Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 24 ноя 2017, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Память о прошлых жизнях
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 13:03 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2009, 00:05
Сообщения: 11825
Эпилог

Много людей спрашивали меня, что случилось с основными дей¬ствующими лицами нашей истории. Они особенно хотели знать, что стало с Анитой. Она все еще жила в Техасе, когда мы переезжали в Арканзас, чтобы начать перестраивать нашу жизнь. Во время регрес¬сий она заглядывала в будущее, чтобы увидеть, что она будет делать в 1970 году. Она видела себя в северо-восточном штате, где зимы были более суровыми. Она описала место и добавила: «Мой муж помог мне с переездом, но все даже не распаковано, и он уезжает. Он летит куда- то на самолете. Он уехал быстрее, чем ожидал».
После того как мы обосновались на новом месте, я написала Ани¬те в 1970 году. Я так верила предсказанию, что была уверена, что ее больше не было в Бивилле. Я написала на конверте: «Пожалуйста, передайте». Через нескольких месяцев я получила ответ из штата Мэн. Они были переведены в место, которое соответствовало ее описанию. Ей казалось забавным, что другая часть предсказания также сбылась. Их имущество было только что доставлено, и она была все еще окру¬жена упаковочными коробками, когда ее муж сообщил, что его от¬сылают на обучение на несколько месяцев. Она должна была заняться обустройством дома одна. Она была очень счастлива, находиться на Северо-востоке страны. Она чувствовала себя там совсем как дома. Мы поддерживали с ней контакт до середины 1970-х годов, но с тех пор мы не получали от нее известий.
После многих лет восстановления здоровья и реабилитации Джон¬ни вышел из серьезной депрессии, которая сопровождает такие тра¬гедии. Он принимает очень активное участие в работе социальных групп, радиолюбительских клубов и организаций ветеранов, и он действительно помогает многим людям. Его жизнь пошла в совер¬шенно другом направлении, и у него нет больше никакого интереса к гипнозу. Он все еще верит в реинкарнацию и знает, что мы раскры¬ли много ценной информации, но его жизнь так изменилась, что он больше не хочет продолжать гипнотические эксперименты.
Хотя искра, зажженная нашим опытом, бездействовала 11 лет, она вновь вспыхнула, когда я начала работу над этой книгой. Мои дети разъехались по домам, создав семьи, или уехали в колледж. Они жили своей собственной жизнью, и стало очевидно, что я должна найти что-то, чем заполнить свободное время. Я полагаю, что дело, которое я выбрала, не подойдет для средней жены и матери. Мои интересы были скорее необычными. В то время, когда я составляла эту книгу в 1979 году, я обнаружила, что мне нравится писать, и это привело к написанию статей для журналов и газет, пока я пыталась предлагать книгу издателям. Мой интерес к реинкарнации в действительности никогда не умирал, он просто был отложен на 11 лет. Он, должно быть, всегда только скрывался под поверхностью. Повторное переживание этих событий при расшифровке магнитофонных записей и описания эксперимента привело меня к желанию исследовать эту область далее. Если Джонни больше не интересовался такими исследованиями, то я решила, что должна буду изучить гипноз и делать эту работу самосто - ятельно. В течение 1960-х годов популярными были методы долгого введения и тесты для определения глубины транса. Мне они не нра¬вились, поэтому я искала более простые методы. Я обнаружила, что более быстрое введение могло быть получено при использовании ме¬тодов визуализации. Я стала регрессионистом. Этот термин обознача¬ет человека, который специализируется в регрессии прошлой жизни, терапии прошлой жизни, и исследовании реинкарнации. Я начала проводить эксперименты всерьез в 1979 году, и работала с психолога¬ми, использующими их как инструмент в терапии прошлой жизни. За прошлые 30 лет я провела и каталогизировала тысячи случаев. В 1986 году я стала гипнотическим исследователем MUFON (Сеть взаи¬мообмена данными об НЛО) и занималась случаями подозреваемых похищений. В течение тех лет я написала пятнадцать книг о своих самых интересных и необычных случаях. Я накопила такой богатый материал, которого хватит еще на множество книг. В 1991 году мы ос¬новали издательство «Озарк маунтин», чтобы распространять знание и информацию о метафизике людям во всем мире.
Таким образом, эта книга — история моего начала в этой захватыва¬ющей области. Все это началось с работы и любопытства моего мужа. Я была просто наблюдателем, держащим микрофон для человека, по¬груженного в транс, и делающим многочисленные заметки. Но если бы не это невинное и наивное начало, я никогда не стала бы искать путь, который привел к многочисленным путешествиям по дороге к неизвестному. Без этого странного и необычного события, произо¬шедшего в моей жизни в 1968 году, я, вероятно, стала бы «нормальной» домохозяйкой и бабушкой, и ни одно из этих приключений никогда не было бы записано. Такова воля случая и... совпадений?
Я полагаю, что нам никогда не дается больше, чем мы можем вы¬нести. Информация, которую мы обнаружили в 1968 году, была в выс¬шей степени потрясающей. Однако, то, что я нашла в своей работе в следующие годы, было еще более необычным и сложным. Я никогда не справилась бы с этим в начале. Таким образом, по-видимому, зна¬ние должно даваться медленно и постепенно, чтобы оно было вос¬принято и не являлось непомерным. Говорят, что, как только мышле¬ние расширится новой идеей или понятием, оно никогда не сможет стать прежним. Таким образом, каждая стадия моей работы вела к расширению познания. То, что я обнаружила в 1968 году, теперь ка¬жется довольно простым и элементарным. Однако это было частью целого и привело меня к стадии, на которой я теперь нахожусь. Если смотреть с этой точки зрения, то каждая частица знания является су¬щественной и необходимой. Я надеюсь, что это всегда будет так, и я могу продолжать развиваться и исследовать неизведанное, увлекая моих читателей за собой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Память о прошлых жизнях
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 18:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:29
Сообщения: 8182
Круглая плоскость

Круглая плоскость - земная кора,
Ни притяженья, ни дна, ни опоры,
Сны никогда не живут до утра,
И не вступают со мной в разговоры.
Cны никогда не зовут за собой -
Я им никто, и поэтому брошен,
Высеян Богом пустой лебедой,
Высеян, взвешен, и в будущем - скошен.

Смотрит внимательно в спину "вчера",
Спущенным флагом полощутся шторы,
Где-то, в ушедшем, меня у костра
Ждут мои храбрые конкистадоры.
Сельва не выпустит маленький взвод,
Звякнет, ломаясь, стальная эспада...
Кто-то поднимется, тихо вздохнет:
Он не придёт. Мы идём в Эльдорадо.

Лунным сиропом залито окно,
Крошится глиной под пальцами вера,
Гревская площадь. Не я ли давно,
Схваченным, плюнул в лицо Робеспьера?
Время теряется в тёмной воде,
Там, где спасение, там и расплата,
Младшей сестрёнкой Шарлотта Корде
Стала мне после убийства Марата.

Падают звёзды в сиреневый май,
Ночь соловьями разбита на ноты,
Снова бессонница... Стынущий чай...
И бесконечное - кто же ты? Кто ты?!
Вся ли земля, без границы, мой край?
Сколько мне жить, эту вечность листая?
Снова и снова бесстрастный Барклай
Плачет бессильно, к Москве отступая...

Или не мучить себя, не пытать -
Прошлое вряд ли вернётся к началу,
Сны пересматривать, жить и молчать -
Всё забывается мало-помалу.
И растворяться в закатной смоле,
Рвать это небо об острые горы,
Знать, что ты ждёшь...
И не знать о тебе,
Спрятав окно за тяжёлые шторы.

Юрий Егоров


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом