Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 11 дек 2017, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КНИГА "ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:29 

Зарегистрирован: 16 май 2009, 20:04
Сообщения: 163
l3u3l5u s2f5hg svetmk 5t7h8 svetmk s2f5hg l3u3l5u


КНИГА "ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА"


ГЛАВА 11.КАК Я ВОСПИТЫВАЛА СВОЮ ДОЧЬ (продолжение)

29.04.15 г.


Я, Мария Магдалина, вновь приветствую вас, мои милые подруги-женщины и друзья-мужчины. И хочу продолжить свой рассказ о том, как я воспитывала свою дочь Сар^х, и что нового я смогла бы поведать вам о том, каким примером матери-подруги нужно быть для ваших детей. Но прежде чем приступить к рассказу, мне хотелось бы затронуть тему независимости и самостоятельности женщины и её жизненных устоев во взаимоотношениях с мужчиной. Немаловажный вопрос и насущный, недостаточно и неправильно решаемый из века в век. Так вот, женские индивидуальности воплотились на Земле, чтобы окончательно освободить своё Начало от духа зависимости и неполноценности. И это для вас, милые женщины, основная задача – выровнять Мужские и Женские энергии внутри своей земной и галактической сущности, чтобы трансформировать человеческий геном, отрегулировать в нём мужские - женские начала, чтоб Песнь Любви и Братства равнозначно зазвучала во всём человечестве.

Две Божественные энергии Ян и Инь, каково же их взаимодействие, ведь эти энергии встречаются не только среди взрослых людей, но и среди молодёжи и всего подрастающего поколения. Их взаимосвязь и переплетение прослеживается в любом возрасте и в любом сочетании. Что значит соединение этих взаимодополняющих друг друга величин, не взаимоисключающих, а именно взаимодополняющих и сочетающихся двух противоположных энергий? Как это выглядит в обычной жизни мужчин и женщин? Как это должно выглядеть в Духовном мире? Вот давайте, мои милые друзья, и начнём сегодняшнее повествование с рассмотрения именно этих важных вопросов, неравнозначность которых до сего времени и приводила к жизненному дисбалансу энергий на планете и дуальному неоднозначному восприятию мира.

Вы уже достаточно глубоко изучили такой вопрос и такое понятие, как Гармония и Совершенство, их постоянное развитие и взаимное переплетение, а также дополнение друг друга. Вы стали понимать, что все существующие энергии в мире – есть энергии различных волновых потоков разных качеств, количеств и знаков заряда. Вы поняли, что и ваше различие, как мужчин и женщин, основывается на различного рода энергий, проявленных в разнообразных сочетаниях мировоззрений, поступках, взглядов на жизнь, жизненных силах, строении самого организма и во многом другом. Но всё это многообразие составляет Единое Целое и имеет Один Источник существования и Творения. То есть в многообразии и проявляется Единство.

Взгляды мужчин и женщин совпали по многим вопросам, они поняли и приняли различные моменты своей сочетаемости и единого происхождения. И вот настало время, когда партнёрские взаимодополняющие, а не взаимоисключающие или доминирующие начала, и должны скрепить и соединить эти две энергии Ян и Инь воедино. Не воевать и отстаивать каждому свою точку зрения, а сесть за стол переговоров, причём мирных переговоров, и поставить все точки над и во всех жизненных вопросах, касающихся не только мужчин и женщин, но и ваших детей и всех членов семьи. Единый Бог, Единое Творящее Начало всех людей на планете, вот эта простая Истина и должна послужить примиряющим началом любой семьи. Пример, и только личный пример взаимной выручки, Любви и Всепрощения, а также партнёрских, на равных, взаимоотношений, и должен быть основным критерием воспитания детей и подрастающего поколения. Я говорю, казалось бы, о прописных истинах, но поверьте, далеко не все современные семьи построены на этих непреложных правилах бытия. Отсюда и войны и разруха на планете. А этого быть не должно и уже никогда не будет в будущем.

Сейчас кардинально перестраивается весь мир, в корне меняются мировоззрения у многих прогрессивно-настроенных людей. Любовь, Счастье, Радость, Справедливость, Братство и Свобода – именно эти качества Новой Жизни уже не только на словах, но и на деле, становятся основными критериями жизни каждого человека, невзирая на его половую принадлежность и национальность. Появилось много людей, которые своим поведением, доброжелательностью и открытыми сердцами, полными Любви, Сострадания и Милосердия, начинают «заражать» этим других в лучшем смысле этого слова. Они гармонично вписываются в окружающую среду, изменяя её, влияя и перестраивая, совершенствуя и развивая. Хороший пример, он, действительно, заразительный, ему начинают следовать и другие люди, видя, как Любовь, Доброта и Красота изменяют всё вокруг. Они замечают, что те семьи, где царят Покой, Гармония и Мир, где родители любят друг друга, там и дети, как правило, вырастают гармоничными и талантливыми.

Мне, как матери, пришлось одной воспитывать свою дочь. Но это воспитание не носило однобокий характер, так как мне удалось внутри себя сгармонизировать так эти две разные энергии Инь и Ян, что в силу их равновесия моя девочка получила полноценное, любящее отличное воспитание, как если бы она росла и воспитывалась отцом и матерью одновременно. Связь моя с Иисусом не прерывалась ни на минуту после его Вознесения в Свет. Мы находились постоянно на визуальной и телепатической волне Духовного Мира. И то, что не могла я дать своей дочери в вопросах её воспитания, то дополнял постоянно он, незримо присутствуя в нашей жизни. И эта Духовная связь троих, основанная только на Любви и Радости общения и совместного существования в двух мирах, помогала нам с дочерью выжить в те трудные времена. И когда она подросла, то встретилась с Иисусом, что произвело на неё неизгладимое впечатление, хотя я ей не единожды и очень много рассказывала о нём. Я говорила о его Великодушии, о его Всепрощающей Безграничной Любви ко всему миру. И я старалась своей жизнью, своим отношением к окружающим нас людям передать тот настрой и те поведенческие навыки, что присуще были её отцу. А он, хотя и незримо, был постоянно вместе с нами, он дополнял меня, я дополняла его, дочь дополняла нас обоих. И этот синергизм взаимопонимания и Духовная близость были гораздо значимее и дороже даже физической близости и сочетания. И эта составляющая и сыграла большую роль в воспитании нашей дочери, что благополучно отразилось во всей её дальнейшей жизни на Земле. Она сумела пронести эту Божественную Любовь отца и матери через всю свою жизнь, бережно храня о нас обоих память и воспоминания в своей гармонично настроенной душе. Это был Духовно целостный и одарённый ребёнок, несущий Свет и Любовь на своём жизненном пути. Она, в силу сложившихся обстоятельств, сумела пронести этот Божественный Свет и подарить его в Первозданном и Святом виде людям. И мы с Иисусом Христом очень гордимся ею, так как она воплотила в жизнь всё то, что с таким чаянием и великой Любовью было подарено ей родителями.


Сейчас её душа воссоединилась в Единое с нашими Душами и Духом. Она находится в Духовном Мире и продолжает выполнять свою миссию, предначертанную Единым Творцом, помогая воплощённым людям планеты. Аминь.

приняла Татьяна Мироненко

Начало Книги "Жизнь Марии Магдалины и Иисуса Христа от первого лица" можно прочитать здесь: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/"



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом