Текущее время: 20 мар 2019, 17:24




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Суперэкстрасенсы мира 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 16 май 2009, 20:04
Сообщения: 161
Сообщение Суперэкстрасенсы мира
1128 1124 1128


« Китайские дети-сенситивы. Российская Международная Академия развития человека »

Вдруг один из двух наших скептиков вскочил с места с возгласом, что все это подстроено и он немедленно раскроет фокус. Молодой человек достал из заднего кармана брюк бумажник, вытащил из него водительское удостоверение и отдал Инге, перевернув его лицевой стороной вниз: — Ну, а теперь что вы скажете?
Девушка сразу же повернула документ правильно, лицевой стороной к себе: Это ваше водительское удостоверение. Что бы вы еще хотели узнать?
Какой у него номер?

Инге прочитала номер, адрес владельца и все то, что было написано на правах. Но хозяин все равно не был удовлетворен. Он сказал: — Расскажите мне что-нибудь такое, о чем не может знать никто, кроме меня, тогда я вам поверю.
Инге ответила с легкой улыбкой: — Вы приехали сюда со своей подругой, но у вас дома есть другая девушка, ее зовут… (Инге произнесла имя вслух), вы встречаетесь с ними обеими одновременно, стараясь, чтобы ни одна не догадалась о существовании соперницы.

Молодой человек выхватил свое водительское удостоверение и побрел назад на свое место, рядом сидела его расстроенная подруга. Больше он не сказал ни слова.
Инге продолжала демонстрировать свои способности.
Становилось совершенно очевидным, что она не просто видит картинку на фотографиях с помощью рук. Девушка называла имена тех, кто там был изображен, описывала их одежду, их мысли в тот момент, когда щелкал затвор фотообъектива. Мы были в полном недоумении, никакого шарлатанства, но как все это возможно?

(Потом Инге рассказала мне, что неподалеку от Мехико есть две школы, в которых детей обучают «видеть» с помощью разных частей тела, а также развивают у них другие сверхъестественные способности. Девушка сказала, что она знает как минимум тысячу мексиканских детей, которые умеют делать то же, что она.) Инге с матерью Эммой на несколько дней приезжала к нам в Аризону. Мы решили провести несколько специальных психологических тестов, и получили громадное удовольствие, изучая потенциальные возможности человека. Я, моя жена и двое детей — Миа и Марли — семи и восьми лет — увидели собственными глазами и смогли убедиться в истинности того, что другим людям представляется лишь ловкими трюками.

Миа молча смотрела на то, как Инге «читала» с завязанными глазами несколько часов подряд. В конце концов она сказала: - Я тоже хочу делать так, как ты, научи меня, пожалуйста.
Инге внимательно посмотрела на мою дочь и сказала: — Миа, это может сделать любой человек, понимаешь? Я покажу тебе.
Миа подпрыгнула от радости: — Ура, покажи, конечно!

Девушка взяла свою повязку и два дополнительных платочка и аккуратно завязала глаза своей ученице, потихоньку затягивая узел, пока Миа ни сказала, что она совсем ничего не видит. Потом Инге подошла к полке с журналами. Перелистав несколько из них, нашла подходящую фотографию, на которой были изображены носороги, переходящие через реку. Похоже, что тот снимок был сделан в Африке. Подойдя к сидящей девочке, на положила журнал ей на колени, а руки Миа — на край жур- ала, чтобы та поняла, что это такое. И велела «смотреть в темноту».
Через несколько минут Инге спросила Миа, увидела ли она что-нибудь.
Нет, ничего. Просто темно.
Продолжай смотреть, — сказала Инге.

Вскоре она подошла к Миа поближе и положила руку на плечо девочке. Вдруг моя дочь воскликнула: — Инге, я вижу. Тут сфотографированы какие-то большие звери с рогами на носу, они переходят через большую голубую реку!
Девочка не знала, как называются эти животные, но мы поняли, что она смогла «прочесть» картинку.
Теперь и Миа могла видеть как Инге. Я спросил у девушки, может быть, она прикоснулась к плечу моей дочери в какой-то особой точке. Да, оказалось, что таким образом она стала своего рода антенной для Миа, и девочка смогла увидеть изображение на снимке.

— Ладно, я понимаю, что это покажется вам странным, именно поэтому я не хотела рассказывать подробно. Но то, что я вижу, представляется мне на особом экране, похожем на телевизионный, а вокруг него расположено множество маленьких экранчиков. Эти маленькие экраны показывают мне то, что должно появиться на большом центральном экране.
Меньше всего я ожидал услышать нечто подобное. И тут же вспомнил про Мэри Энн. Я точно знаю, что Инге имеет в виду, но я и представить себе не мог, что внутренние экраны Мэри Энн имеют какое-то отношение к детям-экстрасенситивам. У меня просто дар речи пропал на некоторое время.
Значит, я должен заново проанализировать все, что знал об этих детях. Неужели это правда? Все ли ребятишки, обладающие сверхъестественными способностями, считывают информацию с внутреннего экрана? Судя по тому, что сказала Инге, по крайней мере та тысяча, живущая в Мехико, именно так и делает.

Китайские дети-суперэкстрасенсы

Во время работы с Инге Бардор я прочитал об исследованиях Пола Донга и Томаса И. Рафилла, написавших книгу «Китайские дети-экстрасенситивы». Авторы утверждают, что правительством Китая было санкционировано проведение особых тестов для ста тысяч детей, которые были признаны «сверхспособными» и могли «видеть» без помощи глаз.
Правительство организовало для них специальные школы. Собственно говоря, в этих учебных заведениях детей не только учили, но еще и изучали, пытаясь разобраться в том таинстве, которое вершилось в их присутствии.

Мистер Донг подтвердил, что эти дети продемонстрировали свое удивительное мастерство перед присланными правительством учеными. Каждый эксперимент тщательно проверялся и контролировался, поэтому вероятность обмана была исключена.
Как проходили эти эксперименты?
Вот один из примеров. На открытом пространстве поставили пустой стол; видеокамеры были готовы к тому, чтобы зафиксировать происходящее на пленке; специально подготовленные исследователи должны были описать каждое движение и подтвердить достоверность событий.

Один из ученых ставил на середину стола запечатанный флакон с таблетками, похожими на витамины, и монетку или какой-то другой мелкий предмет, камешек например, — на край стола. Ребенок должен был подойти к столу, но не вплотную, и ни к чему не прикасаться.
С помощью своих уникальных способностей испытуемый должен был сделать так, чтобы таблетки, находящиеся во флаконе, прошли через его стенку и оказались на краю стола. А тот предмет (монета или камешек) — на месте пилюль в закрытом Флаконе. Очевидно, задача была не слишком сложной, потому что с ней справились более пяти тысяч детей под пристальным взглядом специалистов.
Одна из них — шестилетняя девочка — представила свои умения на суд многотысячной аудитории.
Перед входом в один из театров каждому из зрителей выдавали розовый бутон на длинной ножке. Когда на сцене появилась эта малышка и поводила руками, все бутоны раскрылись и превратились в роскошные цветы всего за несколько минут. Если это было фокусом, то очень удачным.

Проводилось множество различных исследований и демонстраций способностей, которыми были наделены эти дети, но вывод напрашивался сам собой: что-то необыкновенное происходит в Китае и Мексике. Теперь мне предстояло разобраться: встречается ли этот феномен где-то еще или только в двух названных странах.
Раз уж и Мэри Энн, и Инге пользовались одним и тем же способом «видения» — с помощью внутреннего экрана, я решил спросить у Пола Донга, занимавшегося изучением дара этих детей, что он думает по этому поводу. (С 1985 года в Китае активно разрабатывалась гипотеза о том, что данная категория детей наделена высшим сознанием и особыми психическими способностями.

Обсуждение этого вопроса проводилось на страницах такого уважаемого издания, как «Нэйчур джорнэл», и многих других. То есть научные наблюдения неоднократно подтверждались документально.) Я позвонил Полу, он живет в Калифорнии. Мы проговорили по телефону почти два часа, и уже в конпе беседы я задал вопрос, который меня так интересовал:
- Пол, что видят эти дети, наделенные сверхъестественными способностями, когда у них закрыты глаза? Я имею в виду, они мысленно считывают какие-то картины?
Пол отреагировал так же, как когда-то Инге, когда я спрашивал ее об этом. Он сказал, что это очень странный способ, и попытался сменить тему.

Мы общались еще минут десять. Я пытался вернуться к заданному вопросу, в конце кониов Пол решился: — Друнвало, я никогда не видел то, что видно им, но дети говорили, как будто это похоже на какой-то внутренний телеэкран, на нем изображаются самые разные картинки.

Я сразу же спросил о том, были ли вокруг этого большого экрана еще маленькие. Но Пол сказал, что этого он не знает, никто из ребятишек не рассказывал о них.
Итак, я узнал: те дети-экстрасенситивы из Китая тоже видели нечто похожее на экран, но не был уверен, что речь шла об одном и том же. Да, все это было очень интересно. Возможно, я наткнулся на какой-то универсальный феномен, и теперь мне еще больше хотелось докопаться до истины.


http://detina.org.ua/?p=13


20 июл 2009, 21:07
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2009, 00:24
Сообщения: 13477
Сообщение Re: Суперэкстрасенсы мира
Загадочный пророк

Англичане до сих пор относят этого человека к категории истинных пророков, поскольку три его предсказания оказались судьбоносными для страны.

И, как следствие, хотя он родился полтысячелетия назад, о нем до сих пор помнят (не считая пресловутой славы тайного агента тогдашней королевы Елизаветы).

Но было время, когда Елизавета, сводная сестра королевы Марии I Тюдор, находилась под стражей по подозрению в заговоре. Был 1553 год, и все придворные астрологи обещали Марии долгие лета, а человек, сделавший ставку на Елизавету, мог в буквальном смысле потерять голову.

Но еще молодой астролог Джон Ди, составив гороскоп Марии, ужаснулся, и решил показать его Елизавете через ее фрейлину. А по его гороскопу Марии осталось царствовать недолго, а ее место займет Елизавета. И, естественно, за столь неблаговидный поступок Ди попал в тюрьму сразу по двум обвинениям: в предательстве и попытке убить королеву с помощью черной магии. Как нынче говорят, за его дальнейшую судьбу не дали бы и пенса, но Мария вскорости, согласно прогнозу, умерла, а королевой стала Елизавета, тут же назначившая Ди своим придворным астрологом. На этом поприще, пытаясь заглянуть в будущее с помощью черного хрустального шара (шар до сих пор хранится в музее), Ди получил информацию от некоего потустороннего агента, которого он считал ангелом Уриэлем. Это произошло 5 мая 1589 года.

На предыдущем сеансе он увидел огромное количество кораблей в море. А затем картинка сменилась, и в новом видении огромный мужчина в черном (форма тогдашнего палача) отрубал женщине голову.

Ди был вынужден обратиться за разъяснением к своему потустороннему информатору, и получил следующее объяснение увиденного: первое означает приготовление нападения враждебного флота на эту землю, что вскоре произойдет на самом деле. Второе -смерть королевы Шотландии, и до нее осталось не так уж долго.

Ди тут же доложил Елизавете о полученном пророчестве, в результате чего англичане за 5 лет до появления испанской Непобедимой Армады уже знали о вторжении, и за 4 года -о предстоящей казни Марии Стюарт. И благодаря этим трем в точности сбывшимся пророчествам Джон Ди остался в памяти соотечественников на многие столетия.

А теперь перейдем к нашему другому герою - Неизвестному Пророку. В августе 1914 года немецкий солдат Андреас Рилль, плотник из Унтермюльхаузена, находясь в Эльзасе, на пару с приятелем взяли в плен француза. Но когда начался его допрос, пленный стал говорить столь невероятные вещи, что допрос продолжался всю ночь, и послушать пленного собралось множество немецких солдат.

В своем первом письме домой Рилль написал, что плененный им француз оказался пророком, и "если бы мы только знали, что произойдет в последующие годы войны, то выбросили бы наше оружие прямо сейчас".

Француз утверждал, что война будет продолжаться 5 лет и Германия ее проиграет, после чего произойдет революция. Затем все станут миллионерами и деньги не будут ничего стоить (Речь идет о послевоенной инфляции в Германии, хорошо известной и нам по событиям 20-х и 90-х годов прошлого века. - Ред.)

Но в 1932 году к власти придет тиран, а в 1938 году Германия вновь начнет подготовку к войне. Но и эту войну она проиграет, а Германию победители разделят на части. И это произойдет в 1945 году. И хотя иностранные войска оккупируют ее территорию, спустя некоторое время она снова возродится.

В своем первом письме домой Рилль также отмечает: "Француз также говорит, что в течение года Италия будет нашим противником, но потом, во время второй войны, станет нашим союзником".

А вот дальше француз предсказывает и третью мировую войну с совсем уже жуткими подробностями, напоминающими применение атомного оружия (а Рилль в те годы даже слова такого не знал).

Вернувшись с войны, Рилль не удержался, чтобы за кружкой пива в пабе не рассказать всем встречным-поперечным об услышанном им пророчестве, и вскоре этими слухами была полна вся Бавария. Как позже рассказал сын Андреаса, отца чуть не арестовали за распространение слухов о близком приходе тирана. К счастью, это произошло до его прихода, а после Рилль предпочел держать язык за зубами.

Лишь в 1950 году эти письма попали в руки отца Фрументиуса Рене, который опубликовал их в малоизвестном миссионерском журнале. Но описанные в них события, кроме III мировой войны, уже произошли, и в те годы эта история оказалась практически незамеченной.

Лишь значительно позже криминалисты изучили письма Рилля и признали их подлинными, а его рассказ подтвердили другие свидетели. Но попытка обнаружить следы загадочного пророка-француза успехами не увенчались.

Правда, некоторую информацию о нем все же удалось получить. Сын Рилля утверждал: отец говорил, что этот человек был очень богат, а затем оставил все земные блага и ушел в монастырь в

Эльзасе, поблизости от которого и был взят в плен. В 1917 году Рилль-старший, под впечатлением начавшихся сбываться пророчеств, собирался даже навестить пророка в монастыре, но ему сообщили, что тот скончался.

Исследователи проверили списки обитателей всех монастырей в округе, и обнаружили некоего Фра-тера Лайкуса Тертариуса, умершего как раз в 1917 году. Выяснилось, что тот не был монахом, но ему было разрешено проживать на территории монастыря в качестве гостя. Но тот ли француз этот человек - осталось неизвестным.

Английские исследователи, раскопавшие эту историю, заканчивают ее цитатой Джона Формана из книги "Маска Времени":

"Можно смело сделать вывод, что будущее доступно пониманию человека уже в настоящем. Однако, признав это, мы должны признать и тот факт, что настоящее, прошлое и будущее (принятое человеком деление времени) существуют одномоментно".

Из выпуска рассылки «The X-Files... все тайны эпохи человечества»


02 дек 2009, 20:00
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron