Текущее время: 17 окт 2019, 09:43




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 О ченнелинге и переменах 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8500
Сообщение О ченнелинге и переменах
Shari 02.02.2010 http://www.sternenkraft.at


Письмо детям Света: О ченнелинге и переменах


Перевод Rina: http://forum.galactika.info/


Aloha, дорогие друзья, С вами Shari, или как звучит моё полное имя: Lanceya ShaNiraa Solara Antara и мои духовные наставники: Аштар, Серапис Бей и Солнечное Братство.

Это письмо к вам я хочу начать словами: «2010. И всё старое может удалиться».

В моих ченнелингах так же кое-что изменится. И первым шагом будут эти «Письма Детям Света», в которых я хочу говорить с вами вместе с моими духовными друзьями.

Качество 2010 года несёт собой такую мощь, что нет смысла откладывать далее, и нужно вступать в собственную силу. Таким образом, мы призваны выйти из наших укрытий и показать себя, ведь ченнелинг, в какой-то степени, - это своего рода защитная накидка для некоторых из нас. Конечно, со всех точек зрения гораздо проще прятаться за Аштара, Сераписа и компанию, даже если у меня есть разрешение моих дорогих говорить здесь.

Что же такое ченнелинг?

Ченнелинг означает предоставить свой канал и частично своё тело в распоряжение другой сущности. И при этом речь не всегда идёт только о сущностях Света.

Ченнелинг Существ Света в таком плане с конца девяностых годов фактически более невозможен. Можно сказать, медиумы нынешнего времени делают это не так, как ранее принимала ченнелинги, например, Джейн Робертс.

И всё же почему теперь это невозможно?

Приблизительно в девяностые годы вокруг глобуса всё более распространились мобильные технологии и спутниковое телевидение. Начали активно применяться и другие высокие технологии. Всё это создало вокруг Земли полосу помех, делающую невозможным старый прямой вид ченнелинга.

А кроме всего, имеется ещё одна веская причина того, что с тех пор Духовному Миру нужна была новая форма коммуникации. Всё имеет смысл, потому что в конечном счёте Творение – Высший Разум - всегда стоит за всем этим, и сегодня люди призваны активировать свою собственную мудрость, вместо того, чтобы просто позволить Духовному Миру говорить через себя. И происходит это с помощью тех сущностей, с которыми они имеют особую связь.

Я попытаюсь вам описать, как я принимаю послания. Я родилась здесь с моим космическим знанием, как Звёздный Посев. Это можно назвать кодировками, которые в назначенное время были активированы моей духовной группой. Когда я записываю информацию, например, Lenduce, касается меня своей энергией и активирует определённые знания. Слова переносят энергию, и таким образом словами я переношу вместе с ними и энергию Lenduce. Это возможно потому, что у меня с ним есть совершенно определённая связь, а так же с другими моими Духовными Наставниками. В редких случаях через меня может передаваться информация от существ, с которыми я не так тесно связана. И тогда один из моих сопровождающих духов служит «мостом» для этой информации.

Как я уже сказала, - это больше ре-активация моего собственного, принесенного в эту жизнь знания, или это можно так же назвать письмом, инспирированным Уровнями Света. Но пишу, или говорю эти слова я, и никакая другая сущность не использует моё тело, как это ещё было с медиумами в восьмидесятых годах. В действительности в контакте передаются некоторые важные моменты, или даже просто одно слово, которое я могу в голове «услышать».

Некоторые оппоненты ченнелинга аргументируют тем, что уже имеются десять разных Сен-Жерменов, передающих разные характеры и разную информацию. Причина состоит в том, что это всегда пишет сам ченнелер, а не Сен-Жермен. Сен-Жермен просто поддерживает и помогает знание ре-активировать. Если канал чист, то возможно, что его энергия будет передаваться со словами, но словарный набор медиумов слишком разный, так же как и передаваемая информация зависит от духовного развития медиума.

К сожалению, существуют так же астральные сущности или даже шутники, выдающие себя за графа и подшучивая тем самым над каналом (медиумом) и людьми. И прежде всего это стало возможным из-за этих частотных помех, вызванных новыми технологиями

Прямой ченнелинг, как и ранее, так же возможен, но мне неизвестен ни один случай, чтобы при этом не действовала астральная сущность. Я осознанно говорю, что мне не известны такие случаи, так как, естественно, я знаю не всех медиумов мира. В некоторых кругах прямой ченнелинг обозначают словами Walk in. Это не имеет отношения к понятию Walk in, означающему замещение душ, и известному благодаря пионерам Соларе и Друнвало Мельхиседеку. Новое понятие Walk in описывает скорее вид кратковременного замещения, которое, к сожалению, не всегда является действительным от любви и света, но отлично может имитировать свет и любовь. Я не хочу называть здесь имён, каждый в состоянии сам подумать над этой темой.

Так же и в таком новом виде ченнелинга могут участвовать шутники-духи. И это очень серьёзная вещь. Крайон и Аштар – особенно популярные фигуры таких вот астральных шутников.



Перевод Rina по согласованию с ShaNiraa

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.


05 мар 2010, 02:36
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron