|
Мы смотрим сны
Мы смотрим сны, не закрывая глаз, Огонь сердец искрится и пылает И Вечность знает каждого из нас, Объятия Любовь нам раскрывает.
Мы смотрим сны, средь вечных отражений, Всё в мыслях Вечности в миг каждый пребывает. Нет страхов, расстояний и сомнений Для тех, кто в сердце Свет свой зажигает.
Мы смотрим лишь один из вечных снов Пока в одном из снов мы не проснёмся Решает каждый для себя, к чему готов. В глаза Любви посмотрим, улыбнёмся.
Мы смотрим сны и в каждом Части НАС, В сердцах хранят свои воспоминанья. В мгновеньях Вечности, где есть только СЕЙЧАС Все исчезают разделенья, расстоянья.
Мы смотрим сны, в каком из них проснуться Лишь нам решать и нам лишь выбирать. В глаза Любви взглянуть и улыбнуться, Частицы все свои в сердце собрать.
Мы смотрим сны, что жизнью мы зовём, Мы выбираем грезить в снах, или проснуться В ритме сердец Любовь к себе зовём, Чтобы Любовь могла к нам прикоснуться.
Мы смотрим сны, мы дышим, мы живём, Мы в каждом сне и в каждом отраженье Хотим с Любовью в каждом сне мы быть своём, Не важно, вечность лет он длится, иль мгновенье.
Мы смотрим сны, мы чувствуем, мечтаем Сердца звучат на Света частоте. Проснувшись в каждом сне, сердца воспламеняем, Свет сердца Путь нам осветит к самим себе.
Мы смотрим сны и в каждом выбираем Проснуться, иль в забвение дальше спать. Когда Любовь и Свет в себе откроем, осознаем, Сны о Любви свои творить сможем начать.
Я посвящаю Вечности все сны, Мечты, все чувства и воспоминанья После зимы, тепло, цветы весны Все жизни на Пути Любви познанья.
Сны о Любви пусть вечность лет продлятся Я знаю, всем, кто в Свете суждено К Любви, что ждёт всегда нас возвращаться, Так Вечностью нам всем предрешено. 
|
|