Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 17 ноя 2018, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мысли в конце года
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 02:31 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2009, 00:05
Сообщения: 12170
Мысли в конце года
Джеффри Хоппе

PavelM

ШамбраВизор

Если вы присутствовали в декабре на Шоуде или видели его по Интернету, то вы, вероятно, обратили внимание на новый экран "ШамбраВизора" за Линдой и мной. Это - большой лист специального плексигласа, который был обработан лазером так, чтобы он мог поглощать и излучать свет от особых краткосрочных вспышек проектора (излучателя) позади экрана.

ШамбраВизор является детищем Джозефа Коллинза, который долгое время входит в команду добровольных помощников и является координатором ежемесячных собраний. Джозеф потратил несколько месяцев на исследования и испытания этой технологии, прежде чем он дебютировал на декабрьском собрании Шамбры. Проблема заключалась в том, чтобы иметь четкое и яркое изображение даже при свете, освещающем сценическое пространство. До этого времени у нас был обычный выдвигающийся экран слева от сцены и проектор, смонтированный на потолке.

Новый ШамбраВизор позволяет находиться в одном месте как всем изображениям, включая слайды и графики, так и мне с Линдой. Он также устраняет проблему, когда я прохаживаюсь перед экраном и закрываю собой свет проектора. ШамбраВизор аналогичен по технологии тому, что используется на профессиональных торговых выставках и показах. Снимаю шляпу перед Джозефом и теми, кто организовывал декабрьскую встречу, за то, что они добавили еще одно усовершенствование к нашему замечательному Web-вещанию!


Прохаживаясь с Адамусом

Мне понадобилось по меньшей мере три месяца, чтобы привыкнуть к тому, что Адамус во время Шоудов прогуливается и разговаривает. Это была довольно существенная перемена после десяти лет сидения с Тобиасом с закрытыми глазами. Мне это поначалу очень, очень не понравилось. Я чувствовал себя так, будто в любую минуту я могу выйти из режима ченнелинга, потому что мои человеческие чувства были слишком перегружены видом аудитории и передвижением моего физического тела. Также заметно, что речь Адамуса гораздо быстрее, чем у Тобиаса.

Окончательно я привык к стилю Адамуса в конце ноября в ходе Берлинской Школы Мистерий. И наконец-то я научился управляться с огромным количеством энергии, исходящей от него и проходящей через мое тело к публике. Сейчас я чувствую себя так, как будто плаваю на облаке с Адамусом, который мягко направляет мое тело и использует мои глаза, чтобы общаться с Шамброй. В Шоуде в этом месяце мне потребовалось всего около пяти минут, чтобы синхронизироваться с движениями Адамуса, его жестами и темпом. Я был поражен, когда Линда сказала мне, что Шоуд длился почти два часа. Было ощущение, что он продолжался мене часа, и, я знаю, у Адамуса было еще много чего, о чем поговорить.

Адамус любит ходить! Во время этого ченнелинга были моменты, когда я просил его присесть на некоторое время, чтобы я мог посидеть (и чтобы Рой Хансен и Джо Энгель, наши операторы, передохнули бы немного). Но Адамус не мог оставаться сидящим в кресле больше минуты, после чего он начинал ходить снова. Он по-настоящему знает, как привлечь внимание публики.

Многие спрашивают, что я вижу во время выступлений Адамуса. Это похоже на просмотр одновременно нескольких кинофильмов, которые к тому же наложены друг на друга. Я вижу людей в аудитории так, как вижу их обычно, но я также вижу некоторые слои их энергий и аспектов. Адамус никогда не проявляет любопытства к их проблемам; он уважает их частную жизнь и конфиденциальность.

Насколько я скучаю по Тобиасу, настолько я не могу представить возвращение к старому режиму ченнелинга – сидя в кресле с закрытыми глазами. Мне нравится взаимодействие с аудиторией, когда я могу видеть лица и глаза всех, чувствовать энергию зала в то время, когда Адамус прогуливается по залу. Я также заметил, что «мне» требуется меньше времени, чтобы вернуться в себя после ченнелинга. С Тобиасом это могло занять два-три часа, пока я, наконец, действительно не начинал чувствовать себя обратно в себе. Теперь я чувствую себя вновь сцентрированным менее чем за час. Адамус приходит решительно и уходит быстро.


Общение без слов

Несколько лет назад Тобиас учил меня общаться с ним без слов. Это была одна из сложнейших частей "базовой подготовки", через которую он провел меня прежде, чем я вообще начал принимать ченнелинги. Я просто не мог воспринять всю концепцию того, как надо общаться без слов. Каждый раз, когда я пытался сформировать и передать мысль, я автоматически привязывал "слова" к этой мысли.

Представьте себе, что вы пытаетесь передать идею реактивного самолета тому, кто никогда о нем не слышал. Вы захотели бы описать крылья, силу тяги двигателей, кабину и фюзеляж... на словах. Теперь попробуйте передать это без слов, без картинок и без жестов. В тот самый момент, когда вы попробуете послать чистые "чувства", разум склонен тут же вставить слова. Нас учили и приучали использовать слова, даже если мы не говорим, потому что наши понятия проходят через разум.

Около половины из моих разговоров с Тобиасом происходили без слов, но когда мне было лень или я оказывался лишь едва выведенным из равновесия, я прибегал к словам. Тобиас позволял мне выбирать. Но Адамус настаивает на том, чтобы все наше общение происходило без слов. Временами это сложно и порой рождает неверие в свои силы, но я должен признаться, что я многое узнал о погружении в глубокие, чистые мысли за пределами разума. Когда у меня все в порядке, это действительно проще, чем использование слов. И я понял, насколько слова являются ограничивающими и узкими.

Поэтому я не удивился, когда Адамус дал всем нам это как домашнее задание на этот месяц. Он попросил нас рассказать ему историю, рассказать без слов. Хотя это может показаться простым, не удивляйтесь, если это полностью собьет вас с толку. Но я призываю вас не сдаваться; чем больше вы практикуетесь, тем больше вы будете понимать, как на самом деле происходит ангельское общение. Вы откроете для себя, как выйти за пределы языка разума и линейных мыслей. Вы узнаете, как вы "понимаете", когда вы чувствуете это открытие в вашем сердце, и в этот момент вы залиты чистым незамутненным чувством.


Прощай, 2009

Это был удивительный год для всех нас. Мы попрощались с Тобиасом после десяти лет совместной работы. Адамус включился в работу в своем роде, чтобы направлять нас к новому уровню сознания. В этот год у нас было много слез и много смеха, мы видели крах старых институтов и рождение новых энергий. Я лично увидел, что в этом году Шамбра вступила в совершеннолетие, а это значит, что мы оставили позади драму и проработку. Как Aдамус упомянул в декабрьском Шоуде, Шамбра является настоящей. Она не пытается исчезнуть из этой человеческой реальности; вместо этого она позволяет себе принять все, что предлагает жизнь, открывая тем временем другие измерения и реальности. Это может потрясти любого из нас до самых основ, но, когда мы отпускаем старые проблемы и блоки, мы приходим к осознанию красивой и изящной простоты «Я ЕСТЬ»-присутствия.

Закрывая этот год, Линда и я выражаем искреннюю благодарность и благословение вам. Мы передаем особую благодарность сотрудникам Алого Круга за их напряженную работу и преданность делу, как и всем добровольцам, кто помогает проводить ежемесячные веб-трансляции и мероприятия Алого Круга. Мы с глубоким поклоном благодарим спонсоров международных семинаров, держателей веб-сайтов и переводчиков, которые доносят послания более чем в 100 стран по всему миру. И, наконец, мы скучаем по тебе, Тобиас! Я знаю, что ты и Сэм по-прежнему очень, очень тесно связаны с Алым Кругом, но все мы очень скучаем по совместно проведенному времени, и слышим эти драгоценные слова: «И это так».


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом