|
Текущее время: 02 мар 2021, 23:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
alla
Администратор
|
 Re: стихи
|
14 фев 2010, 13:55 |
|
 |
alla
Администратор
|
Русь, тихонько почиваешь... Но что-то зреет в глубине тебя... Лучом прекрасным исцеления Твой дух взметнётся в небеса. Святая Русь, как в предсказаниях, Простор любви и братства всех людей, Так заповедано, сознанием Ты мир освободишь от всех теней... Многострадальная, с душой Великой, Где доброта, сочувствие живёт, Где хлебом делятся поныне, Святой водою лечится народ... Создатель устремляет взоры На путь твой сложный всех веков И на святых, чьи дивные иконы Врачуют душу взором и без слов... Объедини людские устремления К союзу мудрости, любви, добра... Рухнет старое и новое цветение, Как цветом яблонь покроется земля. 
|
18 фев 2010, 15:57 |
|
 |
Rina
Администратор
|
|
19 фев 2010, 14:42 |
|
 |
alla
Администратор
|
 Rina За околицей села Метель снега намела, Серебристое монисто На земле лежит пушисто. Да сугробы велики, Будто горы и холмы; Да рябина у забора Раскраснелась от мороза. Гроздья все заледенели, Им висеть ещё недели; Алым цветом привлекать, Птиц зимою угощать. И следы на белом поле- Это зайцы поневоле Выбегают посмотреть, Скоро ль солнце будет греть... Белки прыгают по веткам И, прицеливаясь метко, Хвост распустят, и летят, Демонстрируя наряд... А лиса всё носом водит, У сарая ночью бродит, Да мечтает поживиться И курятинкой разжиться... В будке пёс ворчит сердито, Куры спят, а дверь открыта; Всё кудахтают во сне, Это нА руку лисе... За околицей села Солнца зимнего краса; Воздух утренний морозит, А дорогу снег заносит. Да лопата снег кидает, Все дорожки расчищает; Он под валенком скрипит, Песнь весёлую хрустит. 
|
22 фев 2010, 12:53 |
|
 |
alla
Администратор
|
На земле вся ценность- ЛЮДИ! И не злато, серебро... А живое, волновое, Свет хранящий Существо... Даже там, на Иордане, При крещении Христа Мы стояли и молились Перед образом Отца... В мир входило Озарение И поток Святой Любви, Чтоб исчезло отчуждение Средь детей одной Земли. Как люблю твоё Творение! В проявлениях, в чудесах... И с восторгом, с намерением Попрошу: "Молчи сей час..." И в душе своей настройся На планетарное добро, И пошли тихонько мыслью: "ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!" 
|
27 фев 2010, 13:24 |
|
 |
Rina
Администратор
|
|
27 фев 2010, 13:51 |
|
 |
alla
Администратор
|
Незабудка моя, ненаглядная! Свет мой аленький, дорогой! Ты же звёздочка, цвета отрадного, Человек мой любимый, родной. Люблю тебя в буднях и в радостях; В днях без солнца и в сумрак ночи; Ты же жизнь моя, дивная радуга, Всей душою люблю, не грусти... И, наверное, все поздравления Не вмещают всех слов и любви... Милая Женщина, чудо творения! Мир без тебя загрустил б от тоски... Будь ветерком и звонкою песней, Дождиком тёплым, янтарной росой; Рук твоих не знаю чудесней: Нежных, волшебных, дарящих покой... Ты- половинка моя вселенская; Ты- для которой мужчиной рождён; Наша любовь с тобою священная! Ты моя радость и ангел земной! 
|
05 мар 2010, 19:32 |
|
 |
Rina
Администратор
|
Аллочка, дорогая, с праздником! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю и обнимаю!
|
06 мар 2010, 15:54 |
|
 |
alla
Администратор
|
 Rina! Благодарю! Поздравляю всю женскую половину с 8 марта!!!  С улыбкой... Где мне найти слова необычные, Чтобы сплести из них дивный венок И подарить его женщине милой, Той, что сама, как небесный цветок. Ты из ребра моего вдруг возникла И не жалею, что так пострадал... Сила и мудрость твои восхитительны, В тебе нашёл нежность, о которой мечтал... Хоть ощущаю в груди я "уколы"... Но не позволю НИГДЕ, НИКОМУ Обидеть любимую, мне дорогую, Небом данную ЖЕН-ЩИ-НУ!!! 
|
06 мар 2010, 17:19 |
|
 |
Мечта
|
Alla Мне очень нравятся Ваши стихи! С праздником 8 Марта! 
|
06 мар 2010, 17:32 |
|
 |
alla
Администратор
|
 Поздравляю и благодарю!  МЕЧТА, ДЛЯ ВАС... Ещё зимы капризы... А завтра, март в окошко. Как ветреный "пострел" Промочит в лужах ножки... Повеет вдруг мимозой И женщин всех поздравят: Кого-то белой розой... Кому-то торт доставят... Март шутки обожает: То весело смеётся, То скорчит вмиг гримасу И холодом проснётся. А так, ВЕСНА по плану... На юге половодье, На севере туманы И жизнь всем шепчет: "Пойте..." 
|
06 мар 2010, 18:10 |
|
 |
Руслан
Администратор
|
alla СОЛНЫШКО ЛУЧЕЗАРНОЕ, РОДНАЯ МОЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА БОЖЕСТВЕННО-ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ ,С ПРАЗДНИКОМ ВОСЬМОЕ МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБВИ И СВЕТА Я ВАМ ЖЕЛАЮ ,СЧАСТЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ИЗОБИЛИЯ, СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ
|
06 мар 2010, 20:16 |
|
 |
alla
Администратор
|
 РУСЛАН, ДОРОГОЙ! Я ОБНИМАЮ НЕЖНО И БЛАГОДАРЮ! ПУСТЬ ТВОЁ СЕРДЦЕ ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЬШИМ, ДОБРЫМ, ЛУЧЕЗАРНЫМ И ЛЮБЯЩИМ... ЭТОТ СТИХ ДЛЯ ТЕБЯ... Снег напоён прозрачной влагой... Присел, как путник у ворот, Обмяк своей душой удАлой, Взор устремив на небосвод... Там, в лучах желтеющего солнца, Среди голубоватых лёгких облаков Видение прекрасное мелькало, Переливаясь радугой цветов... Своей рукою нежной, чудо, С присущим трепетом лишь ей, Касалось снежного покрова, А он смущённо таял перед ней... Без сожаления таял, исчезая И превращаясь в талую капель, Пел серенаду, с чувством предлагая, Сердечко, звонкое как свиристель... 
|
06 мар 2010, 21:38 |
|
 |
Руслан
Администратор
|
 стихи
alla СОЛНЫШКО ЛУЧЕЗАРНОЕ, РОДНАЯ МОЯ Я ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ И ПОЖЕЛАНИЯ, И ОБНИМАЮ МОЯ ДОРОГАЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЧТО ДАРИТЕ НАМ ТАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ, ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО ЛЮБОВЬ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ - ВСЕ Любовь - это влага в пустыне, Любовь - это теплое солнце на льдине, Любовь - это капля росы на рассвете в траве, Любовь - отражение листьев в воде Любовь - паутинка, летящая ввысь, Любовь - лист осенний, что падает вниз, Любовь - это иней зимой на ветвях, Любовь - это ливень, стучащий в садах, Любовь - стрекоза на болотной траве, Любовь - это птицы полет в вышине, Любовь - это яркая свечка в ночи, Любовь - это жаркое пламя в печи, Любовь - это звезды вдали в небесах, Любовь - это чаша на жизни весах, Любовь - это ласковый взгляд в тишине, Любовь - это подвиг солдат на войне, Любовь - это пламя, и буря, и шторм, Любовь - это песня небесных высот, Любовь - это звуки скрипичной струны, Все люди любить научиться должны. Любить - это значит от сердца простить, Любить - это значит, всем радость дарить, Любить - это, значит, быть честным во всем, Любить - это значит в дорогу вдвоем, Любить - это, значит, нет страха в сердцах, Любить - это значит молчанье в устах, Любовь возвышает и крылья дает, Любовь предлагает безбрежный полет, Любовь никогда на Земле не умрет, Любовь людям счастье и радость дает, Любовь - это тихий оазис в песках, Любовь - отраженье в немых зеркалах, Любовь - это яркого солнца лучи, Любовь - это песня сверчка у печи, Любовь - это шум водопада в горах, Любовь - это Русское поле в снегах, Любовь - это колос созревших хлебов, Любовь - это наше оружие против врагов, Любовь - это сердца единый порыв, Любовь - это чувств наших радостных взрыв, Любовь - это кукла на детских руках, Любовь - это вкус родниковой воды на губах, Любовь - это рыбы плесканье в реке, Любовь - это детские руки в песке. Любовь с нами будет всегда и везде, И даже на самой далекой звезде. Любовь - это лучший подарок от Жизни тебе, Любовь не позволит случиться беде. С любовью плывем мы в судьбы корабле, Любовь - смысл жизни на этой Земле. 
|
11 мар 2010, 22:57 |
|
 |
alla
Администратор
|
 РУСЛАН Лучезарное, дивное солнышко! Переполнена чаша Любви И нектар собирают два ангела В белых платьях у самой Земли... Капли яркие, чистые, светлые Превращаются в "манну небес" И врачуют все раны телесные На планете волшебных чудес... Переполнена чаша Любовью, Только стоит открыть глаза... Прикоснуться своею Душою К всем живущим СЕГОДНЯ, ВСЕГДА... И испив эту чашу Радости, Став помощником Бога-Творца, Заселить человеческим счастьем Все Миры Золотого Луча... Воссияет Любовь повсюду И Вселенная будет расти... Бесконечность не знает скуки С постоянной константой "Пи"... 
|
12 мар 2010, 20:20 |
|
 |
|