Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 20 авг 2018, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инициатор Любви
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 21:32 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2009, 00:24
Сообщения: 14624
Траникус Сатр:

Инициатор Любви



Космический странник воплотился на Земле. Его послали на эту планету Высшие Космические Учителя для развития и несения глобальной миссии. Его судьба была во многом предрешена и известна ему. Он не мог изменить её, т.к. должен был пройти заданные точки развития, даже если знал примерный исход событий.
Страннику встречались любимые женщины на Земле. Он их так сильно любил, что иногда совсем забывал про себя и про свою миссию. Некоторые из них были бы и рады ответить ему на его любовь взаимностью. Только сила его любви была настолько велика, что затмевала любые их вялые ответы, они меркли в его мощном огне. Иногда он погружался в любовь целиком, раздавая её людям, забывая о том, что она дана ему Свыше за его заслуги.
В его мире любят прежде сердцем а уж потом телом, между людьми там не бывает половых контактов без духовной любви. А на Земле же этот закон пока не выполняется, люди здесь живут больше животными инстинктами. Это резало его дух и он страдал в одиночестве, не понимая, что нужно сделать, чтобы его любили здесь так, как он хотел. Он был готов даже ответить взаимностью любой симпатичной ему и любящей его женщине Земли. Но даже таковых женщин не было рядом. Он, было, уже отчаялся найти здесь своё счастье.
И однажды Хранитель сказал ему путём мыслеформ:
- На Земле люди пока не умеют нормально отвечать взаимностью на такую искреннюю любовь, к которой ты привык в твоём мире. Кроме того, твоя любовь настолько сильна, что затмевает любовь сразу аж нескольких женщин. Я помогу тебе всячески, изменив ход событий в нужном направлении, если это в пределах Высших Законов, ведь ты уже многократно заслуживаешь любви и являешься её достойным носителем. При помощи эмоций и желаний направляй и корректируй мои действия, просто выбери цель и двигайся к ней. Не метайся в разные стороны, процесс этот не быстр и требует времени роста. Нельзя резко нарушить нормальный ход времени развития любимого тобой человека, это создаст дисбаланс. Если любишь - не прекращай этот процесс искусственно, не стесняй свою душу. Знай, что и здесь на Земле как и везде во Вселенной выполняется Закон Любви: любящий всегда ответно любим. Однако здесь меньше любви, чем в твоём мире и ты должен это учитывать. Тебе либо придётся терпеливо ждать развития той обычной женщины, которую ты выбрал до необходимого уровня, в чём я рад посодействовать, либо искать возлюбленную мощную и развитую, такую же как ты сам.

***

Спустя некоторое время, смотря на муки Странника, Хранитель добавил, спросив его:
- Разве ты не понял основную свою ошибку в любви? Я тебе намекал на это более глобально, а ты меня не понял. Эту ошибку совершаешь не только ты, а многие способные любить.
- Не знаю, я всегда дарил любовь. Не понимаю. Люди не благодарны ей - моей любви. Они даже становятся наглее, тем больше, чем больше я их люблю. Что я делаю не так? Иногда даже кажется, что любовь - зло.
- Хорошо, я тебе расскажу. Ведь если я сразу сказал бы это тебе, то ты сам бы стал неблагодарным, недостаточно осознав сказанное мной, уже здесь ты должен увидеть зерно проблем. Так называемая неблагодарность - результат чрезмерного или несвоевременного одарения благами. По Закону Голограммы, потратив энергию, любая система, включая и человека, должна восполнить её запас, получив назад часть затраченной энергии, иначе функциональный узел системы, постоянно излучающий эту энергию подвергнется сначала разложению, а дальше отмиранию, как невостребованный. Система не должна тратить энергию впустую. Поэтому любовь должна возвращаться назад к человеку, для того, чтобы он функционировал правильно. Возвращение энергии в систему может занимать разное время, система способна ожидать возврата энергии определённое время, по истечении которого срабатывает защита и происходит закрытие канала излучения. В некоторых случаях из-за высокой ценности процесса система может достаточно долгое время ожидать возврата энергии назад.
Людям я стараюсь дарить столько любви, сколько они с благодарностью способны и рады мне возвратить, когда захотят их сердца. Если я человеку подарю любви больше меры, то он станет иждивенцем, каждая душа будет требовать всё больше, не ценя того, чем обладает. Поэтому ты должен учиться дарить своей возлюбленной женщине столько любви, сколько её она способна тебе возвратить назад.
- У меня уж нет сил любить. Я разочарован.
- Это результат твоих чрезмерных подарков. Ты потратил на женщин много любви, что получил от меня. Я решил помочь тебе, возвратив большую часть любви тебе назад, сверх меры она вредна любимым. Если тебе нужна благодарность, то старайся дарить только столько любви, сколько способны её тебе возвратить. И умей ждать возврата, если тебе и твоему существу нужна именно определённая любовь, которая сразу не возвращается.

***

Странник:
- Хранитель, мне кажется, будто любовь, которая кипела во мне ранее, угасла. Такое ощущение, что твой совет - любить в меру возвращаемости не работает. Я уже не чувствую такого к людям, как это было. Что же происходит? Неужели я потерял любовь? Я так стремился любить и быть любимым, а теперь чувствую, будто остался без того, к чему стремился. То я был неудовлетворён в любви, а теперь же я не излучаю её сам, как прежде. Возникло ощущение пугающей пустоты. Что же делать? Ведь душа требует любви.
- Твоё состояние стало адекватно уровню любви на Земле, отсюда ощущение пустоты. Но с этим не следует мириться, поскольку ты пришёл создавать любовь и развивать её. Однажды твоя душа выбрала этот путь, и ты теперь встречаешь проблемы именно здесь, где идешь - это нормально, это результат развития. Люди понимают реальность в той мере, насколько готовы её понять, понимают в меру своего уровня. Ту информацию, что я дал тебе по поводу любви стоит воспринимать как неотъемлемую частицу всего процесса жизни, который ты готов был осознать на тот момент. Сейчас ты продвинулся дальше и тебе уже мало той информации. Отчасти конфликт внутри тебя происходит из-за недостаточного количества излучения твоей душой любви, к которому ты привык. Но это чувство вызвано и другим фактором.
- Я просто должен излучать любви больше чем излучаю? Какой ещё не учтённый фактор заставляет меня страдать?
- Для того, чтобы любовь вообще рождалась и умножалась, требуется в некоторые моменты излучать её больше, чем может усвоить и вернуть назад окружающий мир в том же качестве. Энергия любви требуется также для того чтобы создавать её и поддерживать в критические моменты, когда она угасает. Сама любовь не возникнет, у неё должен быть инициатор, кто-то первый, кто создаст процесс, пожертвовав частицей своей энергии, получая в качестве ответа сам процесс любви, его начало. Высшей целью инициатора любви должно являться создание и поддержание любви в мире, как таковой, через любовь и творчество собственной индивидуальности. Для увеличения любви в мире требуется иногда жертвовать, отдавая любовь тем, кто вырос для неё, но сам ещё не умеет создавать, тем, кто нуждается в помощи и в процессе готов будет отблагодарить в ответ. Творить этот процесс в меру своих сил и возможностей ещё сложней, чем следить за отдаваемым количеством любви, которое возвращается обратно и одаривать лишь только тех, кто сможет вернуть многое назад и вовремя.

http://zhurnal.lib.ru/comment/s/sarafan ... OK_CHECK=1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инициатор Любви
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:43 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2009, 00:24
Сообщения: 14624
Как сохранить любовь?

Как сохранить любовь и интерес друг к другу на протяжении многих лет совместной жизни? Знаете, пожалуй, одно из самых важных для того, чтобы сохранить отношения и сохранить любовь, это отсутствие накопившейся усталости и как следствие, апатии и разочарования в себе, в своей жизни и конечно же в партнере. Ведь часто нам кажется, что всё из ряда вон плохо, что всё идет не так и не этак, и что муж какой-то не такой стал и специально вас раздражает и обижает, и дети как сговорились, нет чтобы на улице шуметь и играть, а они в доме, да ещё и с друзьями.

И если в обычные дни вы этому радуетесь, а когда хорошо отдохнули и в вас ещё не накопилась усталость, вы с радостью встречаете мужа и сквозь пальцы смотрите на шалости детей, то в дни, когда усталость накопилась, вам начинает казаться, что всё идет совсем не так, как вы хотели. И жизнью вы своей разочарованы, и любовь давно прошла и отношения с мужем вас больше не радуют.

Как здесь можно говорить о том, чтобы сохранить любовь и сохранить отношения с мужем? В первую очередь для того, чтобы у вас были хотя бы силы на это и желания, вам следует хорошенько отдохнуть. (прочитайте статью Усталость, и как с ней бороться) В такие периоды очень важно остановиться и понять, а на самом ли деле любовь прошла? На самом ли деле вы больше не радуетесь времени, проведенному вместе со своим партнером, или вы просто не проводите с ним время вдвоем?

Дело в том, что совместный быт может очень сильно затягивать и отнимать много времени. И вот вы уже вместо того, чтобы махнуть на всё рукой и устроить совместные посиделки с болтушками до 2-х ночи и насмеяться вдоволь, вспоминая какие-то моменты из вашей жизни, вместо всего этого вы заявляете, что у вас гора нестиранной одежды, немытой посуды и куча просто "супер важных и неотложных" дел. Вместо того, чтобы хотя бы раз в неделю выделить для вас двоих время и заняться сугубо вашими отношениями, вы вместо этого выбираете уборку, стирку, приготовление еды и подобные мероприятия.

Вы только не подумайте, что я призываю вас бросить все дела и целыми днями только сидеть и разговаривать друг с другом. Да нет конечно же, я просто говорю о том, что для того, чтобы ваша любовь в семье сохранялась, в неё необходимо периодически подкидывать дровишек. А эти дровишки, которые будут поддерживать ваши отношения и любовь, вы сможете подкидывать тогда, когда будете проводить время наедине с партнером. Не просто вдвоем смотреть телевизор после работы или готовить ужин и делать срочные домашние дела, или отмечать какой-то праздник в шумной компании друзей. Не просто ходить по магазинам с целью закупит продукты и обновить гардероб. А именно тогда, когда останетесь наедине друг с другом, выключите ящик под название телевизор, просмотр которого занимает массу времени, сил и энергии, если есть дети, уложите их спать и останетесь только в тишине друг с другом.

Да – да, вот такие тихие и спокойные минуты и часы, проведенные только вдвоем, помогут вам сохранить любовь и сохранить отношения.

Организуйте небольшое чаепитие. Лучше всего устроить его на полу. Не знаю, почему, но совместные посиделки на полу очень сближают людей, какие бы отношения у них не были. Постелите что-нибудь мягкое, можете для этого даже специальные подушечки заранее купить, зажгите свечи или включите мягкий свет, налейте чай или сварите ароматный какао – и всё. Не нужно устраивать ужин, на котором вы объедитесь и захотите спать. Просто чай, просто тишина и мягкий свет, и просто вы вдвоем и больше никого.

И говорите. Говорите и говорите друг с другом. Не перебивайте партнера, ведь психология общения очень важна в отношениях между мужчиной и женщиной. Не заставляйте друг друга разговаривать на какие-то жестко определенные темы. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь этим временем, ведь этот вечер очень быстро закончится и на смену ему придут будни. Так стоит ли напрягаться и специально что-то выдумывать.

Отпустите ситуацию и просто наслаждайтесь атмосферой. Наслаждайтесь голосом своего партнера, смотрите, как на его лице играют тени от свечей, вспоминайте что-то из своего прошлого и мечтайте о будущем. А ещё лучше, перечислите и порадуйтесь тому, что у вас есть. Порадуйтесь, сколько всего вы достигли, какие препятствия и проблемы в своей жизни преодолели, и как много благодаря поддержке друг друга смогли сделать.

Учитесь отдыхать и проводить время вдвоем. Для счастливой семейной жизни, для того, чтобы сохранить любовь и отношение, такое умение вам просто необходимо.

Сейчас мы говорим больше о совместном уединении и спокойной атмосфере. Об обстановке, когда вы можете поговорить друг с другом и в таком разговоре укрепить свои отношения, а может мягко решить какие-то проблемы. Мы говорим об отдыхе, после которого нет желания ещё отдохнуть. Мы говорим об отдыхе, во время которого человек замедляется и останавливается, начинает слышать пение птиц за окном и замечать солнечные лучи, согревающие его лицо. Мы говорим об отдыхе, когда вы просто лежите и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ. Или сидите, пьете чай и впитываете присутствие друг друга.

Именно такой отдых необходимо устраивать себе время от времени. Иногда полезно просто побыть одним, порой необходимо обо всём «забыть и всё бросить», отключить все телефоны, детей отправить к бабушке с дедушкой и прямо с утра до вечера лежать в расправленной постели и болтать, болтать, болтать со своим любимым. Иногда можно устраивать друг другу маленький массаж ног или лица. Иногда можно бегать на кухню, набрать всякой вкусности и с наслаждением поглощать всё это в постели. И опять лежать и лежать, опять мечтать, вспоминать и просто молчать, наслаждаясь тем, что вы просто есть и вы вместе, вы рядом, а всё остальное … да остальное никуда от вас не денется. И то, что вы не помоете сегодня пол или не постираете вещи - ничего не изменит. Хотя нет, изменить может. Вы можете в очередной раз устать, сорвать своё раздражение друг на друге и так и не насладиться этим возможно самым чудесным выходным в вашей жизни.

Без этого умения отдыхать и проводить какое-то время, пусть хотя бы раз в неделю только вдвоем, вряд ли совместная жизнь покажется вам в радость. Скорее, она превратится в ежедневную тяжёлую и непосильную рутину, от которой на ваш взгляд нет никакого спасения. Поэтому для того, чтобы не просто сохранить отношения, но и укрепить их, необходимо культивировать, развивать, обсуждать и продумывать совместный отдых и доставление друг другу радости.

Здесь давайте ещё раз остановимся на том, что же такое отдых? Ведь на первый взгляд встреча с друзьями, совместный поход в театр или кино, выезд на природу тоже являются отдыхом. И это прекрасные

занятия и прекрасное времяпровождения, которое укрепляет и объединяет вас, как пару. Но необходимо понимать, что на всё это необходимо выделять своего время, силы, внимания, деньги и энергию. И, несмотря на то, что вы получаете массу положительных эмоций, так же после таких походов и поездок человеку требуется время на восстановление потраченных сил и энергии. И главное, вы всё-таки не остаетесь полностью наедине друг с другом. В подобных мероприятиях вас часто окружают другие люди. И хотя это прекрасно, ведь мы живем в обществе и зависим друг от друга, но это всё – таки совсем другое. И лучше научится как-то совмещать эти два вида отдыха, чем выбирать только один, а потом чувствовать, что вам чего – то сильно недостает.

Так что отдыхайте, радуйтесь жизни и друг другу, наслаждайтесь своей семьей и сохраняйте любовь и отношения в семье на долгие, долгие годы.

С уважением, Анастасия Гай

Из «Все об отношениях между мужчиной и женщиной.»


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом