Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 22 май 2018, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Магия квартиры
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 13:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 12:43
Сообщения: 1462
Капица Г.И. "Биоэнергетика квартиры"

ТАЙНЫ НАШЕГО ДОМА

Пришло время поговорить о невидимых наших соседях — обитателях тонкого мира, о тех, кто может так или иначе вступать с нами в контакт.

Что же такое этот тонкий мир? Один он или их много? Чего хотят от нас существа, обитающие там? Кто они такие? Как они добираются до нас?

Вопросов много, и вряд ли я сумею ответить на все. Смогу поделиться только собранными знаниями — и народными, и теми, к которым пришел сам, размышляя на эту тему. Случалось и в контакты входить, довольно редко, правда, и осторожно. Самому не хотелось влезать в глубины—ник чему это человеку, который все-таки должен жить в своем, реальном и видимом мире.

И существа эти, должно быть, не хотели меня тревожить — я старался не обижать никого и вместе с тем не давать им возможность от меня подпитываться. Ведь среди них есть и такие, что дай только волю — сожрут с потрохами... Обязательно надо знать, как от них защищаться, а еще лучше того — как их к себе не подпускать.
Я уже упоминал о неких чужеродных существах, которые могут проникать к нам через трещины между мирами — геопатогенные зоны. Говорил и о тех, что могут выйти из зеркала. Мир, однако, полон еще и таких невидимых существ, которые испокон века проживают рядом с человеком.

Чаще всего мы их не замечаем. В наш век человек утратил свою природную восприимчивость, а точнее сказать, стал восприимчив совсем к другим вещам. Когда-то наши предки жили среди природы и боялись природных явлений. Этот страх учил их читать знаки, разбросанные повсюду в мире, — отсюда пошло великое множество народных примет и суеверий. Надо было вести себя осторожно в лесу, в горах, на речке — человека всюду подстерегали опасности. Чтобы не накликать несчастья на свою голову, люди учились видеть, чувствовать и понимать все, что происходило в окружающем их мире.

То же самое люди делают и сейчас. Только окружающий нас мир изменился. Цивилизация защитила человека от многих прежних угрожавших ему опасностей, зато принесла новые. Мы погибаем теперь не от удара молнии и не от когей хищного зверя — мы погибаем под колесами автомобилей, в авиакатастрофах. Сегодня мы боимся не гнева небес, а атомной бомбы.

Поэтому мы теперь почти никогда не сплевываем через левое плечо при виде черной кошки и не верим в домовых. Мы не видим связи между тем, на какую ногу мы споткнулись днем, и неприятностью, которая случилась с нами вечером. Мы судим о завтрашней погоде не по цвету заката, а по уверениям синоптиков. А жаль!

Ведь мир изменился только внешне. Душа мира, как и душа человека, осталась прежней. Он все так же полон тайн и загадок, многие из которых по-прежнему содержат в себе вполне реальную опасность для людей. Но до разгадок еще очень далеко, а средства реальной защиты нужны нам уже сейчас, сегодня. Ведь не сегодня-завтра любой из нас может услышать непонятные стуки в собственной квартире и начать сражаться с летающими вещами. Хорошо, если с вами, читатель, этого не происходит. Но невидимый мир тем не менее никуда не девается. Замечаете вы это или нет, но он взаимодействует с вами, влияет на вас. И лучше постараться разведать о нем побольше — ведь своих соседей, будь они друзья или враги, желательно знать в лицо.

Кто же они такие, эти соседи, и откуда они являются к нам? Как мы можем защититься от них или научиться жить с ними в мире?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Магия квартиры
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 13:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 12:43
Сообщения: 1462
Невидимый мир


Несомненно, существует бесчисленное количество невидимых для нас миров — не только невидимых, но и пока еще совершенно недоступных. Даже в своих снах мы попадаем, как правио, только в те миры, которые так или иначе связаны с человеком и человечеством.

Слово “миры” я употребляю для удобства, потому что на самом деле речь идет о других энергетических уровнях существования. Если на этих уровнях есть жизнь, то энергетика этой жизни совсем другая, порою враждебная для человека. Она порождает существа, которые нисколько на нас не похожи и которые живут по иным правилам и законам, нежели мы.

Можно перечислить самые близкие к нам миры — это тонкий физический мир, мир астральных сущностей и мир ментальных сущностей, или мыслеобразов.

Тонкий физический мир практически граничит с нашим физическим миром. Он состоит из тонких энергий, окружающих любое живое существо и любой физически существующий предмет. Наша собственная аура, или биополе — часть этого тонкого мира. Его могут видеть люди, обладающие даром ясновидения.
Если бы все люди обладали таким даром, окружающий мир выглядел бы для нас почти таким, как он есть, только он был бы пронизан непрерывным потоком видимой энергии. Мы иногда соприкасаемся с тонким миром во сне, и события, происходящие в таких снах, обычно очень скоро случаются наяву. Сны эти можно отличить по их чрезвычайной похожести на явь — мы способны ощущать в них холод и голод, боль, запах и вкус. Обычно они цветные, но цвета в них бледные, неяркие.

Мир астральных сущностей — это, по сути, мир наших желаний и чувств, тот энергетический уровень, куда уходит после смерти астральное тело человека. Там растворяются в общем астральном поле наши желания, эмоции и страсти, и оттуда они могут возвращаться к людям в совершенно неожиданном обличье.
Другими словами можно сказать, что это мир привидений, мир неуспокоенных душ. Нам трудно судить, что такое жизнь этих существ, но они действительно живут и могут беспокоить людей, как это делают, например, призраки в старых домах.

Дело в том, что все эти миры, все эти энергетические уровни находятся не где-то там, за облаками или под землей. Потустороннее находится здесь же, повсюду, рядом с нами, оно накладывается на нашу физическую реальность и пронизывает ее своей энергетикой. Ведь что такое привидение? Там, где человек сильно страдал перед смертью, или там, где он претерпел насильственную смерть, он буквально пропитывает стены излучением своего страдания и ужаса. Вплоть до того, что в поверхность некоторых предметов как бы впечатывается изображение его астрального тела. Все лакированное, крашеное улавливает и сохраняет это излучение. Сохраняет его и пролитая кровь (призраки часто появляются на месте убийства, пока кровь как следует не смывают).

Астральное тело человека — носитель его желаний и эмоций. Энергетический заряд в таких случаях может сохраняться в окружающих предметах очень долго. И при некоторых условиях — при неярком освещении, обычно при свече, под определенным углом зрения — можно увидеть этот отпечаток невооруженнным глазом и без всякого ясновидческого дара. Обычно призрак выглядит неким беловатым, бесформенным, колыхающимся сгустком, иногда он имеет очертания человеческой фигуры, и можно даже разглядеть детали одежды.

В Таллине, в Девичьей башне до сих пор появляется призрак человека в развевающемся плаще и в берете. В Гатчинском дворце под Ленинградом по ночам слышатся чьи-то шаги и смех. В одном полуразвалившемся помещичьем доме в Белоруссии, в картинной галерее можно, увидеть ночью привидение, отделяющееся от одного из портретов в виде белого бесформенного пятна.

Однажды я и сам видел привидение в заброшенной избе одной из сибирских деревень. Дом этот пользовался дурной славой, так как еще в начале века разбойники вырезали в нем целую семью. Чтобы увидеть призрак, туда надо было идти в полнолуние, без огня, и ждать до полуночи. Я прождал до двух часов ночи и думал уже, что придется безрезультатно просидеть до утра, когда услышал длинный, протяжный стон. Он долетел из того угла, куда через незаколоченное окно падал лунный свет. И вслед за этим в углу шевельнулась белесая фигура, в которой по очертаниям можно было узнать женщину. Она сделала несколько шагов и начала с плачем таять в воздухе.
Продолжения я не стал дожидаться, выскочил оттуда как ошпаренный.

Все необъяснимое, ирреальное пугает человека до полусмерти. Все, кому случается увидеть нечто подобное, подпитывают своим страхом негативный энергетический заряд и тем самым помогают ему сохраняться.
Между тем существует довольно простой способ избавиться от привидения. Уничтожить такой заряд можно с помощью огня. Иногда достаточно нагреть предмет, сохранивший астральный отпечаток, но лучше пронести его через огонь, если он небольшого размера, или опалить огнем те же стены и пол. Помогают и святая вода, и молитва, но воздействие огня все-таки лучше всего.

Есть и еще один мир, ментальный, куда уходит энергия наших мыслей, порождая так называемые мыслеобразы. Их тоже трудно воспринимать как живые существа, но и они способны возвращаться к людям и взаимодействовать с ними. Есть такое выражение — “идеи носятся в воздухе”. Не случайно одна и та же мысль приходит вдруг в голову нескольким разным людям, порою даже одновременно.

Из этого мира приходят идеи к ученым, образы к художникам, стихи к поэтам. Не всегда они бывают удачными или талантливыми. Люди сами выбирают то, что им по душе. Кто-то может вдохновиться светлым образом, кто-то, наоборот, образом чудовища, и создать в нашем мире что-то материальное, что потом по-разному будет воздействовать на людей.

Из этого же мира могут приходить к нам кошмарные сны. Из этого мира притягиваем мы негативную энергию, когда думаем о чем-то страшном и злом. Ментальная негативная энергия тоже может порою трансформироваться в видимое существо, наподобие призрака, только имеющее другую природу.

Патогенные зоны имеют свойство притягивать к себе отрицательную энергию всех видов. Но та энергия, которую они содержат сами по себе, — другая. Она не имеет отношения к биоэнергии, и те существа, которых она порождает, абсолютно чужды человеку и всему живому. Но об обитателях патогенных зон мы поговорим отдельно.
Я хочу рассказать еще об одной категории невидимых существ, которым современный человек напрочь отказывает в существовании, считая их только персонажами детских сказок. Это — стихалии (элементалы), представители чистой энергии самой нашей планеты, духи природы.

Каждый предмет на земле, будь то камень, вода или дерево, имеет свою энергетику, отличную от других. Соответственно, лес, как скопление множества деревьев, представляет собою мощное энергетическое поле, которое отличается от энергетических полей горных массивов, водоемов, лугов и пустынь. И в лесу, и в горах, и в пустыне есть такие места, где концентрация энергии сильнее всего. Эти места обычно отличаются особой красотой или же величественностью. Здесь энергия дерева, воды, камня или песка может принимать видимый облик.
Мы не знаем, как воспринимают это дикие звери и птицы. Но человек, попадая в такое место, иногда бывает способен разглядеть этот сгусток энергии. Обычно он видит его в образе человеческой или звериной фигуры. Эти-то таинственные существа и являются духами природы. Люди знают их, как леших, водяных, как дриад, саламандр и русалок. С ними можно вступать в контакт — об этом существует множество легенд и преданий.

Они действительно есть, эти удивительные создания, одинаково привлекательные и опасные для человека. Возможно, и в городах можно встретить таких духов, только надо быть к этому готовым и уметь видеть, на что современный человек давно уже не способен.

И сейчас я хочу рассказать о духах, которые имеют самое прямое отношение к нашему жилищу. Как ни странно, появлению их на свет содействует сам человек...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Магия квартиры
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:38 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2009, 00:24
Сообщения: 14605
Обряды очищения дома

Если вам неуютно и тревожно в собственном доме, значит, пора проводить энергетическую уборку. Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь, она и забирает покой, вселяет беспокойство в душу, не дает спокойно спать.

Для начала возьмите обыкновенную соль. Она имеет обыкновение впитывать отрицательную энергию. Насыпьте соли во множество самых разных солонок, чашечек, пиалок и расставьте по всем углам, на полки, на технику — словом, везде.

Пусть она стоит дня два, потом смойте ее в унитаз. Зажгите свечу, пройдись по всей квартире, особенно освящая углы, где скапливается отрицательная энергия. Сделайте влажную уборку, обязательно промыв зеркала. Зеркало так вбирает плохую энергию, что просто протереть его недостаточно.

Предлагаем вам несколько видов очистки квартиры или дома, советуем их периодически чередовать:

• Возьмите 3-5 маленьких луковок, очистите их и повесьте в разных местах. Каждую луковку проткните толстой иглой с красной ниткой и завяжите нитку вокруг луковки. Через семь суток снимите луковки и каждую положите на отдельный лист бумаги, хорошо посолите их и сожгите. После этого обряда злые силы покинут дом.

• Несколько дней и даже недель жгите во всех комнатах церковные свечи. Огонь отгонит темные сущности потустороннего мира.

• На ночь можно положить в углы разрезанные пополам луковицы, а утром собрать на совок (руками не трогать) и закопать в землю.

• Такой же обряд можно проводить и с чесноком. Ведь известно с незапамятных времен, что лук и чеснок — лучшие помощники в борьбе с темными силами.

• Возьмите ветку зверобоя или чертополоха, подсушите ее, подожгите от церковной свечи и дымом окурите все помещения, даже самые маленькие кладовки. В комнатах ходите крест-накрест, от угла до угла.

• Такое же окуривание квартиры можно проводить и вереском. Чтобы узнать, какая энергетика в вашей квартире, сделайте несколько разных наблюдений. Например, в доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут цветы в вазах, металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные немного теплые.

В "черных" домах упавшая монета не звенит, быстрее скисает молоко, быстро остывает горячая еда, соль мгновенно растворяется в воде, масло тает на глазах, свеча коптит, ее огонек мечется и гаснет.

Хорошо проверять энергетические места в квартире маятником. Сделайте его сами из любого грузика: серебра, меди или хрусталя. Главное, чтобы он был только ваш.

Проверяйте места, спрашивая: "Хорошее ли это место? Качание взад-вперед означает "да", из стороны в сторону — "нет". Постепенно удаляйтесь от грязного места и определите границы его.

С первого раза у вас может ничего не получиться. Или вы не сможете правильно растолковать показания маятника, или он на первых порах откажется с вами работать. Но вы не опускайте рук, а старайтесь учиться работать с маятником.

На негативных участках можно ставить любые электрические приборы, но не книги. Они тут же впитают негатив и передадут его читающему хозяину.

В места сильной отрицательной энергетики положите кусочки осины, дуба, березы и ели — они впитывают эту энергетику, а клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник даже могут ее преобразовать в положительную. Кусочки деревьев надо периодически менять.

На негативные места также хорошо ставить на ночь стаканы с водой, а утром выливать за порог квартиры. Можно положить в воду серебряный предмет или яйцо. Воду используйте простую, а не святую.

Чтобы в доме всегда было уютно, чисто, спокойно и комфортно, научитесь сами быть такими, потому что все наши слова, тревоги, отрицательные эмоции материализуются на стенах, мебели, вещах, картинах, даже на цветах.

Заведите в доме какой-нибудь сосуд, например, кувшин, и мысленно складывайте в него дурное настроение, печали и неудачи. Когда вы почувствуете, что кувшин полон, выбросьте его на мусорку и заведите новый.

Не позволяйте себе гневаться перед сном — вы создаете программу на ночь и просто не отдохнете. Нейтрализуйте плохое настроение интересной книгой, веселым фильмом, приятной музыкой.

Обязательно освобождайтесь от ненужных вещей, особенно с плохой энергетикой, оставшихся от умерших родственников, связанных с вашими неудачами. Если вы не пользовались вещью год или больше, она вам точно не нужна.

Если у вас особенно плохое настроение, постарайтесь перебежать через реку по мосту или через мелкий ручей. Бегущая вода обладает особыми энергетическими качествами, она отрежет от вас любого недоброжелателя или завистника.

В частном доме очень полезно вешать на забор старые туфли. За них цепляется чужой взгляд, и они принимают первый энергетический удар. А в городской квартире можно повесить плетеные лапти на стену в коридоре.

Просто помните, что дом, квартира — не просто жилье, куда мы приходим после работы поесть и поспать, а наше жизненное пространство, наша территория. Он отражает нас, а мы отражаем его. Мы заряжаем дом своей энергетикой, он заряжает нас.

Недаром говорят: "Мой дом — моя крепость", "В родном доме и стены помогают!' Освободитесь от барахла, накопленного за долгие годы, разберите завалы и расстаньтесь с прошлым.

© Гюльнара Усманова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом