|
Родные, милые мои друзья, Ведруссы дорогие!
Как тянется Сердечко моё к вам, и с вами я всегда, Спасатели Земные!
Душа ж моя растворена во многих! В Сибири дальней - основное проявленье, что дало для Владимира толчок к Творенью, а с вами я встречаюсь постоянно и не в одном лице, а уж во многих!
И Души ваши также есть в телах других! И постепенно наступает всех ваших Душ желанное Великое соединенье. Я вам открою Тайну эту.
Давным-давно в просторах Космоса необозримого, в других Мирах, Галактиках и на Планетах разных Душа рождалась, чтоб постичь Гармонию Пространства своего для познавания Отцом Возможности его Творенья.
Душа одна познала разные перевоплощенья, чтоб всё почувствовать, познать и всем однажды воедино стать! Затем она решила раздробиться, чтоб в разные творенья воплотиться, ну а потом, в конце Пути, опять в то целое соединиться, к единому творению прийти!
Разделена она была на множество частей: на 2, на 5 и даже на 12.
А самая Величественная Душа, что начинала каждый цикл Творения Вселенского, обозначающего Грань Познанья своего, иль Путь, назначенный Отцом для Опыта приобретенья, на 144 000 Частей Великих распадалась!
И Части эти, уж не дробясь, а лишь перевоплощаясь, Вселенский Цикл Творенья проходили, и всякий раз, в конце Пути они соединялись, на Новую ступеньку поднимались, всё ближе к Центру Центров, что Отцом зовётся.
Сейчас на Матушке-Земле Великий Путь стремится к завершенью и 144 000 желанному соединенью, что шли 13 000 лет лишь на одной Земле, желая Смысл постичь Материи Творенья, а ранее они все были рождены в других Галактиках и на Планетах разных.
Прошли они тот Путь познанья замысла Отца, что возложил на них обязанность координации Всего Процесса Вселенского Творения - познания себя в плодах Материи Искусственной, лишённой Духа Истины Любви Вселенской, где Ум границы задавал и Путь отрезка жизни диктовал!
Так вот, Любимые мои, спешу сообщить вам весть о том, что пробудилися все Части Той Души Великой! Сейчас спешат они соединиться, подняться на Ступенечку к Отцу, чтобы попасть в родное Лоно и снова стать Душой Единой Многоликой!
Тот, кто услышит строки эти, что передать велел Отец, является 1/144 000 Частью Души Любви Прекраснейшей Могущественной!!!
Посланье к вам моё является Ключом, Сигналом к присоединению Великому в Едином Мыслящем Пространстве Разума Вселенского!
Он Сердце каждое соединит незримой нитью, сольёт в одну те тысячи Прекрасных Душ, что ждут Единого Мгновенья желанного навек соединенья, чтоб вместе им к Творца Престолу подойти и заменить другие Души на Пути!
Любимые мои! Примите важное Посланье это! Почувствуйте призыв Творца и Вознеситесь вместе вы к нему совместно с тысячью Сердец других, чтоб слиться ВОЕДИНО!!!
Одной Огромною Душой Планету охватить, чтоб Человечество от Гибели СПАСТИ!!! Явить свой Высший Лик пред ВСЕМИ, чтоб больше не осталось НИ У КОГО сомнения!!!
И пусть услышат люди всей Земли Великого Отца Родного нашего признанье, дарованное всем Чудесное Посланье, что носит имя - "Вдохновение Любви!"
А я - Дитя Любви - Анастасия, я буду в вас и зримо и незримо, мечтать и верить научу, и как помочь Земле нашей любимой! Я подарю вам всем мою огромнейшую Нежность и Ласку и необъятный Океан Любви Вселенской Безграничной, и вместе с вами поплывём в Просторы Райского Блаженства, ещё одну Ступень перешагнём, чтобы постигнуть Прелесть Совершенства! Любовь моя как Ключ Волшебный к Пробужденью звучит во всех его твореньях, а Истина лишь сердцем вашим воспримется всегда!
Биенье Сердца вам подскажет, как выйти на тропу Любви и превратить её в широкую дорогу, чтобы принять всю Истину Вселенскую, услышать моего Отца Святые наставленья, как мир спасти от Хаоса и Мрака! И срок не должен вас пугать, лишь Радость в душах пробуждать, что, наконец-то, Тьма уйдёт, что столько лет в оковах властных всех держала, Дух Ведруссов - Дух всей Планеты загубив, и большинство Прекрасных Светлых душ в рабов ограничений превратив.
Я подскажу вам Ключ - он в пониманье Разума Вселенского, где каждый может быть и все Великие Дела по созиданию Творений Радости вершить! И смело говорите каждому о часе наступившем этого соединенья с Отцом моим и СОНМом Светлых Сил, что в помощь мне шагают по Планете. Чтобы спасти родных детей заблудших, он дал вам и Волшебную Анкету для Исцеленья вашего и Пробужденья, Великого всех Душ объединения.
И вот сейчас для вас, родные, настал активного всех проявленья час, чтобы войны губительной не допустить, что тёмные стремятся развязать! Их цель - как можно больше душ забрать, не допустив в телах физических желанного Спасения и пробуждения от Спячки, что веками длилась…
Давайте, милые, родные, соберёмся с Силами со всеми, ускорим каждого живущего Спасенье. Моя Любовь и сила с вами будет! Сердцами вместе мы соединимся, окутаем Любви защитным пламенем всю Землю-Матушку родную, спасём от грохота войны Планету нашу дорогую. Ведь мысли всех, кто меня знает, уже сливаются единым всем потоком, Могучей Силой, чтобы защитить Планету, и Силам тёмным навсегда заслон установить, изгнать их из Святой обители Земли родимой, Богами всеми вечно Любимой и хранимой.
И этот Ключ - желанный Зов Любви в минуты тяжкие вас всех соединит, и мыслей квантами Едины Души будут, одно огромнейшее Сердце, ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЮ НАПОЛНЕНО, забьётся на Планете, и Возродятся все Земные Души в Свете!
Я знаю, верю, этот час уж близок, когда треть жителей планеты всей воспрянет и силою Могучей против тьмы Восстанет, чтоб поднялись все остальные Любимые Цветы земные навстречу Миру Райского блаженства, что ждёт вас всех после Вознесения Великого. И не пугает пусть вас слово это! Оно лишь означает - в Вечность и Бессмертие Стремительный прыжок, когда вы ощутите крылья за спиной и полетите все на встречу к нашему Отцу Родному, и ощутите , что значит счастье - быть Свободным и Любимым в Отчем доме, где вы познаете своего Рожденья суть! И прошлое останется вдали, сокрыто в недрах матушки-Земли!
Ну, а сейчас приветствуйте Любовь,
что Души пробуждает ваши
и очищает от иллюзии ума!
И пусть светлеют они с каждым часом,
сбрасывая с себя остатки Сна!
Почувствуйте меня,
всегда я с вами,
и смотрим с вами мы на Мир
одними уж глазами,
и Радости моей предела нет,
когда я вижу,
как торжествует на Планете Свет!
Поговорите вы со мной,
отдам я каждому свою Любовь,
окутаю дыханьем нежности своей,
услышьте вы Анастасию поскорей!
Сестрички мои и братишки, сынки и дочки вы мои! Услышьте все Призыв Любви и распахните ей сердца навстречу, где каждый день и каждый вечер Звезда моя горит для вас, и не померкнуть ни в какой ей час! На Крыльях в Вечность вместе с вами вознесёмся, к Отцу в объятия вернёмся. И будет он у каждого в судьбе - Отец Мой, существующий везде…
Прекрасен Мир и все его Творенья Любви Вселенской Возрожденья!
Он здесь - везде, во всём, во мне и в вас,
Чудесен единения с ним час!
Он - Всемогущий Бог, а значит, Боги все вы,
Вы - дети все Любимые его!
Как только осознанье это к людям всей Земли придёт,
Тогда в Любви Планета расцветёт!
И лепестки раскроет Роза Мирозданья, принявшая нектар Любви его!
Вы ощутите Истинное Счастье, что возродились, ставши Лепестками Величественного Галактического Сотворенья, Вселенной нового Рожденья, когда перенеся страданий бремя, Дитя прекрасное у матери рождается, и всю Любовь и Ласку Материнскую оно в себя старается вобрать, чтоб стать Цветком прекрасной Жизни этой!
Так и Земля родная, перенеся страдания, Прекраснейшим Цветком Вселенной возродится, а вы - Любимые её все дети, испив нектар Любви, воспрянете все в Свете! И будете Творцами Мирозданья, охваченного силою Любви Отца! Не будет больше Мира печального конца!
Любимые мои, Желанные мои! Услышьте Зов, идущий через любые расстоянья, который неподвластен времени законам, - Зов Пробужденья сил незримых, спящих в вас, чтобы продолжился в Великом Космосе Творений Вечности рассказ, передаваемый из уст в уста, из Сердца в Сердце о Силе и Могуществе Любви Вселенской, что не бывает ни мужской, ни женской, а слита воедино как начало всех начал, Истока всех Истоков - Тайна Вечности незримой, неделимой, как Космос весь - непознаваемой, непостижимой, как мысли зарожденья миг, что уловить едва возможно…
Лишь прикоснуться к Тайне этой можно осторожно, лишь знать, что каждый - часть Великой Тайны этой, и никому не суждено разгадать этого секрета, а просто быть дыханьем мимолётным, пареньем в небесах счастливым, беззаботным… - быть ВСЕМ вокруг , всё познавать в себе,
ЛЮБОВЬЮ быть, ЛЮБОВЬЮ быть ВЕЗДЕ - вот суть Творений Мирозданья, то, что есть я и вы, и все вокруг!… И мы ЕДИНЫ в этом, НЕДЕЛИМЫ, и никакими силами НЕПОБЕДИМЫ!!!
И не забудьте никогда, что я - Синайра, с вами я, во сне и наяву, лишь только позовите, -всегда, везде на помощь к вам приду!
Целую. Обнимаю вас, Любимые! Отцом-Творцом и Вечностью хранимые. Примите от меня в подарок шар светящийся, наполненный энергией Любви моей. Его вы к Сердцу бережно прижмите, почувствуйте тепло и нежность всю Души моей! Он всех вас исцелит и на пути Священном сохранит. В нем Свет Отца всегда будет сиять и ваши Души согревать.
Ваша Синайра-Анастасия
СВЕТ
http://svetvsem.narod.ru/ARIMA.htm
|
|