|
Текущее время: 15 дек 2019, 01:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Аффирмации и цитаты на каждый день
Автор |
Сообщение |
Руслан
Администратор
|
 Re: Аффирмации и цитаты на каждый день
Amy Сила жизни поддерживает и укрепляет меня. Мое тело здорово, красиво и гармонично.
Моя душа здорова, красива и гармонична.
Я живу в согласии с природой.
Я поддерживаю здоровые привычки.
Цитата на сегодня:
Природа учит нас гармонии. Она напоминает нам, что есть определенные законы, которые правят всем сущим. И напоминание, что во Вселенной есть определенный порядок, вселяет в нас покой. Мир и качество жизни приходят только тогда, когда мы открываем фундаментальные законы жизни и настраиваемся на них.
Стивен Кови
|
25 сен 2010, 10:11 |
|
 |
LPS
Администратор
|
Не бойтесь делать то, что не умеете … Помните, ковчег построил любитель, – профессионалы построили Титаник … Дэйв Бери Идти вперед – значит потерять душевный покой, остаться на месте – значит потерять себя. В самом высоком смысле движение вперед означает постижение себя. Серен Кьеркегор Мысль плюс эмоция создают убежденность, а убежденность создает реальность. Кто дрогнет хоть на мгновение, тот, возможно, упустит случай, который именно в это мгновение ему предоставляла фортуна. Д’Артаньян-отец
|
25 сен 2010, 22:07 |
|
 |
Amy
|
|
25 сен 2010, 22:31 |
|
 |
Виктория
|
|
25 сен 2010, 23:33 |
|
 |
Руслан
Администратор
|
LPS Amy Виктория Я внимательно и с уважением отношусь к своим потребностям. Понимание себя помогает мне понять окружающих.
Любовь себе помогает мне любить окружающих.
Любовь подсказывает мне правильные решения.
Любовь к себе побуждает меня к новым успехам и достижениям.
Цитата на сегодня:
Откажитесь от попыток изменить людей, и вы высвободите большое количество энергии для собственной внутренней трансформации.
Брэд Дженсен
|
26 сен 2010, 10:59 |
|
 |
Amy
|
Всем Правило Погрешности. Я согласен с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное - суметь признать её и вовремя исправить. 
|
26 сен 2010, 21:01 |
|
 |
Руслан
Администратор
|
Amy Мои мысли приносят мне спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Мои мысли высвобождают поток чистой энергии.
Мое сознание обладает гибкостью и подвижностью.
Мое сознание настроено на успех и счастье.
Я в мире с собой, и у меня все хорошо.
Цитата на сегодня:
Будущее превращается в прошлое, проходя через канал вашего мышления. Измените то, о чем вы думаете сейчас, и будущее само позаботится о себе.
Брэд Дженсен
|
27 сен 2010, 11:04 |
|
 |
Amy
|
Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сам решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)! 
|
27 сен 2010, 22:34 |
|
 |
Руслан
Администратор
|
Amy Я постоянно улучшаю качество своей жизни. Всем моим предприятиям сопутствует успех.
Я иду от достижения к достижению.
Я хвалю себя за все свои достижения.
С каждым шагом вперед, мне все легче видеть жизнь в позитивном свете.
Цитата на сегодня:
Лучше осознавая свои цели, вы можете принимать более правильные решения. Принимая более правильные решения, вы получите лучшие результаты.
Робин Шарма
|
28 сен 2010, 10:54 |
|
 |
Amy
|
|
28 сен 2010, 23:05 |
|
 |
Руслан
Администратор
|
Amy Я избираю полную изобилия жизнь – сегодня и сейчас.
Мои светлые мысли и чувства создают мою судьбу.
Я настойчиво работаю над воплощением в жизнь моей мечты.
Я успешно достигаю всех целей, которые ставлю перед собой.
В моем разуме живут счастье, радость, и глубокое чувство безопасности.
Цитата на сегодня:
Что ограничивает поток изобилия? Ваши ограничивающие мысли в отношении других людей, полные ревности, неприязни, сопротивления, зависти. Чем более оправданными кажутся такие мысли, тем в большей степени они сдерживают поток.
Брэд Дженсен
|
29 сен 2010, 12:56 |
|
 |
Amy
|
Правило Присутствия.Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться! 
|
29 сен 2010, 14:13 |
|
 |
Руслан
Администратор
|
Amy Я доверяю жизни, дарующей мне понимание ее законов. Я доверяю жизни и ее способности защитить меня.
Я доверяю жизни, ее исцеляющей и животворной силе.
Я доверяю жизни, щедро дающей мне все блага.
Я доверяю жизни, ведущей меня по пути успеха и изобилия.
Цитата на сегодня:
Почему вы сталкиваетесь с трудностями сходного характера снова и снова? Потому что вы открыли, что это побуждает вас концентрировать внимание и действовать на пределе способностей.
Брэд Дженсен
|
30 сен 2010, 11:04 |
|
 |
Amy
|
Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Остальное зависит от меня! 
|
30 сен 2010, 15:57 |
|
 |
Руслан
Администратор
|
Amy Я поддерживаю себя в хорошей душевной и физической форме. Я вырабатываю здоровые привычки в мышлении и поведении.
Я позволяю себе раскрыться и сполна проявить свои способности.
Я изменяю свои обстоятельства, изменяя свой ментальный настрой.
Я – воплощение здоровья и благополучия.
Цитата на сегодня:
Вселенная – это ваша школа, а внутреннее “я” - учитель, отвечающий на ваши осознанные и неосознанные желания.
Брэд Дженсен
|
01 окт 2010, 11:17 |
|
 |
|