Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 15 ноя 2018, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Адама: Любовь-это КЛЮЧ ко всему! Обозначение символа ALOAH
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 03:49 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8942
Изображение

ЛЮБОВЬ – ЭТО КЛЮЧ КО ВСЕМУ

Адама


Адама – Высший Священник, духовный лидер в Святом Лемурианском Городе, Городе Света. Он – Глава Совета Света Лемурии в Телосе. А так же Посол и Дипломат в галактических контактах с нашими звёздными братьями и сёстрами от имени Человечества на Земном шаре и всей Вселенной.

Адама и Высший Лемурианский Совет ответственны за создание и сохранность очень важной кристаллической сетки вокруг планеты. Он сотрудничает со многими галактическими и межпланетными Существами.

Адама – Мастер Универсального Уровня, Мастер Любви, Сочувствия и помощник Человечества.

Телос стал Центром Вознесения нашей планеты, и Адама – Один из Ведущих, наравне с планетарных Христом, Лордом Майтрейей, Лордом Санандой, Лордом Буддой, Санатом Кумарой и многими другими.

Адама олицетворяет Сердце Лемурии, Сердце Любви и Сочувствия, Божественное Сердце и возвращение Христосознания на нашу планету.

Пришло время Адама. Он будет хорошо известен на планете. Его духовное присутствие среди нас и духовное присутствие нашей Лемурианской Семьи – большая поддержка в нашем эволюционном процессе!

Перевод: Rina http://forum.galactika.info/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адама: Любовь - это КЛЮЧ ко всему!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 03:50 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8942
Изображение


Обозначение символа A L O A H


Перевод: Rina http://forum.galactika.info/

В самом начале моего «пробуждения» было послание «Любовь – это единственный путь». Оно попало ко мне, когда я обучалась рейки у моей подруги. Откуда и от кого было это послание – я тогда ещё не знала.

Символ пришёл ко мне во время групповой медитации «Школа Жизни» в начале моего пути в рейки, это было в 2000 году. То, что я принесла из медитации в моё «бодрствующее сознание», - была форма символа о входной двери в здание, которым была Школа Жизни. От всего остального я была как бы отгорожена, не имея понятия, где мой дух был в это время. Я рисовала символ, а моя учительница рейки перебирала все мыслимые книги о символах, чтобы найти его значение. Но напрасно.

Проходили годы, а я всё размышляла о его смысле. Развиваясь духовно, я прилагала много энергии, чтобы найти моё Близнецовое Пламя. А когда я, наконец, пришла к пониманию, что я самодостаточна, что я имею в себе всё, я поняла, что несу Близнецовое Пламя в себе.

Вселенная буд-то хотела дать мне подсказку, и осенью 2005 года я натолкнулась на страничку Аурелии Луизы Джонес http://www.mslpublishing.com, где опубликованы чудесные послания мудрости Aдама и других Мастеров Внутренней земли.

В одном из этих текстов упоминалось то, что я узнала летом (храм Единения, составная часть книги TELOS I, которая была выпущена в издательстве Lippert на немецком языке). Через работу с лемурианскими энергиями и медиальными контактами с Сущностями внутренней Земли, я нашла в конце концов снова моё Близнецовое Пламя, принадлежащее к ним. Читая послания, я поняла, кто говорил со мной, когда я первый раз делала рейки.

Как-то утром, во время прогулки с моей белой овчаркой ко мне пришла спонтанная идея спросить Адама о значении Символа, которое я до сих пор не нашла. Ответ пришёл немедленно, с естественной лёгкостью и я была озадачена простотой объяснения и тем невероятным, что я не поняла этого раньше сама.

Адама сказал, что речь идёт об объединении альфа и омега (начальная буква и последния буквы греческого алфавита, символические в христианском учении, они ассоциируют с Богом: „ ...ты являешься A и О"), как символ воссоединения Близнецовых Пламён для уравновешивания мужских и женских составляющих, для закрытия круга и новой связи с более высокими универсальными уровнями, а так же для освобождения от травм, возникших при разрушении континентов Лемурии и Атлантиды, и их воссоединение на уровнях пятого измерения Новой Земли.

Во время одной из воспринятых на моём внутреннем уровне церемоний, которая была в декабре, я увидела, что Священники синего луча носят налобную повязку с сапфиром посередине, и сапфир был обрамлён Символом.

Летом 2006 я поддалась моему внутреннему импульсу и перевела все послания от Адама на немецкий язык, чтобы открыть к ним доступ более широкому кругу читателей. И снова возникла мысль нарисовать его портрет, таким, каким я его воспринимаю на моём внутреннем уровне. Из-за нехватки времени это не могло долго осуществиться. Но вдруг, словно по взмаху волшебной палочки, сложились обстоятельства, дающие мне спокойствие и место, и позволяющие возникнуть картине. Когда я её рисовала, я еще не знала, будет ли он держать что-то в руках. И вдруг перед глазами возник тот Символ.
Когда картина была готова, я подумала, что не знаю его названия. Через несколько секунд медитации я получила информацию: ALOAH.

Изображение


A – Альфа

L – Лемурианская любовь

O – Омега

A – Подъем Атлантиды

H - Гармония (Harmony)

Сначала ушла Лемурия, а позже и Атлантида, из-за злоупотребления силой. Сегодня мы снова находимся в похожей ситуации с потенциалом разрушения, но на этот раз у нас есть поворотный пункт к гармонии и подъему, к исцелению прошлого и возвращению к Единству.

Этот символ может помочь во время энергетической работы по устранению травм и нагрузок, возникших и связанных с закатом античных Континентов.

Вы все сердечно приглашаетесь работать и экспериментировать с ним, так как пришло время, когда этот символ должен быть активирован в мире. К примеру, при медитациях можно проходить через петлю Символа, как через ворота измерений. Контакт возникает очень быстро и на очень глубоком уровне.

Я думаю, что в пятом измерении Символ ALOAH еще раз изменится, исходя из того, что верхние окончания можно продлить вниз и соединить дугой. Тогда углы закруглятся и возникнет форма в виде сердца с пространством посередине, символизирующем „Sacred Heart“, - священное пространство сердца, в котором живет наш внутренний Бог Любви.

Символ "Sacred Heart" является также входом на нашу интернет – страницу http://www.neueslemuria.de, которую создали Lutz Müller, Nico Höfner и я (Evelin Kümmerle).

Моё большое спасибо всем, кто сопровождал меня на моём пути и способствовал тому, чтобы донести этот символ до всех нас.
Как говорит Adama: LOVE IS THE ONLY KEY – ЛЮБОВЬ – ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛЮЧ.


Дорогие, Namaste

Эвелин



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адама: Любовь - это КЛЮЧ ко всему!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 17:27 
Администратор

Зарегистрирован: 06 июн 2009, 16:34
Сообщения: 5793
Откуда: г.Волгоград
Изображение Rina 1111
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Адама: Любовь - это КЛЮЧ ко всему!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 08:51 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8942
1111 Medi 1111

1128 as32 as29 1124


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом