Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 25 ноя 2017, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крайон: Тоска по Дому
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 05:42 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8582



Крайон через Барбару Бессен 11.11.2008: www.kryon-deutschland.com


ТОСКА ПО ДОМУ


Перевод - Rina http://forum.galactika.info/


Приветствую вас, дорогие друзья, Я - КРАЙОН из магнитной службы.
Добро пожаловать в круг Божественной Семьи!

Как прекрасно почувствовать вас здесь снова так близко! Я накрыл на стол – посмотри! Я заварил ароматный чай, или ты хочешь кофе? Специально для тебя в небесной пекарне я заказал твой любимый пирог. Ты смеёшься? Почему? Ты не можешь себе представить, что это возможно? Это Божественная правда! Нет ничего нереального, что происходит здесь, на этой встрече семьи. И нет никаких ограничений.

Сегодня я – представитель далёкого Божественного Дома, Источника. Точнее говоря, слово «далёкого» - некорректно. Потому что твой Дом – в тебе. Твоё Божественное Семя несёт энергию Дома. Оно и есть Дом, хотя ты часто ощущаешь себя в дальней поездке. Если посмотреть по-земному, ты очень удалён от Большого Источника. Но опять же Источник – это ВСЁ! И ничего нет вне его.

Позволь мне небольшое сравнение. Если ты представишь поднимающееся на дрожжах тесто, то увидишь, что оно изменяется, но всё равно то же, что было в начале. Ничто не останавливается в развитии, всё движется в расширяющемся Источнике всегда и везде!

Твоё Божественное Семя – это Источник, энергия Дома, но в твоей жизни ты воспринимаешь её лишь частично, замечая её в медитациях, или уходя в себя в течении богатых событиями будней. Может быть, прогуливаясь, ты ощущаешь нежную, лёгкую энергию твоего Высшего Я, или ты чувствуешь её, занимаясь спортом, когда ты собран; или ты замечаешь её, напевая любимый мотив. А, может быть, ты уже общаешься с Богом в себе, - с тихим, нежным голосом, нашёптывающим тебе нужный совет? Некоторые из вас принимают его за внутреннее чувство, или интуицию. «Я знал, что это был правильный ответ, я это чувствовал. Внутри было такое тёплое чувство и в сердце, и мне стало ясно, что я на верном пути». Так можешь ты чувствовать в себе своё Высшее Я. Иногда ты ощущаешь его, разговаривая с кем-то, и произнося внезапно то, что ты совсем не собирался сказать. Словно оно сказало через тебя. Мы часто говорим: ты никогда не бываешь один. Ты не только не один, тебя много. И твои Высшие Части в разных измерениях, и прежде всего твоё Высшее Я, находящееся рядом в этом земном эксперименте, всегда рядом с тобой. Они всегда здесь, никогда не исчезают и ждут только возможности принимать больше участия в твоей жизни.

Времена, в которые ты должен был учить уроки в земном плане игры дуальности – прошли! Ты находишься в конце игры. Уже приготовлены билеты на возвращение Домой. Это произошло тогда, когда ты просил о Новой Энергии, когда ты решил проснуться с помощью книг и посланий. Может быть, это происходило и по-другому. Тогда стало очевидно, что ты заканчиваешь свою игру гостя здесь, на Земле, или находишься в своей последней инкарнации, или в твоём последнем цикле, что означает, что ты наверняка ещё придёшь сюда, но не в состоянии полной забывчивости.

Медленно ты познаёшь, кто ты есть и как функционирует система планеты Земля, планеты свободного выбора и дуальности, взаимодействующая с соседними планетами. И всё это, конечно, не случайно. Ты тот, кого называют Старой Душой. Не в смысле давно вышедшей из Источника, а относительно твоих опытов здесь, на Земле. Ты часто рождался, проходил свои уроки, познавал причинно-следственный принцип и испытал всё, как действует эта система и что она собой представляет. Ты делал всё это по собственной инициативе. А некоторые здесь на службе. Это означает, что ты происходишь из межпространственной Семьи, специализирующейся на помощи другим планетам, когда им предстоят изменения сознания при окончании космических циклов и предстоит сделать новые шаги.

Ты, если можно так выразиться, помощник по вознесению, работающий с энергиями. Ты и большинство пробуждённых сейчас старых душ, находитесь здесь, чтобы помочь Земле и Человечеству.

Уважаем и любим человек, принимающий это и осознающий значение этого процесса.
Находиться в этой системе означает падение в забвение. Ты дал на это согласие. Твои высшие части сделали это для тебя. Ты – межпространственное Существо Света, создавшее здесь личность, получающую опыты. И эта личность образуется с каждой инкарнацией и состоит из генетической биологии, которую тебе предоставили родители, твоего старого набора опытов, который ты постоянно пополняешь, разглаживаешь, выравниваешь, упорядочиваешь, и тем, что ты познаёшь всю свою жизнь с самого рождения. Весь пакет и составляет твою личность, твоё Существо, которое часто шагает по жизни без хорошей связи со своим Божественным Семенем.

С пробуждением интуиции твоё Высшее Я может помочь тебе управлять твоей жизнью. Твои помощники, которых ты называешь духовными наставниками и ангелами-хранителями, твоя духовная семья часто делают тебе небольшие подарки. Припомни некоторые события и одну из «случайных» встреч: «О, дорогая, то, что мы встретились – это прекрасно! Я так часто думал о тебе, но после переезда ты исчезла из моей жизни. И вот мы снова встретились! Какой случай! У тебя есть время на чашечку кофе, я так много хочу тебе рассказать!» ...Это не был случай. Эта встреча поможет тебе дальше творить то, что ты захочешь. И организована она была на высшем уровне, а дальнейшие шаги человек определяет уже сам.

Пришло время, когда личные качества и Высшее Я должны быть тобою осознанно приняты, чтобы произошло их слияние. В противоположность старым мистическим традициям я не ходатайствую об исключении личностных свойств, а прошу тебя заботливо поддержать их объединение. Возьми руку твоего эго, как многие называют свою личность, несущую большую часть, называемую разумом, и мягко веди к Золотому Ангелу (Высшему Я). Вы можете мудро решить, должно ли быть принято логическое решение, как например, при переходе улицы, или логично-интуитивное, как например, в научных исследованиях. Правая половина мозга – часто преобладающий и рациональный партнёр.

В это бризантное время у учёных есть возможность объяснять свои открытия чистой логикой и интеллектуальными способностями, или откинуться назад и позволить пройти своим высшим частям, чтобы получить межпространственные знания.

Это время головокружительных открытий, ставящих под вопрос некоторые старые физические, биологические или геологические знания. Будут новые открытия, создающие совершенно новую картину мира. С помощью Ускорителя Частиц, работающего в Швейцарии, в мир придёт очень много интересного. И позвольте вас заверить, - высшие духовные учёные, как я бы назвал их, находятся рядом с группой и помогают найти правильные, наилучшие результаты. Вы будете удивлены! А что-то перевернём мир на голову!

Ну, а теперь к тебе. То, что в скором времени будет происходить с тобой, может полностью изменить твою жизнь, и ты захочешь сделать новые шаги. Имей смелость развить свои необычные идеи, раскрывающие совершенно новые концепции в твоей жизни, поддерживаемые твоим Высшим Я и твоими духовными помощниками.

То, что происходит с тобой сейчас – это открытие твоих старых банков данных. Открываются твои межпространственные воспоминания. Неосознанно ты входишь в прежние жизни, во времена, или лучше сказать – уровни, на которых ты существовал перед жизнью на Земле. Ты можешь увидеть уровни, на которых ты живешь сейчас. Это те жизни, которые ты считаешь прошлыми, но которые ты можешь ощущать и теперь.
Иногда ты вдруг чувствуешь единство со всем. Ты будешь медленно (твои духовные помощники управляют этим) чувствовать, кто ты есть на высших уровнях. И представляй себе, что ты действуешь во всех измерениях.

То, что ты олицетворяешь собой, как личность, - всего лишь твоя малая часть. И сейчас настало время почувствовать это. Приподнимается завеса между тобой и Вселенной, между тобой и мной. Ты можешь подать мне руку – и ты почувствуешь меня. Давай это сейчас попробуем! Закрой глаза и протяни руку, а я протяну мою и пожму твою. А ещё лучше – я обниму тебя, чтобы ты не тосковал больше по Родине...

Открытие твоих межпространственных атрибутов приведёт к тому, что ты вспомнишь – как это быть на других уровнях, на которых ты чувствуешь свою Семью. Ты смотришь на небо и думаешь: «Почему я не могу быть там, наверху? Я хочу быть вместе с моей духовной семьёй и жить с ними. Когда это будет?» Тебе становится грустно, потому что ты тоскуешь по твоим высшим частям. И это вполне нормально. Ты чувствуешь семью. Но иногда, когда тебе очень грустно, и ты чувствуешь себя уставшим от земной жизни, ты ставишь под сомнения все свои познания и говоришь: «Может быть это всё неправда, то, что я знаю о других моих частях, о Крайоне и Архангеле Михаиле, о моих духовных помощниках. Соответствует ли всё это расширению сознания? Может быть всё это придумано, чтобы запутать нас, людей?» Эти размышления вызывают в тебе чувство бессилия. «Что должен я здесь делать? Кто я?» ...Откинься в такой ситуации назад, расслабься и попроси о помощи. Почувствуй любящую энергию твоего Высшего Я и ВЕРУЙ!

Есть некоторые слова, и, в частности, наши воззвания, которые ты просто не можешь больше слышать, не так ли? Например: ВЕРУЙ! ИМЕЙ ТЕРПЕНИЕ! НЕ БОЙСЯ! Я вижу твою усмешку. Да, я знаю, кто читает эти строки. И я рядом с тобой, и с радостью держу тебя за руку. Твоя тоска по Дому происходит точно с твоим развитием. Это – открытие чувств. Вспомни, когда-то ты обложил своё сердце мембранами, чтобы смягчить ощущение вселенской боли. И ты это сделал, чтобы не вспоминать с болью о Доме...

Хорошая новость в том, что уже звенят колокола Приёмной Комиссии членов твоей Семьи. Все они знают о твоих страхах, твоей неуверенности в новой информации и твоём нетерпении. Не думай, что Путешествие Домой – это нечто, напоминающее длительную поездку. Это всего лишь шаг на следующий уровень: это твоё чистое намерение. Это чистое намерение и твоё открытое сердце и есть дверь для расширения твоего сознания. Это дверь в сокровищницу. Сделай этот шаг и почувствуй объятие твоей Божественной части. Она всегда ждёт тебя! Почувствуй её, входя в твоё священное сердце, услышь нежный голосок, говорящий с тобой. Ты можешь это сделать, открывая себя.
Дом здесь. Дом в тебе.

Если ты думаешь о далёком Доме, который ты представляешь где-то наверху как Бога, или Отца, или Источник, то осознай, что ты – его рука на Земле, что ты – любимый «командированный». У тебя всегда есть возможность иметь контакт с шефом, с Центром. И тогда ты – Центр. Знал ли ты это? Сейчас пришло время это понять и с этим жить.

Живи так, словно возможно всё, о чём ты мечтаешь. И оно исполнится. Твоё Божественное Существо знает, как это всё функционирует! Не ограничивай себя, - это моё сердечное желание!

А сейчас ты ждёшь плохую новость, не так ли? Её нет. Ты всегда думаешь, что за хорошей новостью следует плохая. НЕ ДУМАЙ, КАК ЧЕЛОВЕК! Думай, как БОГ!

Я ЕСМЬ в глубокой любви и тесной связи –

КРАЙОН


Звук: http://www.youtube.com/watch?v=3fbvj0znyyU
http://rutube.ru/tracks/5289732.html

Ежедневные рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://subscribe.ru/catalog/culture.news.maya
http://content.mail.ru/pages/p_131813.html
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html

Архив: http://galaxy-kalendar.blogspot.com/

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом