы все одно, потому что Создатель един в своем сознании любви, а мы его конечные выражения. Мы все связаны с Творцом, мы все выражаем его сознание и многообразие любви. На определенном уровне все мы связаны вместе, все наши я сходятся в единый источник абсолютного сознания и любви. Так любите, уважайте и поддерживайте других людей. Они - такая же семья, как и ангельские существа с той стороны завесы, которых мы называем Дух. У них внутри горит огонь божественности подобный вашему. Он может быть другим, может гореть иным светом, но это огонь Божественной энергии. Это лишь отражает особенности его опыта божественности в мире полярностей.

Держитесь за свою правду, слушайте свое сердце, свой внутренний голос. Следуйте своему пути – тому пути, на котором вы ощущаете легкость и радость. И это не значит, что вы не будете меняться: следуя с искренностью и естественностью своему пути, вы увидите, почувствуете вокруг себя другие оттенки и ароматы правды, но пусть процесс их принятия или непринятия всегда будет искренним и исходящим из сердца. Будьте естественными и настоящими в своих мыслей, чувствах и поступках. Верьте себе и уважайте уникальность своего внутреннего ощущения правды, но оставайтесь открытым для энергий внешнего мира.

Радость и страсть, которую мы ощущаем, делая свои выборы и проживая свои опыты – это камертон, указывающий нам, что мы резонируем на частоте нашего духовного роста. А кроме того это еще и маяк, указывающий нам путь Домой, потому что наши дороги все отличны но они все ведут Домой. Ценность выбранных нами путей в достижении его не самым коротким, но наполненным опытами наиболее важными и уместными для вас, путем, содержащим наибольшую радость.

Вы на самом деле не нуждаетесь во внешней помощи, руководстве и ориентирах. Они нужны вам лишь, чтобы дать пищу для ума и духа, показать имеющиеся вехи на пути. Не ограничивайте себя какими бы то ни было системами и внешними истинами. Следуйте внешним учениям и системам верований, только когда они раскрывать свою божественность и обретать бесконечную систему самовыражения.
Помните, что все происходящее с вами в это удивительное время – прежде всего следствие вашей собственной пробуждающейся божественности, а энергии из ангельских миров лишь помогают вам в ее обретении. Они отражают ВАШУ божественность!

Мы все одно, мы все едины, вас соединят вместе любовь и сознание единства. Соединение Дома с Землей принесет радость нового опыта и радость самопознания всему Творению. Верьте в себя, доверяйте себе, любите себя и принимайте себя.


16 сен 2009, 20:35
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2009, 13:18
Сообщения: 587
Сообщение Re: Примите свою божественность
jt5f8 svetmk svetmk svetmk

"АЛЫЙ КРУГ", прости вторженье...
Хотя в нём мы, без сомненья...
Шлю послание открыткой
И, естественно, С УЛЫБКОЙ...

1112

На просторах Интернета
"Сабантуйчик" намечался
С "галактическим" уклоном
Ченнелинг передавался...

Принимались мысли-формы
И "пакетом" размещались,
С объективным любопытством
Днём и ночью поглащались...

Без цензуры, вход свободный,
Демократия земная...
Только чувства, словно компас,
Жали на "мышку", не мигая...

И среди различных толков
Про БОЖЕСТВЕННОСТЬ читаю,
С нескрываемым восторгом
Текст я этот принимаю.

И без "страха и упрёка"
В каждом вижу часть ТВОРЕНЬЯ,
Как игру духовной "точки"
На площадке "разделенья"...

Раз всё двойственно, позвольте,
Сделать выбор откровенно
В пользу ИСТИНЫ, ЕДИНСТВА,
Где БОЖЕСТВЕННОСТЬ СВЯЩЕННА!!!

as19 s2f5hg


02 окт 2009, 16:19
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron