Текущее время: 04 мар 2021, 22:17




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
 Крайон через Ли Кэррола 17 октября 2009 года (перевод-Rina) 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8500
Сообщение Крайон через Ли Кэррола 17 октября 2009 года (перевод-Rina)
Крайон через Ли Кэррола 17 октября 2009 года в Монреале, Канада

Источник:
http://www.kryon.com/k_25.html


Несмотря ни на что


Перевод – Rina: http://forum.galactika.info/


Чтобы помочь читателю лучше понять, о чём идёт речь, этот ченнелинг был передан повторно и дополнен (Ли и Крайоном), потому что живой ченнелинг часто содержит энергию, которую трудно передать на печатной странице. Итак, наслаждайтесь этим расширенным сообщением, данным в Монреале, Канада.


Приветствую вас, дорогие, Я – Крайон из Магнитной Службы. Я говорил уже это раньше, здесь, в энергии этого здания. Всегда есть часть человечества, которая не хочет в это поверить (в передаваемые послания). Даже сегодня есть те, кто будут сидеть передо мной, старые души, которых я знаю, и, скрестив руки, скажут: «Это человек, притворяющийся каналом». Они не хотят поверить в то, что это действительно возможно. А рядом с ним сидит тот, кто на протяжении многих лет может видеть цвета и испытывать атрибуты межпространственности. Интересно, два человека рядом – один в полном несогласии с происходящим, а другой может получить исцеление.

О чём это говорит? О том, что вы свободны, совершенно свободны в восприятии энергии, расширяющейся перед вами. Это так, и с моей стороны сегодня вечером не будет попытки убедить кого-то, кто и не хочет быть убеждён. Я здесь с информацией. Я здесь с любовью и я здесь для тех, кто хочет получить удовольствие от этой энергии.

Пробуждение – это очень личный опыт. Вас уважают, каждую старую душу здесь, независимо от того, верит она в реальность этого ченнелинга, или нет. Вы все одинаково уважаемы и любимы Богом. Почувствуйте это, если хотите. Не поверив, некоторые сегодня уйдут отсюда, но это уже не имеет значения, потому что любовь присутствует здесь в любом случае.

Тебе, неверующий, позволь мне сказать что-то, над чем бы ты мог подумать. Ты не можешь поверить в реальность того, что происходит сейчас на сцене. Мой партнёр отходит на второй план. Он не в трансе. Он прислушивается, когда ему передать мне микрофон, и я использую его личность, его знания, его язык и его опыт Акаши. Я использую человеческое тело и в течение этих лет наша связь возросла в своей чистоте и целостности и раскрылась ещё больше. Теперь я могу говорить с вами так, как не мог ещё 20 лет назад. Но вы всё ещё не можете в это поверить.

Вас окружает свита, вы называете их ангелами, или духовными наставниками, или как вам хочется. Они здесь для того, чтобы поддерживать вас всю вашу жизнь, но вы даже не знаете этого. Некоторые из вас так и живут, а они стоят рядом и ничего не могут сказать. Это определяется вашим свободным выбором. Они безмерно вас любят, но не могут сказать, или дать знать об этом.

Они приходят сюда вместе с вами, они стоят возле вашей постели, когда вы рождаетесь и на всю жизнь остаются рядом с вами. На всю жизнь! И они будут рядом при вашем последнем вздохе. Но если вы никогда не разговариваете с ними, то и они не скажут ни слова. Сколько бы вы ни прожили полной жизнью, 90, или сто... они не скажут ни слова. Вот как уважают ваш свободный выбор. Они не подтолкнут и не ущипнут вас. И не скажут вам сделать то, или это. Единственный способ, которым они могут позволить себя почувствовать – это ваше чистое намерение поговорить с ними. И вам не нужно знать их имена, потому что их у них нет.

На этом собрании присутствуют те, кто точно знает, о чём я говорю, потому что они обнаружили своих помощников. Они смогли их услышать, когда медитировали в один прекрасный день, и, приклонив колени, сказали: «Если вы рядом, то дайте мне знать, потому что я хочу изменить кое-что в моей жизни. Несмотря ни на что! Я хочу изменить себя. Я хочу найти в себе кусочек Бога». И это активировало их всех!

Они уникальны и неповторимы для каждого человека. Но вы можете почувствовать их работу. Начинает происходить синхронность. Вам становится комфортнее. Уходит тревога, уменьшается драма и проблемы в вашей жизни становятся не такими уж жёсткими. Хотите ли вы этого? Некоторые говорят, что это невозможно, но несмотря ни на что, это реально.

Многие считают ченнелинг нецелесообразным. Они говорят: «Это слишком странно и редко, понимаешь? Мы здесь рядом с человеком, получающим сообщения с другой стороны завесы. Как это можно объяснить? Бывало ли такое в духовной истории?» Я скажу вам, когда это было в истории, хотя вы этого часто не понимаете. Все священные писания, все на этой планете, самые глубокомысленные писания, которые вы когда-либо читали, не исходили от Бога. Они были от людей, написавших их для вас! Это не слова Бога, это слова людей под влиянием Божественного Высшего Я.

Такими глубоко мыслящими они были! Некоторые из них были написаны в тюремных камерах, за несколько месяцев до смерти автора, но он не был в состоянии тревоги. В радости писал он своим друзьям, многим друзьям, и слова его восхваляли: «Слава Богу, от которого приходят хорошие вещи!» И далее он говорил о радости встречи с Высшим Я. Это писания людей, наполненные любовью к Богу.

Послушайте, самое древнее и глубокомысленное Знание, в котором Творец может говорить к Человечеству, происходит в этот момент в этом месте. Возможно, вы этого не знали? Всегда есть те, кто скажет: «А причина в том, что тогда это было в порядке вещей, а сегодня уже нет». Они говорят: «У нас есть все книги. В них есть все знания. Нам не нужно ничего нового. Это из другого места и времени!»

О, люди, я вам скажу, вы создаёте сдвиг на этой планете, и это совершенно новое. Не хотите узнать об этом побольше? Вы действительно довольствуетесь только этими вещами из прошлого? Не хотите ли знать, что привело вас сегодня в это помещение? Возможно, вы хотите знать больше об этих кружащих здесь энергиях? Послание сегодняшнего вече