Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 23 июн 2018, 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мосты человечества
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 04:21 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8795
Изображение


МОСТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


Адама из Телоса через Эвелин Кюммерле 24.01.08


Перевод Rina:
http://forum.galactika.info/


Мост может выполнять много функций
По нему можно передвигаться
Он соединяет берега
Он не выбирает кто по нему может идти, а кто нет
Он не оценивает ситуации
И, помимо дизайна и архитектуры, мост – это мост
И вам, мои дорогие, мосты необходимы



Приветствую вас, мои дорогие, для меня большая радость встретить вас снова в 2008 году, в котором вы, можно сказать, как раз вступили на Мост. Я очень благодарен этой возможности дать вам, беззаветным работникам света, это послание.

Я обнимаю вас крепко у моего сердца, чтобы показать Свет в моей душе, который я чувствую по поводу нашей новой встречи. Вы любимы. И это так чувствуется!

Итак, мы здесь, в Рождество, с полной силой вступаем в 2008 год. Вы приняли Христа в своё сердце. Время летит быстро. Чем быстрее проходит время, тем быстрее вы идёте под парусом. Или наоборот, - чем быстрее вы идёте под парусом, тем быстрее летит время (смеётся).

Могу сказать вам, что я часто имел много приятных бесед с вами, бесед сердца, покоя, советов и руководства. И не забыть юмор. Я промокнул несколько слёз и разделил с вами улыбки и смех, с вами, нашими дорогими друзьями и членами семьи. Спасибо, возлюбленные за ваше доверие и вашу верность. Большое спасибо!

С интересом наблюдал я вашу реакцию на декабрьский отрывок «Радость и Сюрприз». Это был действительно необычный отрывок, не правда ли? Он показал то, к чему некоторые из вас ещё не привыкли. Это было послание в другом стиле, что-то вроде сюрприза, с помощью которого вы узнали доброго старину Адама со стороны юмора.

Некоторые из вас имели трудности с восприятием, настолько это был другой вид подачи послания. Кто-то подумал: это не может быть тот же Мастер, что-то здесь не соответствует. Этот Мастер выглядит, как клоун.
Такие предубеждения я слышал. Как это происходит, дорогие? Что является причиной этого? Ответ довольно прост.

Во-первых, некоторые из вас ещё не приучены к юмору в духовных посланиях и ждут святого восприятия, что послание только тогда может быть посланием Высокого Мастера, если оно имеет значительный вес, мощный заголовок и такое же содержание. Вы привыкли видеть лики страдающих Святых на иконах, и для вас граничит с кощунством допускать юмор со Святым Духом.

Во-вторых, это касается вашего линейного мышления. Если вы последуете за мной в Храм Синего Огня, то увидите большой диамантовый кристалл с его мириадами граней. Постойте спокойно какое-то время и присмотритесь. Личные отпечатки души – неважно, идёт речь о Вознесённом Мастере, или нет, - имеет столько же граней, сколько этот кристалл.

Если вам знакома определённая грань одного человека, то как вы можете думать, что знаете все грани? И так же с вашей «карьерой» подъёма назад к Источнику, - так много опыта вы уже набрались, но всегда есть поучиться чему-то новому. Без сомнения.

Итак, некоторые из вас говорят: Адама из Телоса – ТАКОЙ. И всё, что не подходит под эту мерку – НЕ АДАМА. Вы были бы поражены, если бы смогли увидеть все многочисленные грани моей личности.

Юмор, дорогие, - это не болезнь, не недомогание. Юмор, пока он никого не задевает и пока он не ставит свою ногу на чужой цветник, - лучшее средство привнести лёгкость и радость в вашу жизнь. Почему вы не должны быть в радости и лёгкости? Вы не найдёте космическое существо без юмора.

Сейчас вы спросите: но Адама, если это так, то почему так мало юмора в большинстве посланий?

Во-первых, мои дорогие, это зависит от самого послания. Я думаю, это зависит от того, есть ли в послании место для юмора, и есть ли он в душе канала. Видите ли, если «принимающему» не хватает юмора, или есть какое-то неприятие комбинации Юмор – Дух, как может тогда этот канал быть передающим для космического комика? Вы все знаете, что ченнелинги часто несут личные краски передающего. И если в его «цветовой палете» юмор не имеет цвета, то и в послании его не будет.

Что касается послания «Радость и сюрприз», я бы сказал, что этот маленький и забавный эксперимент показал несколько моментов, которые вы могли увидеть. Тогда, когда вы подчёркиваете, что одно послание от Адама соответствует, а другое нет, только потому, что в нём есть юмор, - вы оцениваете и считаете, что послания Адама должны быть в определённом стиле или следовать определённой манере. А если не следуют, то только лишь потому, что это ещё не было частью вашего опыта.

Если вы читаете послание внимательно и с любовью, то вы поймёте, что оно вполне соответствует посланию Адамы.

Если вы спросите: «Кто такой Адама из Телоса?» То некоторые ответят – он Высший Священник Телоса. Некоторые скажут – он – архитектор кристаллической координатной сетки. Другие скажут – Адама – Патриарх лемурианской миссии. Или: Адама – хороший, давний друг, или: Адама – Сердце Лемурии. Или: он тот, кто даст мне совет. Или: он – Мастер, который однажды переоделся Николаусом. И всё это лишь некоторые из многочисленных граней, и все они таковы.

Итак, дорогие, мяч снова на вашем игровом поле. Если вы получили представление относительно юмора и Духа, то вы будете в состоянии принимать юмор в посланиях; в другом случае, если вы ещё против юмора в посланиях, то вам предоставляется прекрасная возможность осмыслить центр вашего восприятия, чтобы бросить взгляд из всех 360 градусов позиций круга.

Здесь, в общем, речь идёт не только о юморе. Речь идёт о вещах, которые кажутся вам иными.

Что вы будете делать, если встретите людей, имеющих другие представления, другую культуру, другой цвет кожи, другое прошлое, другую историю, другие пристрастия, другую религию? Почувствуете ли вы тогда напряжение или отклонение?

Что вы будете делать, если думали, что знаете кого-то, а потом вдруг этот человек показывает одну из своих граней, о которой вы никогда не предполагали, что такая может быть? Как вы будете реагировать?

«Радость и Сюрприз» сыграло в этом плане свою роль. Дорогие. Я вам объяснил, что вы должны быть открыты для Новой перспективы и Новых видов восприятия.

Что я сейчас сделал? Я построил для вас МОСТ, чтобы вы смогли увидеть, что Адама, дающий важные Универсальные Уроки, это тот же Адама, дающий лёгкие и весёлые послания. Эти послания имеют, так сказать, один общий знаменатель, - и этот знаменатель – Я, моя Любовь, моя энергия, но в разных «одеждах». Если вы в этом ещё не уверены, то посмотрите на это глубже.

Если вы встретите людей, которые на первый взгляд кажутся другими, уйдёте ли вы, сядете на остров и сожжёте ведущий к нему мост? Нет, вы этого не сделаете.

С открытым сердцем вы будете строить мост, чтобы соединить берега, вы будете сами мостом. Вы приложите руки, чтобы построить мост и быть уверенным, что позади и впереди вас есть мост, чтобы каждый имел возможность придти к вам в любое время.

Даже для Люцифера и мятежников был мост. Люцифер был приглашён идти по мосту в свет. И среди строителей моста была большая печаль, когда он решил этот мост сжечь и покинуть творение.

Видите, такое бывает. Вы построили прекрасный мост, действительно статный, величественный мост, но человек, которого вы пригласили, уже поставив ногу на этот мост, принимает всё же другое решение. Не переживайте, хотя это и грустно. Придут другие, которым этот мост нужен и они примут приглашение.

Я сказал: «Вы строите мост». Вы будете не только архитекторами мостов редкой красоты на планетах Земля, Урантия, Shan… Вы будете строить мосты не только через ущелья.

Вы, вы сами будете Мостами.

Ваше мультидименсиональное строение будет одновременно маяком и мостом. Речь идёт о том, чтобы открыть ваши глаза, чтобы вы могли это понять и приветствовать любую ситуацию для вашего опыта.

Между разными лагерями работников света всё ещё имеются пропасти. Позвольте рассказать вам одну правдивую историю. Один человек работает на Лемурианскую Миссию и ещё на одну организацию, подчиняющуюся очень высокой структуре. И в один день этот человек получает электронное письмо, в котором отправитель просит его оставить работу в организации в пользу Лемурианской Миссии, потому что он опасался, что работа в Лемурианской Миссии может пострадать.
Человек ответил на это очень доброжелательно:


Да будет Лемурианская Миссия Любви
Да будет Любовь неуязвимой и никто не сможет ей навредить
И Любовь всегда будет Любовью!
Человек сказал, что он – строитель Мостов и никто их не разрушит,
В стремлении к Любви, и не против чего-то другого,
Потому что это её желание – быть Мостом между двумя
Чтобы возникло Единство вместо Разделения
И Всё в конце концов станет Одним.
И наступит Праздник.
Человек хочет, чтобы Любовь никому не отказала,
Чтобы Любовь никого не исключила, кто ищет Её
Чтобы быть там, где Она нужна,
И чтобы Любовь, идущая сюда от Лемурианской Миссии,
Была Усилителем для любых, на любви базирующихся ситуаций.
Потому что Любовь – это Любовь!



С большим удовольствием я хочу вам сказать, что эти слова упали на плодородную почву.

Итак, дорогие Люди, всё это выглядит так, что у вас может появиться новое хобби – строить Мосты.

Разрешите пригласить вас взглянуть на разнообразные мосты, которые есть везде на нашей планете. Есть действительно монументальные мосты, как Golden Gate Bridge, а есть очень маленькие, простые мосты; есть высокохудожественные, как мосты в японских садах; есть мосты редкой красоты, с мудрёной и изобретательной архитектурой; есть конструкции, которые вы рассматриваете, как триумф человеческого духа.

Осмотритесь среди этого великолепия разнообразных мостов и архитектуры, чтобы понять, что Мосты Сердца, Мосты Любви, - это те Мосты, которые важны для вашего будущего.

Если вы встретите кого-то, кто намеревается сжечь мост, то дайте ему с любовью совет не делать этого, разве что если Мост ветхий и близок к разрушению. Но это уже другое.

Любовь – это эфирный элемент, соответствующий Сердечному Мосту Святой Геометрии. Что бы вы ни построили, если вы строите по принципам Святой Геометрии, - это будет на длительный срок. Всё, что вы делаете с Любовью – будет существовать. Любовь – это единственное, что вы можете взять в Новые Земли, когда вы оставите старые сферы. И когда вы построите Мосты, то они будут измеряться не сталью и бетоном, а только Любовью.

Если вы осмотритесь с широко открытыми глазами, то везде в вашей жизни увидите Мосты. Когда люди пожимают друг другу руки, они соединяются Мостом.

Ваши руки представляют Мосты, исходящие из вашего сердца. Красивое представление?

Я говорил вам когда-то, что ваша улыбка – это тоже мост. Даже некоторые ваши буквы представляют собой мост. Возьмём, к примеру, букву «Н». Она выглядит как мост между двумя берегами. «Н» - как «Святой» (нем. –heilig), «небеса» (нем. - Himmel), или «дом» (нем. - Haus), или «сердце» (нем. – Herz).

Разумеется, я предвижу, что найдётся милая личность, которая ухмыльнётся и скажет: «Но, Адама, а как быть со словами «ад» (нем. – Hölle), или «ненависть» (нем. – Hass)?» Дорогой друг, в этом случае я тебе просто скажу, что и из ада и из ненависти есть мост. И я улыбаюсь тебе от всего сердца.


Во всём есть Мост
Потому что вы во всём найдёте Любовь
Вы найдёте ваши Мосты к Свободе
К сердцам и Свету Ваших близких



Ваше главное занятие в 2008 году будет в том, чтобы быть строителями Мостов и самим быть Мостами. И вы уже построили так много красивых Мостов, любимые лемурианские архитекторы, и вы их ещё столько построите...

Энергия Лемурии снова уходит назад во времени, и Мосты Лемурии останутся и сохранятся сильными, прекрасными, славными, сияющими в эти времена бурлящих вод.

Вы не одни. Мы всегда рядом с вами, любимые, ваши представители для Мостов Человечества.

Я вас очень нежно обнимаю.

Я есть Адама, ваш давний друг.


Перевод с немецкого языка – Rina, по согласованию с Эвелин Кюммерле:
http://www.neueslemuria.de


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом