Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 16 ноя 2018, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яснослышание
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 11:40 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2009, 00:05
Сообщения: 12169
Как развить суперслух и получить опыт яснослышания?

С помощью рекомендованных в этой статье серии упражнений Вы сможете развить себе слух необычайной остроты, который именуется яснослышанием…

Что дает развитие суперслуха и яснослышания?

Суперслух позволит вам слышать звуки, происходящие на очень удаленном от Вас расстоянии: космические звуки, звуковые и радиоволны, разговоры невидимых тонких существ – духов и ангелов, имеющихся в эфирном пространстве.

Как начать практику яснослышания?

В начале практики по развитию яснослышания необходимо тщательно прочистить уши. Для этого купите в аптеке, так называемые “свечи для очистки ушей”, это уникальное изобретение полностью очищает уши от лишней серы, и ваш слух автоматически улучшается. А также, возьмите себе за правило делать ежеутреннее упражнение по развитию Суперслуха.

Техника исполнения:

Закройте ладонями уши так, чтобы ухо приходилось на центр ладони, а пальцы были бы направлены вверх.
Резко нажмите на уши ладонями и затем также резко отпустите их и так 30 раз.
Это поможет Вам быстро приблизится, к способности Яснослышания.

Упражнения по развитию яснослышания

Упражнение делается в темноте с закрытыми глазами.
Сядьте или лягте удобно, без подушки, чтобы Ваша спина была ровной.
Заткните уши берушами (их можно купить в любой, ближайшей аптеке) и внимательно вслушивайтесь во внутренние звуки.
Вначале Вы сможете уловить некий тонкий гул “ммммммм”, затем, продолжая концентрироваться на этом гуле, Вы последовательно услышите: бой барабанов, жужжание пчел, раскаты грома, звуки различных, музыкальных инструментов и под конец флейты.
Это различные, космические звуки и звуки Чакр, Ваших энергетических Центров. Постепенно, отслеживая все более и более тонкие звуки, Вы научитесь слышать космические звуки и звуки внутри ваших чакр.
Повторяйте упражнение ежедневно по 15 минут, желательно перед сном.

Упражнения по слышанию удаленных звуков

Эту практику лучше всего совершать либо непосредственно перед сном , либо сразу же после пробуждения.
Лягте в постели, без подушки, на спине, руки вытянуты вдоль тела.
Расслабьте все мышцы тела. Сделать это нужно постепенно, в несколько этапов.
Вначале мысленно пройдите все мышцы с головы до стоп и поочередно расслабляйте их, затем повторите процесс расслабления каждой отдельной мышцы трижды.
Сохраняйте полную неподвижность тела.
Вскоре Вы почувствуете состояние полной расслабленности, то есть перестанете ощущать свое тело или внезапно ощутите как будто вы куда-то проваливаетесь, как это бывает в момент засыпания.
В этот момент наступает состояние легкого транса и Ваше подсознание раскрывается для восприятия более тонких звуковых вибраций.
Начинайте вслушиваться во внешние звуки: шум за окном, разговоры людей на улице, звуки проезжающего автомобиля.
Внимательно следите за уходящими вдаль звуками, как бы сопровождая их своим сознанием.

Эффект практики

Так, вслушиваясь в определенный звук, Вы постепенно начнете разбирать более тихие и тонкие звуки. Переключайтесь на них и начинайте внимательно отслеживать каждый, даже самый тихий звук, попадающий в поле Вашего восприятия. И так постепенно изо дня в день, Вы научитесь слышать очень тихие звуки. Например, разговор в соседнем доме или звук плачущего ребенка на соседней улице.

Другое упражнение по развитию суперслуха

Следующее упражнение заключается в том, что вы включаете радио или магнитофон и начинаете постепенно убавлять громкость звука пытаясь различить и уловить все звуковые вибрации, идущие от аппарата. Постепенно вы доведете свое умение до того, что будете четко слышать о чем говорит радиоведущий при почти выключенном звуке.

Упражнение с часами

Это упражнение аналогично предыдущему, но выполняется с часами. Вслушивайтесь в тиканье наручных часов или будильника, сперва, поднеся их прямо к уху, постепенно все более и более удаляя часы от себя. Сантиметр за сантиметром… Пытаясь не упустить звука… Через какое-то время вы научитесь слышать тикание часов в соседней комнате или квартире.

Период практики

Все перечисленные упражнения необходимо совершать ежедневно до развития у Вас способности Яснослышания или Супер-слуха.

Дистанционный слух (яснослышание), возможность вести разговор через расстояние, возможность перевода любого языка в ментальные знаки и понимание речи*

* Язык - это важнейшее средство человеческого общения и является мощным средством дальнейшего развития человека, общества и сознания, который реализуется и существует в речи. Языки мира, Вселенной различаются строением, словарным запасом и др.. Однако всем языкам присущи некоторые общие закономерности, главная из которых парадигматическое отношение между любой звуковой (знаковой) системой и мыслью. Именно благодаря внутренней взаимосвязи восприятие звука (знака) и приема эквивалента мысли возможно понимание миллионов языков без изучения так таковых. Поскольку язык неразрывно связан с мышлением, очевидно, что способность понимать любую речь - это инвариантное состояние сознания, благодаря которому открывается вселенское бытие.

Дистанционный слух (яснослышание) осуществляется через височное нервное сплетение (обоз. 58). Височное сплетение имеет четыре развитых лепестка. В целом этот лотос позволяет раскрывать сочетание звуков, которые в полном объеме передают содержание объекта. Во Вселенной такими звуковыми кодами или мантрами называют объект и этим же сочетанием звуков объект вызывается в сознании для последующих операций над ним.

Например, Солнце имеет три звука: «ша», «ш» и «с». Сочетание этих звуков независимо от интонации и произношения вслух или про себя вызывает образы Солнца. Полное имя-код Солнца - Шашс.

Эволюция работы височного нервного сплетения связана с тем, что энергии сплетения формируют за виском тор, в нем со смещение к головному мозгу формируется другой, в том третий и т.д.. Энергии торов связываются друг с другом и образуют биополе слуховой трубки, через которую воспринимают вибрации окружающих энергетических полей. В трубке вырастает второй слуховой аппарат, затем отделяется, образовывая две меньшие трубки. Трубки делятся на меньшие четыре, те на восемь, шестнадцать… и образуется коралл из тысячи тонких слуховых трубок. Человек способен воспринимать через слуховые трубки различный диапазон тонов вибраций, одновременно слышать, например, горизонт жизни Причин-Следствий и Огня.

Возможность вести разговор через расстояние.

Противоположно первому лепестку расположен второй лепесток височного сплетения (обоз. 57), он развивает способность яснослышания; имеет два малых лепестка, один из которых охватывает ушной канал, а второй наклонен к верху ушной раковины. Посредством них мы можно слышать дистанционные диалоги представителей космических цивилизаций и можно осуществлять обратную связь для восприятия собственных слов при ясноразговоре.
Приведу пример яснослышания (первый опыт).

...Возникли вибрации в висках ближе к ушным раковинам. Новое напряжение нервной системы было связано с нашей способностью яснослышания.

Образы менялись. Появились белые облака. Затем тропические деревья, океанский берег, омываемый теплой зыбкой волной… Разум продолжал входить в состояние «не-Я».
Перед внутренним взором появилась девушка. Образы приходили с другой планеты, похожей на Землю. Девушка стояла в траве позднего лета, над ней возвышалось лазурное небо. Напряжение в каверзном нервном сплетение прошло.
«Значит, правильно вижу», - сделал мой разум вывод.

Девушка говорила. Однако слова до разума не доходили - он лишь воспринимал немую картину: движение губ, высокую грудь и мягкие движения девушки, на которой было простенькое легкое платье, разрисованное большими красными цветами. В висках стояла глухая боль.
«Надо сосредоточиться на нервном сплетении у висков так, чтобы токи и импульсы нормализовали работу организма, короче, чтобы исчезло напряжение. Тогда услышу речь», - понимал разум.

Конечно, мне мешал ум, подставлял собственные слова и фразы. В то же время, другая его часть, расширяла состояние «не-Я».
- …Что смотришь? - донеслась строгая фраза.
«Боли в висках не было. Значит, это ее слова».
- Что смотришь? Говори, - призвала девушка...

Возможность перевода любого языка в ментальные знаки и понимание речи связана с расширение границы восприятия слуха. Для этого височное нервное сплетение (орган звукового дистанционного восприятия) связывается со слуховым нервом внутреннего уха. Связь позволяет озвучивать воспринимаемые картины в привычном тональном диапазоне. Как было высказано ранее, каждый звук и символ, будь-то симфония Галактики или удар молота о наковальню, имеет единственное ментальное смысловое значение, выраженное в виде тока мыслей. Это интеркосмический язык, благодаря которому homospace и другие представители Высшего Разума способны понимать друг друга. Он возможен благодаря связи нервных лепестков теменного и височного сплетения (обоз. 56), и преобразованию мысль-звук. Теперь ментальный смысл речи озвучен, и Вы слышите живые голоса. Это язык людей-ящеров и демиурга Кармы, речь Немезиды и Люцифера, демиурга Агни и многих других. Язык отличается высотой, тембром, сочетанием согласных и гласных, интонацией, особенностью строение речевого аппарата. Вы, будучи на Земле, способны не только обозревать различные уголки Вселенной и воспринимать тысячи форм разумной жизни, но и слышать их родную речь.

“Зе се агавити!” – речь демиурга Арни. Означает: “Я тебя люблю”. Сравните с английским “I love you”.

“А мага ти!” – высокий певучий океанический голос Немезиды. Означает: “Я тебе помогу”.

“За жаха гриди”, - грубый низкий бас Ваала. Оставим его без перевода.

“Га а жажди. Уругва си га!” – мягкий певучий голов Агни, который означает: “Человек может многое. А ты – человек!”
Интересно отметить обратную связь “слуховой нерв – височное нервное сплетение”, которое позволяет перевести незнакомую речь на интерязык. Без предварительного изучения грамматики, синтаксиса, лексики английский, французский немецкий, китайский язык, восклицание племени Амазонки, сотни-сотни языков становятся доступны и понятны. И не только. Вы способны осознать язык Природы. Например, за окном весенним переливом заливается скворец.

Вы понимаете смысл песни:

“Я буду тебя любить. И у нас будут птенцы. И мы будем жить. И когда придет холодная пора, мы вместе полетим в теплые края…”
Этот несложный текст скворец повторяет снова и снова, призывая подругу. Или, например, перевести вой из дымохода пятиэтажного дома: “Темно, холодно и сыро… Темно, холодно и сыро…”

Любой звук, окружающий нас, Вы можете осознать (будь это удар сердца Солнца, набат Луны, межзвездное эхо) и наполнить смыслом. Это естественный переводчик на дорогах Населенного Космоса.

“Ага вувути!” – говорит Агни. Русский перевод: “Ступай по дороге дальше!”


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом