Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 23 окт 2018, 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Славяно-арийские часы. Новолетие - 23.09.2012 г
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:34 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2009, 00:24
Сообщения: 14631
Славяно-арийские часы. Новолетие - 23.09.2012 г.



Эти часы отображают текущие: лето от Создания Мира в Звёздном Храме, сороковник, день недели и число. А также Номер лета в Круге Лет, номер и название лета в Круге Жизни.
Также при клике мышкой на число отображается информация о празднике в этот день (если есть).

(Циферблат) Суточный Круг часов показывает текущие часы, части и доли. При наведении курсора на Суточный Круг, отображаются цифровые значения времени и криптограмма, название, дополнительное описание текущего часа.
При клике мышкой на Суточный Круг отображается краткая справочная информация о часах.

Еще показывается в каком чертоге сейчас находится Ярило-Солнце и символ чертога. При клике мышкой на Чертог отображается информация о чертоге и о его Боге-Покровителе.

При клике мышкой на Название лета (года) в Круге Жизни видим дополнительную информацию о нем.

Внизу баннера есть возможность перевода даты от РХ в дату от СМЗХ в диапазоне 1868-2012 годов. При переводе даты вы также можете узнать всю дополнительную информацию о числе, чертоге, лете.

Согласно Славяно-Арийскому календарю, 23 сентября 2012 года завершается Ночь Сварога, которая наступила в 4468 году до нашей эры.

Итак, 23.09.2012 встречаем НОВОЛЕТИЕ!!!


Рамхатъ: Месяц Божественного Начала
1 - Новолетие. Рамха-Ита (Новолетие). Осень. Осеннее равноденствие.
В праздник Новолетия с каждым ударом Большого колокола человеку даётся возможность избавиться от одного греха (Большой колокол бьет в этот праздник ровно 108 раз), и в течении первого месяца Нового Лета человек, совершивший неблаговидные поступки, должен исправить сложившееся положение.
Устраивается пир-братчина, пьётся медовая Сурья. Некоторые роды отмечали новолетие на Коляду или Красногор.

Встретим Утро Сварога! 23.09.2012


"...бог - и един, и множествен.
И пусть никто не разделяет того множества, и не говорит, что мы имеем многих богов.
И вот свет Ирия идет к нам. И да будем мы достойны его!»
Книга Велеса (Крын. 9:3-4)

Поясним: Сварга - синоним Ирия (Вырия) - ведический рай; это также и Звездное Небо, именуемое Колесом Сварога.

Сложно устройство этого Колеса: оно укреплено у Полярной звезды или Седава-звезды, на Стожаре-Стлязи - небесной оси. Оно проворачивается вокруг Стожара за одни сутки и делает оборот за год. Самое же медленное, ведомое только мудрецам вращение, длится около 26-ти тысяч лет - это "один космический год" (астролог.терм.): период, за который ось Земли совершает оборот по конусу.
И приводит это вращение к тому, что медленно "плывут" зодиакальные созвездия (в частности, нынешняя Полярная звезда не всегда была именно "полярной" и не всегда ею будет оставаться), идут сутки Сварога...

Сварог - отец небесный - рождённый Родом, Единым Богом Славян.
Бог огня, кузнечного дела, семейного очага. Небесный кузнец и великий воин.
Само имя бога связывают с санскритским «свар» - Небо, а так же Свет.
Сварог - кузнец. Он кует в небесной кузнице и, потому его связывают с огнем. Он хозяин и хранитель священного огня и его творец.
Сварог считается отцом Даждьбога, бога Огня Семаргла и Стрибога, а так же всех своих воинов Ратичей.Так же мы находим сравнения Сварога с Гефестом (греч.). Именно Сварог подарил людям клещи и научил выплавлять медь и железо.

Сварог очень способствовал развитию зний. Он установил самые первые законы, по которым, в частности, каждому мужчине полагалось иметь только одну женщину, а женщине одного мужчину.
Самое большое святилище Сварога находится в польском селении Радогост. Ему поклоняются в Чехии, Словакии, где называют его «Рарогом».

Итак, наша Мидгард-Земля движется вокруг Ярилы (Солнца), вращаясь вокруг своей оси, а ось, медленно движется по круговому конусу. При этом северный полюс описывает в пространстве эллипс, который является основанием этого конуса.

Ось этого конуса перпендикулярна плоскости земной орбиты, а угол между осью и образующей конуса равен примерно 23 градусам. Это движение оси вращения по круговому конусу по научному называется прецессией.
И в результате этого процесса полный оборот звёздного неба (визуально наблюдаемый с Земли), всех 16 Чертогов (созвездий), происходит за 25920 лет - период времени, который, как мы помним, наши Предки называли Сутками Сварога.

Напомним, что Сутки Сварога состоят из 180 Кругов Жизни, каждый из которых состоит из 9-ти Кругов Лѣт, каждый круг лет равен 144 Лѣта.
Очередные сутки Сварога начались в 10948 году до нашей эры, с эпохи Девы, - наступил галактический Вечер и сознание человечества начало «засыпать».

Таблица: нынешние Сутки Сварога:

Название чертога Бог - Покровитель Дата эпохи Описание эпохи
1. Дева Джива 10948-9328 г. до н.э. Вечер
2. Раса (Леопард) Даждьбог (Тарх) 9328-7708 г. до н.э. Вечер
3. Орёл Перун 7708-6088 г. до н.э. Вечер
4. Конь Купала 6088-4468 г. до н.э. Вечер
5. Финист Вышень 4468-2848 г. до н.э. Ночь
6. Лось Лада 2848-1228 г. до н.э. Ночь
7. Тур Крышень 1228-392 г. до н.э. Ночь
8. Лиса Марена 392—2012 г. н. эры Ночь, предрассветье
9. Волк (Белый Пёс) Велес 2012-3632 г. н. эры Утро
10. Бусл (аист) Род 3632-5252 г. н. эры Утро
11. Медведь Сварог 5252-6872 г. н. эры Утро
12. Ворон Коляда, Варуна 6872-8492 г. н. эры Утро
13. Змей Семаргл 8492-10112 г. н. эры День
14. Лебедь Макошь 10112-11732 г. н.э. День
15. Щука Рожана 11732-13352 г. н.э. День
16. Вепрь Рамхат 13352-14972 г. н.э. День

При наступлении галактического Вечера произошёл Великий потоп, в котором погибла Атлантида и практически всё население планеты. Сместились магнитные полюса (относительно коры Земли, а не ориентации в космосе). Спастись удалось лишь немногим праведным людям, сохранившим часть древних Ведических Знаний.

Более сотни легенд и мифов ходит об этой страшной трагедии у разных народов, а индейцы Америки ведут свой календарь от наступления данных событий - у них на календаре сейчас 13653 год.

С 4468 г. до нашей эры, эпохи Финиста, началась галактическая Ночь Сварога, которая длится по настоящее время. Начало ночи Сварога ознаменовалось такими событиями, как прибытие на нашу Землю с тёмной восточтой стороны потомков Адама в 3662 г. до н.э. Так же произошло сильнейшее землетрясение в IV веке до нашей эры, которое привело к знаменитому, описанному даже в библии, потопу и к образованию пролива Басфор и Дардонелы.

В 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы (покровительство богини Марены), сопровождающаяся расцветом лжи и обмана, - её символом является крест. Это самое тёмное время, которое наступает всегда перед рассветом.

Об этом славяно-арийцы были предупреждены в "Книги мудрости Перуна", в которой Бог Перун дал потаённую мудрость жрецам и старейшинам Родов Святой Расы, как подготовиться к тёмным тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной Галактики будет проходить через пространства подвластные силам из тёмных Миров пекла.

В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, так как они, в соответствии с законом Небесной Этики, не нарушают границ пространства, подвластного силам тёмных Миров Пекла.

В «Книге Мудрости Перуна» сказано, что многие люди погибнут от металла и огня.
На 7 кругов жизни (1008 лет от крещения Руси и до наших дней) окутает тьма земли родов Расы Великой. В индийских источниках указан период тяжёлых времён в 900 лет.
Это время войн и упадка Веры Предков, власть над Землёй безраздельно принадлежит Чернобогу и богине Марене.

О наступлении данного лютого времени в Книге Велеса говорится так: "Множатся там грехи. Нет почёта старцам от юных, и отца не слушают дети, братья бьются между собою, предаются вожделению, предаются тяжким порокам, все смешались сословья, почитают в тех землях мощи и не славят Светлых Богов, отвергают Всевышнего".

Впрочем, мы сами являемся живыми свидетелями всего, что творится сейчас на земле.
Весь прошлый век залит кровью, она льется и теперь... Земля стонет и мстит нам за все зло и боль, что причиняет ей человек. Неужели кто-то думает, что это может продолжаться бесконечно и безнаказанно?


Начало Светлых времён, то есть рассвета, начнётся в Священное Лето 7521 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.) или в 2012 году от Рождества Христова. У индейцев Майя календарь ночи Сварога тоже заканчивается в 2012 году, 22 декабря.

И как сказано в древних писаниях, нам надо ждать невероятных перемен, связанных с переходом. Теперь остаётся только предполагать, какие события ждут нас, будь то грандиозный военный конфликт или природный катаклизм.

Так наступает рассвет - эпоха Волка, санитара природы, под покровительством одного из Прародителей Славяно-Арийцев - Бога Велеса (есть предсказание также в Эдде: "хлынут воды на Землю и очистят её от скверны").

Но праведные люди будут предупреждены и спасены нашими Светлыми Богами. Для тёмных людей наступит конец света, а для светлых - конец тьмы. И возродится ведическая Вера Предков.

Конечно, надо помнить, что наступление этих событий может произойти в срок не далее одного круга жизни, то есть в течении 144 лет, а не в один день Новолетия: 23 сентября 2012 года.
Но зато люди, живущие по заветам Света, Добра и любви, ощутят необыкновенный прилив жизненной энергии и духовный подъем.

Ведь кончается безраздельная власть Мрака, и мы не останемся без помощи в нашей борьбе. Главное - не сидеть сложа руки в ожидании того, что кто-то придет и все сделает за тебя.
http://www.liveinternet.ru/community/fo ... 234477627/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом