Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 15 дек 2017, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крайон: Собственная темнота
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 06:59 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8603
Крайон: Собственная темнота


Автор: Барбара Бессен. Перевод - Rina http://galactika.info/


Приветствую вас, дорогие друзья, Я - КРАЙОН из Магнитной Службы.

Добро пожаловать в дуальность, или, если лучше выразиться: добро пожаловать в видимый мир дуальности. В мир, в котором ты ещё стоишь одной ногой. Это твой мир, который ты бы хотел сотворить по-новому, и это совсем непросто, не правда ли? Ты часто ещё запутываешься в нитях старых шаблонов, пропускаемых твоим электромагнитным полем, кто ты в действительности есть. Ты изворачиваешься в путях обманчивого света многих других жизней, процветающих в дуальности. И я бы хотел осветить это ближе.

Уже много говорилось о том, что ты находишься в очень глубоких процессах очищения. Ты борешься сейчас со своим собственным хаосом, который к тебе редко прислушивается и держит крепко пойманным в лабиринте. Это путаница собственных эмоций, из-за которых ты говоришь: «Я сыт по горло, постоянно всплывают старые страхи. Я думал, что уже многое рассмотрел, распознал и решил. Но постоянно выходит старое на поверхность. Я просто хочу жить! Без этих старых чувств». Или ты думаешь: «Я действительно этого не понимаю. Вечером я закрываю глаза, чтобы спать, и снова во мне появляются старые неприятные ситуации моей жизни, как просматриваемый фильм. И тогда я чувствую стыд, бессилие и неприятность происходящего. Сонливость внезапно проходит, и я не могу больше заснуть». Или ты ощущаешь, словно глубокая тьма лежит на твоих плечах, и ты чувствуешь себя согнутым и униженным. При этом ты весь день находился дома и никакие переживания не касались тебя, но ты чувствуешь, будто на тебе лежит тысяча тонн. Мысли о происходившем когда-то, фрагментарно всплывают в твоём сознании. Ты не видишь всей взаимосвязи, но ты знаешь, что то, что ты переживаешь сейчас – это погружение в другую жизнь. Одной ногой ты находишься в другом месте, но не можешь это правильно воспринимать. Что же там происходит? Иногда ты чувствуешь тень на своей стороне. Что это за тени и что они там делают? Ты их не звал. Возможно, ты скажешь: «Я думаю, что должен немедленно отпустить дуальность. Что эти тёмные образы делают на краю моего поля? Прочь отсюда, я не желаю вас знать! Вы не имеете ко мне никакого отношения!» Так мог ты сердито ругаться в полном отчаянии.

Сейчас ты находишься в сильных процессах перемен. О процессах, происходящих в сердце, мы уже говорили.

Сейчас речь пойдёт о других симптомах твоего изменения. Для твоего лучшего понимания я хотел бы снова упомянуть о том, что тебе уже известно, что ты читал или обсуждал с другими. Собственно, ты знаешь, о чём пойдёт речь, но можешь неверно это интерпретировать. Тебе кажется необычным всё, что сейчас с тобой происходит. Сильные головные боли, бессонница и дезориентация делают тебя очень неуверенным. Частая смена настроения от крайнего огорчения до высшей степени жизнерадостности приводят тебя в сильное замешательство. Иногда ты еле выполняешь свои повседневные работы. Часто ты испытываешь тяжесть и иногда наступающую усталость от жизни. «Что происходит?» - думаешь ты. «У меня депрессия? Очень похоже. Мне нужно лечение?» Это может выражаться даже такими мыслями: «Может быть, я просто болен и утомлён буднями, и это не имеет к процессам Земли никакого отношения. Может, это неправда, что Земля идёт на большом подъёме. Может, это кто-то придумал, а я поддался ошибочным сведениям. Наверняка все надо мной смеются и считают мечтателем. Не исключено, что я схожу с ума и должен лечиться в клинике».
Да... это было крайнее описание твоих возможных мыслей...

Я уже говорил во многих ченнелингах, и хотел бы ещё раз положить тебе на сердце: ты – многомерное Существо Света, спустившееся учиться в дуальность, чтобы потом всю мудрость опытов когда-нибудь взять Домой. Ничего из всего, что ты здесь испытываешь, не было нежелательным. Некоторые из вас находятся здесь со специальным заданием. Ты не всегда знаешь, в чём оно заключается, но будь уверен, если ты ещё не находишься на пути к нему, то скоро это произойдёт. Многие из вас находятся в этой инкарнации, чтобы Свет вашего Высшего Я и более высоких частей, всё ярче сиял, освещая путь Земле и людям на их дальнейшем пути. Чтобы Свет, благодаря тебе, мог всё ярче сиять, должны быть удалены старые шаблоны из других жизней, сохранённые в твоей ДНК и твоём эмоциональном и ментальном теле, а так же полученные в этой жизни. Одновременно с этим структура твоего электромагнитного поля, кто ты собственно есть, снова будет выровнена, как и предусмотрено Первоначальным Божественным Планом. Это продолжительный процесс. Лучше всего используй для своего просветления высокую энергию, которая достаточно ощутима для пробуждённых. Всё, что ты в себе сейчас чувствуешь, является активностью этой Золотой Волны. Она всё выносит наверх, - всё, что хочет тебя покинуть, чтобы твой Свет мог ярче сиять. Конечно, сложно справляться со всем этим в повседневной жизни. Раньше Посвящённые и их пробуждённые ученики проходили просветление в специальных храмах. Ты находишься на трудном пути, делая это же непосредственно в своей жизни.

Да будет сказано, что Посвящения и прохождение определённых Врат на этом пути, полном пробуждения, разумеется, не были напрасными. Они по-прежнему, существуют, но сенсация состоит в том, что мы стоим очень близко, рядом с тобой, как в школе, подсказывая тебе на ухо или пододвигая шпаргалки, которые помогут тебе в твоих шагах. Мы стоим рядом с тобой возле следующих Врат, протягиваем тебе руку и слегка подталкиваем – некоторым из вас нужен верный шаг, чтобы пройти через них. Внешние обстоятельства этой фазы легче переносить, если ты осознаёшь эту высокую Божественную Энергию и используешь её, как доску для серфинга. Ложись, или становись в эту Золотую Волну и плыви с ней. Не держись за старые парадигмы, старые представления, как всё было прежде. Ты так был воспитан, что всё должно быть так или эдак. Тебя так учили, и не только в этой жизни. Это исходит от других людей и испытаний, верно? Кто тебе сказал, что человек должен быть прилежным, иначе у него ничего не получится? Кто тебя научил, что нужно быть спокойным и тихим, не роптать и верить тому, что говорит начальник, или отец, словно только у них есть лучшие знания и мудрые решения? Кто тебе сказал, что нужно экономить деньги, чтобы иметь их в случае необходимости? Я не говорю ничего против твоих сбережений, но не думал ли ты когда-нибудь, что деньги могут придти совсем другим путём? Не хотел ли ты когда-нибудь выйти и сделать всё по-другому? Тебе не нужно продавать твою красивую машину, и твоя прекрасная квартира в порядке, - не стесняйся этого. Тот, кто хочет развиваться духовно, не должен жить в бедности или аскетизме. Мы лишь советуем тебе в новом твоём планировании поставить всё сначала «на голову» и по-новому всё упорядочить. Отложи всё гнетущее в сторону и живи твою жизнь по твоим собственным масштабам. Они должны быть скипетром свободы. Будь свободен и живи согласно твоим собственным представлениям. Отложи всё старое в сторону и установи новые линии, которые будут управлять твоей жизнью. Соедини себя с Сен-Жерменом, Великим Мастером и Другом Человечества. Это его любимое занятие – показывать людям путь к свободе. Он, как и Иисус, был одним из тех, кто энергетически выравнивали путь для людей. Многие Великие Мастера делали это.

Но вернёмся назад к твоему нынешнему состоянию. Некоторые из вас радуются уже более лёгкой жизни. Среди пробуждённых есть и пионеры из пионеров. Если ты ещё находишься в сильных процессах, то ты – пионер для многих, ступающих после тебя, или вместе с тобой, на проработанные тобою пути. И ты идёшь по следам энергетических путей, которые для тебя проложили другие. Это те, кто сразу после Гармонической Конвергенции или до неё, встали на путь свободных людей. Вы избавились уже от большинства шлаков и составляете новые планы для себя, окружающей среды и Земли. Есть много людей, более старших по земным годам и охотно заботящихся о более молодых пробуждённых, полных энергии, но спотыкающихся, и не знающих точно, что им делать дальше. Эти просветлённые люди подают руку и подставляют плечо нуждающимся в их помощи, и помогают ориентироваться новым детям. Обрати внимание на таких Существ, если ты охотно принимаешь внешнюю помощь. Это люди, много путешествующие и просвещающие, неустанно трудящиеся и помогающие другим в пробуждении. В любом случае ты можешь обращаться за помощью ко мне или другим духовным помощникам.

Смотри, сейчас я предоставляю в твоё распоряжение энергетический Божественный Ковёр, чтобы ты легче прошёл через эти толчки просветления. Возможно, ты и есть этот пионер из пионеров. Наверняка ты знаешь это. Исследуй: что можешь ты сделать, чтобы служить Человеку и Земле.

А теперь позволь мне уделить внимание тёмным проявлениям, которые ты чувствуешь вокруг себя. Это так, что ещё имеются энергии, сущности, или формы существ, не находящихся ещё в свете. Когда-нибудь вся эта игра закончится. Игровое поле дуальности прекратит своё существование. Всё, что вышло из Источника, будет снова на пути домой, интегрируясь на уровни Света. Важно понимать это, чтобы ты не осуждал других людей, потому что каждый из вас, и ты тоже, имел дело с тёмной стороной. Каждый. Без исключения. Сейчас ты на шаг впереди, чем другие. Не осуждай участников войн и их предводителей, политиков и тех руководителей, которые далеки отсюда. Пойми, всё это игры дуальности. И когда человек умирает, это очень печально для его близких. Но человек, собственно, всего лишь меняет измерение и снова радуется хорошему духовному здоровью. Он вечен. Я не хочу этим сказать, что ты не должен чувствовать сострадание к кризисным областям и умирающим людям. Однако не погружайся в траур и беспомощность. Ты межпространственен. Твои друзья и враги тоже. Все. Посылай твой Свет во все области, где идут войны или стихийные бедствия, или туда, где люди живут в плохих условиях. Твой Свет найдёт свою дорогу. Дай ему просто быть. Он всегда действенен.

Тёмные сущности, которых ты, возможно, воспринимаешь на краю твоего поля, видимо, хотят что-то с тобой прояснить, у них есть с тобой старые отношения, которые могут происходить ещё со времён звёздных войн. Что делать? Волевым решением прекращай эти связи. Скажи: «Нет, я не хочу больше иметь с вами ничего общего. И этим я прекращаю нашу старую связь». И она будет прекращена. В особых случаях проси о помощи Архангела Михаила. Скорее всего, ты уже в энергии Архангела и работаешь с Его Мечом. Будь уверен, чем больше ты стоишь в твоём собственном Свете, тем сильнее твоя связь с Высшим Я, и никто не может проникнуть в твоё поле. Никто не может. Направляй своё внимание на себя самого, на свой Свет. Когда ты это делаешь, всё остальное автоматически отступает. Твой Свет их ослепляет и им это неприятно. И что важно: не дари им своего внимания. Будь собой, стой в своём Свете. Наверняка ты знаешь из твоей повседневной жизни: чем меньше ты уделяешь внимания неприятным вещам или скандальным людям, тем ты становишься им менее интересным.

Возможно, ты будешь удивлён, если я скажу тебе: часто встречи, которые ты ощущаешь, как темноту, являются встречами с твоими собственными частями. Невероятно, не так ли? Это ты сам! Ты испытываешь свои собственные теневые части, которые стоят возле тебя и обращают на себя внимание. И что ты сделаешь? Нет, не убегай, не прячься и не отсылай их. Посмотри на них. Что они хотят сказать тебе? Почему они здесь? Они хотят интегрироваться. Они хотят с тобой объединиться. Ты ведь хочешь быть целостным, не так ли? Смотри на них. С этим, возможно, у тебя появятся неприятные чувства, которые в тебе ещё сохраняются. Стыд, страх, чувства бесполезности и насилия. Так же на поверхность всплывают чувства разных проявлений сексуальности. Сексуальность в последние тысячелетия неоднократно использовалась в манипулировании людьми. И сегодня это так. Подумай о твоём собственном отношении к сексуальности и определись с ней. И тогда отпусти все старые, часто неприятные опыты и представления, которые ты сохранял. Сделать это – важный шаг, потому что тогда в тебе изменится установка позиции силы. Так же в высоких цивилизациях, спускавшихся в дуальность, Божественная Энергия, заложенная в каждого человека, и активирующаяся при половом акте, играла большую роль, так же и в манипуляции людьми. Не бойся. Просто знай это. У всех людей относительно этого есть отпечатки: как потерпевшего, так и виновного. Подумай, что многое из этого заложено в массовом сознании. Ты – пионер, а они, как ты знаешь, имеют задание смело и мужественно идти вперёд. Когда ты очистишь твоё поле от старых отпечатков, то и твоим последователям будет легче. Массовое сознание познает вследствие этого прогрессивное изменение. Возможно, сейчас ты думаешь, что это – тяжёлая затея, если посмотреть сейчас на Землю. Я хочу тебе сказать: всё старое должно выйти наружу, должно быть прекращено, должно быть сожжено и тогда наступит НОВОЕ, возродившись, как птица Феникс из пепла.

Я желаю тебе удачи в интеграции твоих теневых сторон. Это будет происходить всё время. Это не происходит за один раз, это процесс. Есть много маленьких тёмных ночей души, пережитых раньше, как одна длинная фаза. Некоторые из старых Посвящённых тоже долго жили в этой фазе. Однако некоторые прошли этот путь глубинами собственного ада за несколько дней, а некоторые за несколько часов.

Мы стоим на твоей стороне, чтобы ты смог в короткие фазы твоего погружения интегрировать твои теневые стороны. Я вижу тебя, словно живущим в коконе и занимающимся собой, чтобы потом порхать, как прекрасная бабочка в твоей новой жизни, любознательно и жизнерадостно готовой рассматривать её с абсолютно новой перспективы.

Ты уважаем и любим за твою службу здесь, на Земле!

Я ЕСМЬ в глубокой любви и тесной связи

КРАЙОН

Перевод Rina, по согласованию с Барбарой Бессен: http://www.barbara-bessen.com

Ченнелинги и медитации Крайона (архив с 2006):
http://galactika.info/kryon-2/
viewforum.php?f=71 (по хронологии написания)

Наши сайты: http://galactika.info/
Галактика: http://forum.galactika.info/
Звёздный форум: http://stargalaxie.net/
Рассылки: http://content.mail.ru/pages/p_131813.html
http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
youtube: http://www.youtube.com/user/galactikainfo
Facebook: http://www.facebook.com/pages/Ezoterika/121753751176974
LiveJournal: http://galactika-info.livejournal.com/
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id42228900
mail.ru: http://video.mail.ru/mail/galaxy_info/
Twitter: http://twitter.com/#!/galactikainfo
Архивы: http://galaxy-kalendar.blogspot.com/
http://galactika-info.blogspot.com/
О нас: http://galactika.info/galactika/




Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом