Текущее время: 18 июн 2019, 12:53




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Сверхсовременное путешествие на Орион. 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 05 окт 2009, 15:52
Сообщения: 7
Сообщение Сверхсовременное путешествие на Орион.
Сверхсовременное путешествие на Орион.

«Итак, куда ты хочешь полететь?» - спросил меня Ниртан.
- «На Орион. Только пока не знаю, на какую планету. Сейчас посмотрю на звездную карту. Может на Бетельгейзе?».

- Мммм, это может быть опасно, там не все дружелюбны, в основном заселены ящеро- подобными, зетами, без их приглашения лучше туда не ходить. Выбери другую.

-Хорошо, вот есть Саиф или Ригель. Я подумала, что Саиф напоминает мне об арабском мире, а Ригель – о дверном замке. Что ж, попробуем тогда открыть дверь.

-Эти две планеты подойдут, - спокойно сообщил Ниртан, - Сананда был там, проживал какое-то время, и у этих планет есть связь с Сириусом, там есть люди. Выберем Ригель, ты согласна?
-Да.
-Хорошо. На чем полетим?
-В Меркабе.
-У тебя уже был опыт полетов к планетам?
-Только в Телос, в храмы – множество раз, ответила я и мгновенно, автоматически начала входить в Меркабу. – Я вижу себя внутри Меркаба, мое тело ненастоящее, нарисованное, руки, ноги – плоское, а вот голова – живая, с желтыми косичками, как мультяшка.
- Ну что летим? Ты меня видишь рядом? Какой я?
-Ты тоже какой-то мультяшный, голова настоящая, цвет вокруг тебя сине-фиолетовый, а я в ореоле розово-желтого. Я вижу звезды – мы в космосе! Вижу планету – Оранжево-желтую, с белыми прожилками. Это Ригель?
- Возможно. Приземляемся. Интересно, кто выйдет нас встречать. Ты как?
- Я смотрю во все глаза! Песок, как в пустыне, чисто, тихо…. Никого. Что дальше?
-Здесь должен быть Храм. Нам туда. Да, вон там, видишь?
-Я уже перед дверями – 2 огромных охранника с головами змеи стоят около входа. Они неподвижны, и знаешь что, я уже в виде той сущности, которой нужно было сюда зачем-то прилететь. Я тоже очень высокая, и тонкая, с длинными зелеными волосами, с большими серо-голубыми глазами, очень маленьким носом, намеком на нос, и маленьким ртом. Моя кожа немножко сероватая. Ты идешь справа. Какой ты? Помоги тебя увидеть.
- Я огненный, из семьи Ра, моя голова – как у орла, я излучаю золотой свет и тепло, ты видишь? Я тоже вижу охранников и Храм.
-Да. А Храм похож на греческий, с колоннами, только они ниже и форма храма квадратная, а не прямоугольная. И купол прозрачный и лежит на колоннах как шляпа с полями. И сейчас к нам выходит прозрачный (эфирный) Хранитель.
- Это Жрец, поприветствуем его! – Ниртан начал рассказывать о храмах Сириуса.
Мы зашли внутрь.

Какая же у меня цель прихода сюда, что именно, для чего? Видение остановилось.
И вдруг я увидела большой класс-мастерскую около 1000 кв метров, уставленный столами –партами по 2 метра, на каждом полно предметов из материала, похожего на известняк, все, включая пол и стены – нежно бело-розового- терракотового цвета. Никого нет, и, похоже, давно уже не было. Все в дымке.
Жрец приглашает нас присесть за один из столов. Я беру в руки блюдо-диск.

Голос Ниртана продолжал – «Он рисует у тебя на лбу знаки, тебе нужно вспомнить! Посмотри в блюдо. Там вода. Смотри в нее».
Я вижу Египет. Долина Нила, рабочие собирают папирус и делают вязанки. А я – сижу на носилках в квадратной терракотовой шапочке и длинных одеждах. Меня несут 2 высоченных черных человека с метровыми тюрбанами на голове.

Рабочие нас не видят. Я – Наблюдатель. Господи, а что же я наблюдаю?

Ниртан опять начал говорить. – «Я вижу корабль. Он такой большой и красивый, украшен символами. Это прилетел Ра. Выходит очень много богов. Сет, Изида…. Их встречают люди. Приземлился еще корабль. Это Анубис. Его свита. Еще корабль - Плеяденцы.
Они со светлыми волосами и голубыми глазами в серебристых одеждах.
Мы висим сверху над храмом, который построен. Что они празднуют? Столько кораблей!

«Боги» и свита входят в Храм. Мы тоже. Вдруг пространство начинает расширяться и становиться огромным. Я вижу стол буквой «О», уставленный яствами, виноград, вино, золотая посуда, кубки!! Такая Роскошь. Я вижу Тота. Смотрю ему в глаза, чувствую прохладу.
«Сейчас люди не имеют значения. Храмы – это важно. Построив Храмы по всей Земле – построим кристаллическую решетку» – это слова Ниртана, комментируют мое видение, мы синхроничны. «Египет возрожден!».
Его голос обладает магией – я слушаю и начинаю видеть и то, что он говорит, и вскоре, наблюдаю уже дальнейшие события, вливаясь в поток энергии видения.
Энергия в Храме переместилась в зал конференций, «Боги» обсуждают развитие Земли.
Я плавно выхожу из видения, меня влечет Ригель. Я снова в Храме, только уже покидаю класс. Я одна и направляюсь в огромный круглый зал. В центре расположена чаша, диаметром 3 метра, в ней «горит» розовое пламя-туман, высотой 5 метров. Слева я вижу роскошный амфитеатр - школу, уходящий вниз.
Я вхожу внутрь пламени – ощущаю прохладу и покой. Тишину. Далеко вверху огромный стеклянный купол. ДНК. ДНК. ДНК. Мы активируем ДНК. Другой уровень!!! Вот, вот зачем я здесь.
Я выхожу из пламени и тут же ложусь в прозрачное кристаллическое кресло, спиной к пламени. Ниртан тоже здесь. Нам нужен отдых. Стена перед креслами становится прозрачной, и я вижу бескрайние пески золотистого цвета и нежно - голубое небо.
Когда мы встали, то увидели третью стену этого круглого зала – иссиня-фиолетовое пространство, тайна.

Мы выходим. Благодарим Хранителя. Он обнимает меня за плечи и дарит нам по подарку-кристаллу – в моей ладони Лемурийский кристалл, превращающийся в лунную каплю со скарабеем внутри.
Мы кланяемся стражам на выходе и мгновенно перемещаемся на Землю.
«Ты можешь приходить сюда, когда пожелаешь!» - слова Хранителя все еще звучат внутри меня.


21 окт 2009, 23:20
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8500
Сообщение Re: Сверхсовременное путешествие на Орион.
1111 maani 1111

Спасибо тебе, чудесный рассказ. Ждём новых приключений!!!!!

1128 1124 s2f5hg as19 4a1i 5t7h8


22 окт 2009, 23:55
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: