Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 20 авг 2018, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:38 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 17:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:43 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2009, 00:24
Сообщения: 14624
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 17:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 19:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 18:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:28 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2009, 00:24
Сообщения: 14624
Запеканка - запеченное блюдо. Готовится из самых разных ингредиентов – мяса, курицы, рыбы, грибов, овощей, сыра... Если у вас нет много времени на приготовление изысканных блюд, то обязательно приготовьте овощную запеканку. Готовится быстро и получается необычайно вкусно, а запеченные блюда всегда полезнее жаренных.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

картофель – 2 небольшие штуки;

две средних морковки;

одна головка репчатого лука;

4 зубчика чеснока;

яйца – 3 штуки;

оливковое масло 4 столовых ложек;

панировочные сухари (можно взять молотые) – 3 ст. л.;

сухой базилик – четверть чайной ложки;

петрушка (мелко порубить) – 1 столовая ложка;

соль, перец по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 14:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 14:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
Рецепты в картинках http://www.liveinternet.ru/community/46 ... 353864098/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 17:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
Воистину говорят, что маринад – это для блюда половина успеха.
Речь о домашнем маринаде, который помогает раскрывать вкус мяса, который делает подаваемое блюдо сочным, мягким и ароматным

Маринад для свинины в духовке

Смешиваем 4 столовые ложки соевого соуса и столовую ложку жидкого мёда.
Добавляем зелень и давленый чеснок.

Небольшие кусочки мяса опускаем в полиэтиленовый пакет, заливаем маринадом. Встряхиваем пакет, дабы перемешать содержимое. У нас каждый кусочек мяса должен полностью покрыться маринадом.
Ставим пакет на несколько часов в холодильник. (Мясо в маринаде может храниться до суток.)

Для приготовления маринованного мяса, выкладываем его на фольгу, покрываем колечками лука с морковкой и картофелем, затем заворачиваем и ставим в духовку...

Маринад для свинины c коньячком

Рецепт – из расчета приготовления пол кило мяса.

Натираем корень имбиря (в два см) на мелкой терке.
Берем глубокую миску, выливаем туда 3 столовые ложки коньяка, столовую ложку горчицы, столовую ложку лимонного сока.
Мелко рубим 2 зубчика чеснока, добавляем вместе с имбирем к остальным ингредиентам.
Добавляем соль и перец.
В приготовленный маринад помещаем мясо (небольшими пластинками) на час, затем обжариваем мясо на сильном огне. Потом огонь уменьшаем, добавляем остатки маринада и тушим минут пятнадцать.

Пряный маринад для свинины


Рецепт – из расчета приготовления пол кило мяса. В этом рецепте используется способность растительного масла обволакивать кусочки мяса, когда образуется защитная пленка, удерживающая сок. Помимо этого, в мясе прекрасно растворяются эфирные масла, и мясо полностью пропитывается вкусом специй…

Пол кило репчатого лука измельчаем в мясорубке.
Смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла.
Добавляем щепотку черного молотого перца, лавровый лист и хмели-сунели.
Тщательно перемешиваем, добавляем мясо, ставим в прохладное место и маринуем около 5-6 часов.


Маринад на основе черного чая


Рецепт – из расчета приготовления 600 грамм мяса.

Мясо, перед замачиванием, разрезаем на несколько кусочков. А чтобы маринад лучше проникал в мякоть, делаем ножом несколько глубоких проколов.

После подготовки мяса готовим сам маринад: 3 столовых ложки чая (лучше взять гранулированный) заливаем 300 мл кипятка, настаиваем 10 минут.
Процеживаем, добавляем соль, приправы, 50 мл соевого соуса и полторы столовых ложки черного перца.

Маринад перемешиваем, охлаждаем и добавляем кусочки мяса.
Накрываем крышкой и маринуем один час.
После этого ставим мясо в духовку или готовим другим способом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наша Кухня
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 15:27 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2009, 22:13
Сообщения: 8978
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом