Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 26 май 2017, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крайон: Сердце зовёт!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 04:10 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8402



Крайон через Барбару Бессен:



СЕРДЦЕ ЗОВЁТ!


Перевод - Rina http://forum.galactika.info/


Приветствую вас, дорогие друзья, Я - КРАЙОН из Магнитной Службы.

Как прекрасно снова увидеть тебя на встрече духовной семьи! Наверняка ты знаешь, что духовная и земная семьи не всегда идентичны. Некоторые из вас не чувствуют особой связи со своими земными родителями или другими членами семьи. Иногда твой партнёр или родители кажутся тебе скорее чужими, и, возможно, ты себя спрашиваешь: «Почему я выбрал этого партнёра или этих родителей? Что побудило нас быть вместе? Кармическая связь? Чему мы должны научиться друг у друга?» Возможно, у тебя ранее было чувство, что старые кармические связи, соединявшие вас, были разрушены. Что же теперь делать? Должен ты, например, расстаться со своим партнёром, или ещё есть возможность заботливо и плодотворно провести вместе следующие, богатые событиями годы?

Возможно, некоторые из вас задаются вопросом о линии своей жизни. Ты спрашиваешь себя: «На том ли я месте? Подходит ли мне моя работа? Нужна ли мне машина, или лучше ездить на велосипеде, или в городском транспорте? Что для меня лучше – любимый дом на краю города, или квартира в центре? Подходит ли мне окружающая среда?» Вероятно, ты когда-то запланировал это – жить в центре города, глубоко погружаясь в его повседневную жизнь. Ты любил твоё кафе на углу, вечерние прогулки у сверкающих витрин, или посещения кинотеатра. А может, ты радовался приходить вечерами в свой прекрасный дом на окраине, убегая от лихорадочных будней. И теперь всё это вдруг изменилось. Ты больше не выдерживаешь шум в городе. Ты ощущаешь движения людей, как свои. Ты открыт для всех мыслей и энергий, находящихся вокруг. Ты просто притягиваешь в своё поле человеческую активность и становишься настолько чувствительным, что частенько удивлённо качаешь головой и утверждаешь: «Мне было так хорошо, но как только я зашёл в это кафе, я словно в тумане. В моей голове шумит от громких мыслей. Как неприятно. Я чувствую слабость». Желание покоя и уединённости всё возрастает, и ты подумываешь о том, чтобы поискать другую квартиру, потому что в этой ты очень сильно чувствуешь внешние влияния.

А может быть и по-другому, если ты насладился своей жизнью в отдалённом доме и теперь предпочитаешь жить в активной среде. Внезапно у тебя появляется чувство, что ты относишься к людям, с которыми можно дискутировать и обмениваться мнениями. Возможно, в твоей голове созрел определённый проект, который ты хотел бы осуществить с определённой группой людей. Ты многое смог решить за время своего уединения. Ты центрирован в себе и всё больше насыщаешься энергиями твоего Золотого Ангела. Ты нашёл, пусть и неосознанно, путь в твоё Высшее Сердце* и сейчас хочешь ЖИТЬ!

Глубоко объединяться со своим Высшим Сердцем не означает жить с самим собой, ограничивая земное существование, потому что это не является твоей целью. Ты пришёл сюда с этой инкарнацией, чтобы служить Земле и Человечеству. ТЫ – СПЕЦИАЛИСТ ПО ВОЗНЕСЕНИЮ, и, возможно, бывал уже часто на других планетах, чтобы помочь повысить энергию, изменяя вибрации планеты и живущих на ней людей.

Конечно, как и все другие люди, ты ведёшь здесь повседневную жизнь, и ты принимаешь участие во всех делах земной жизни. Ты был рождён, как все, вскормлен твоими родителями или другими людьми, которые тебя воспитывали. Ты ходил в школу и часто удивлялся, почему ты должен это делать, - потому что ты не видел в этом, как и во многом другом, большого смысла. Инстинктивно ты знал, что можно учиться по-другому. Но что поделать, если здесь это так принято. Структура твоих низких тел так была подготовлена, чтобы ты легче, чем другие, имел доступ к твоей истинной сущности. Вспомни, как часто ты чувствовал себя немного неуместным, и задавался вопросом: «Почему я здесь? Я ведь пришёл из другого места, я чувствую это. Что я должен здесь делать? Кто меня сюда послал? Каково моё задание?»

Возможно, ты часто и ясно чувствовал, что нужно делать, хотя это и не совпадало с идеями твоего окружения. Многим это казалось ненормальным. С твоими представлениями ты часто не мог добиться признания, и это приводило к тому, что ты замыкался в себе.

А возможно, ты один из тех, кто устал на Земле. Не в физическом смысле. Тебя охватывает странное чувство безразличия, и ты спрашиваешь себя: «Что я должен здесь сделать ещё? Я так много уже сделал. Что-то мне удалось изменить, а что-то нет. Я всегда был аутсайдером».

В твои структуры было заложено всё новое, что нужно Земле. Твои энергетические пути всегда были настроены на приём. Твой контакт с духовным миром был в большинстве случаев открыт. После Гармонической Конвергенции 1987 года (если ты не знаешь об этом, то посмотри в интернете), существует контакт с духовной семьёй. С тех пор ты постоянно «online».

Некоторые из вас общаются и спрашивают о дальнейшем существовании на Земле и о собственной жизни. Некоторые узнают о своих следующих шагах из медитации. А некоторые из вас наоборот говорят открыто и громко: «Послушай-ка, дорогой духовный брат, я здесь словно в зажат тисках, скажи мне, что делать? Ты, собственно, на моей стороне, чтобы помогать, или нет?» И ты ждёшь быстрых изменений. Возможно, есть упрёк в этом крике о помощи, потому что ты познал, кто ты в действительности есть и немного недоволен ситуацией. Ты знаешь, что живёшь на планете в материальном мире, и для осуществления собственных потребностей требуется больше времени, чем в высших измерениях. Возможно, ты чувствуешь себя не вполне совершенным. Ты думаешь, что всё могло бы быть по-другому. Ты предчувствуешь, что твоя проблема может быть решена, если ты сосредоточишь мысли и центрируешься в сердце, тогда быстрее осуществится мечта о новом жилье или другие желания. Короче говоря, возможно, ты немного разочарован, что не всё идёт так, как тебе бы хотелось. Как я всегда говорю: одной ногой ты стоишь в дуальности, а другой – в высших мирах.

Что делает пробуждённый человек в это бризантное время? Как может оставаться уравновешенным, оставаясь самим собой, и всё же делать то, о чём зовёт его сердце? Мы часто говорили о намерениях. И сейчас раскрываются свойства сердечного уровня. Вы достигли нового статуса с общим повышением вибраций Новой Энергии, Золотой Волны. Вы на шажок приблизились к вашему Высшему Сердцу. Некоторые из вас чувствовали это, идя на ощупь, а другие ощутили сильный толчок, словно от небесной руки.

Сезоны так же отражают происходящее с вами на Земле: вы становитесь межпространственными Существами Света. В то время, как мы находимся здесь вместе, как духовная семья, вокруг вас шумят финансовые рынки и некоторые серьёзно задумываются о происходящем. Мой совет: займи удобное положение и расслабься, войди в твоё Высшее Сердце и задай эти вопросы. Освети чувствами свои проблемы, и ты получишь направление правильного выбора. Я уверен, что в большинстве случаев ничего не надо делать. В твоём Высшем Сердце ты найдёшь совершенную точку зрения, там всё находится вне времени и вне дуальности. Там ты узнаешь, как тебе жить в соответствии с твоей новой вибрацией. Заметь, как это важно – ты стоишь над всем! Финансовый кризис не подходит к твоему новому образу жизни. Потому что он – иллюзия, нечто искусственно созданное. Это проверка людей, находящихся на игровом поле дуальности.

Что делать? Думай сердцем и ты почувствуешь, что тебе делать в обстановке внешней нестабильности. И будь полностью уверен: о тебе позаботятся. Ты теперь тесно связан с твоим божественным центром, который будет управлять тобой и вести в твоих следующих шагах. Представляй себе так же, пожалуйста, что деньги или предметы, которые нужны тебе для жизни, появляются у тебя. Но не определяй и не обосновывай своим умом, каким путём они к тебе придут, а позволь твоему Высшему Я направить их к тебе. Становись в Золотую Волну и наполняйся Божественной праной, и поверь, что всё происходит к лучшему.

Некоторые из вас могут критически заметить: «Крайон, легко сказать – тебе не нужны деньги и жильё». Да, это так, ты прав, но я знаю, что всё, что тебе хочется, находится уже в твоём распоряжении. Всё уже существует рядом с тобой, всё, что ты желаешь, находится в Божественном Поле. Твои мысли уже создали это, и твой Золотой Ангел даёт идеям фокусировку и энергию полёта, чтобы они могли войти в твою жизнь. Твоя задача – отложить в сторону сомнения и нетерпение.

Чаще находись в твоём Высшем Сердце. Ты можешь это делать в дороге, убирая в квартире, или находясь в душе. Сохраняй соединение с твоим Высшим Я, это даст тебе любовь и тепло, это пошлёт тебе вдохновение для новых шагов, и что важно – это поднимет твои вибрации! Чем больше ты укрепляешь твоё высшее пространственное присутствие, тем больше ты несёшь Света.

Контакт с Высшим Сердцем ещё больше открывает твои меридианы и чакры, и Божественный Свет воистину может струиться сквозь твоё тело. Подкрепляй этот контакт праническим дыханием, и тогда ты ясно почувствуешь, что вибрируешь ещё выше. Это ощущается движением энергии по твоему телу, и тебе становится легче двигаться. Твои заботы и опасения перестают на тебя давить, и тебе легче открываются решения. Твоя интуиция, или прямой разговор с твоим Высшим Я помогут тебе в этом. Ты почувствуешь, что твой третий глаз открывается шире и внутренние видения твоего будущего, как и идеи, ждущие своего воплощения, внезапно открываются перед тобой. Ты притянешь в твоё окружение людей, думающих как ты, и которые помогут тебе в твоих разработках. В это наивысшее время новые идеи будут проводиться пробуждёнными людьми.

Твои высшие сердечные качества позаботятся о том, чтобы все предстоящие изменения на Земле и её искусственно созданные системы ты мог изменять и оценивать с невозмутимостью, божественной, совершенной точки зрения и дальновидностью, как это тебе и подобает.

Хочешь посмотреть в твоё Высшее Сердце*?

В глубокой любви и тесной связи

КРАЙОН

Примечание* Системы Сердца и Высшего Сердца расположены в грудной клетке. Сердечный центр расположен в реберном отделе по центру грудной клетки, Высшее Сердце всего на несколько дюймов выше, прямо над вилочковой железой. Высшее Сердце становится активным, когда вы начинаете сознательно работать с вашим Высшим Я.

Перевод с немецкого языка – Rina, по согласованию с Барбарой Бессен в сентябре 2008 : http://www.kryon-deutschland.com

Звук: http://www.youtube.com/watch?v=bXuom34rZ3g

Ежедневные рассылки (можно подписаться):

http://subscribe.ru/catalog/rest.esoteric.channeling
http://content.mail.ru/pages/p_64441.html

Архив: http://galactika-info.blogspot.com/

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом