|
Текущее время: 16 янв 2021, 02:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
LPS
Администратор
|
 Молитвы
 Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай ему утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ. 
|
30 янв 2010, 23:25 |
|
 |
Руслан
Администратор
|
 Re: Молитвы
Отче Наш, сущий на Небесах! Да святится Имя Твое Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ Царство Твое пришедшее, Я ЕСМЬ Воля Твоя исполненная, Я ЕСМЬ на Земле, как Я ЕСМЬ на Небесах Я ЕСМЬ дающий сегодня хлеб насущный Всем Я ЕСМЬ прощающий Все Сущее сегодня также, как Я ЕСМЬ и все Сущее, прощающее Меня. Я ЕСМЬ уводящий всех Людей от искушения Я ЕСМЬ избавляющий Всех Людей От всякого порочного состояния. Я ЕСМЬ Царство, Я ЕСМЬ Сила и Я ЕСМЬ Слава Божья в Вечном, Бессмертном Проявлении! Все Это Я ЕСМЬ. 
|
02 фев 2010, 14:21 |
|
 |
Руслан
Администратор
|
Молитва РАДОСТИ Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь! Радуюсь каждому вдоху, который Ты Благословляешь Неисповедимой Волею Своей! Как прекрасна Благоухання Амрита, источаемая Светлыми Духами Стихии Воздуха, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!
Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь! Радуюсь каждому глотку родниковой Воды, щедро дающей Душе моей свою Энергию и плоти - Чистоту. Радуюсь капелькам дождя и росы, омывающим Тобой созданный Мир. Как хрустально-нежна Балагодатная прохлада, исходящая от Духов Воды, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!
Радуюсь Тебе,Господи, Радуюсь! Радуюсь многоцветию лугов и полей, и тяжелым колосьям пшеницы, которые станут хлебом моим! Как сладки и ароматны Щедрые Материнские Дары, кои так с Любовью и Радением создают для Творений Твоих Духи Земли, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!
Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь! Радуюсь первым лучам восходящего Солнца, и мерцанию Звезд, и серебряному свету Луны, и волшебному танцу в костре Саламандры. О, какое Блаженство изливают в Пространство Духи Света и Пламени, служащие всем созданьям Твоим, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!
Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь! Радуюсь каждому мгновенью Тобою ниспосланному во Благо моё и во Славу Твою! Ты даруешь мне сознание Красоты Бытия, Ты открываешь для меня Храмы Истины, Ты возжигаешь во мне устремление к Свету, Ты укрепляешь меня во всемогуществе Истинной Веры, и каждое мгновение я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!
Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь! Радуюсь каждому откровению Мудрости, от Тебя исходящей и к Тебе приближающей во Благо моё и во Славу Твою! Ты наставляешь на Путь Радости, Ты окармливаешь Внутреннее моё Своей Вечностью, Ты призываешь меня к Истоку Жизни всей, Ты Благословляешь меня Любовью Своей, и каждое мгновение я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!
Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь! Радуюсь кажому существу, Тобой Сотворённому, в коем Животворит Свет Вечной Славы Твоей и через Сокровенное коего Ты Являешь присутствие Своё в этот Мир! Ты посещаешь меня в кажый день моей Жизни, Ты направляешь меня к Вратам Царствия Своего! Ты пробуждаешь во мне намерение к Добротоделанию! Ты воплощаешь во мне Свой Закон и Свою Заповедь, и каждое мгновение я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!
Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь! Все птицы небесные песнями своими Прославляют Тебя и Радуются Тебе, и вместе с ними я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе! Все цветы земные благоуханием своим Прославляют Тебя и Радуются Тебе, и я вместе с ними Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе! Лёгкий ветерок своим дыханьем Прославляет Тебя и Радуется Тебе, и вместе с ним я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе! Своим великолепием и мощью волны морские Прославляют Тебя и Радуются Тебе, и вместе с ними я Прославляю Тебя и Радуюсь Тебе!
Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь! Я обретаю Тебя в молитвах своей матери и я Радуюсь Тебе! Ты смотришь на мир глазами влюбленных, я встречаю Твой взгляд и я Радуюсь Тебе! Я узнаю Твою улыбку на устах стариков и младенцев и я Радуюсь Тебе! Я принимаю руку своего друга и ощущаю поддержку и руку Твою, и я Радуюсь Тебе!
Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь! Радуюсь Мгновению Твоему и Твоей Вечности! Радуюсь Юности Твоей и Твоей Зрелости! Радуюсь Мечте Твоей и Твоему Творению! Радуюсь Надежде Твоей и Твоему Милосердию! Радуюсь Тебе, Господи, Радуюсь!
Аминь.
|
03 фев 2010, 19:06 |
|
 |
alla
Администратор
|
|
03 фев 2010, 19:47 |
|
 |
Руслан
Администратор
|
Владыка Сен Жермен
молитва на Возврат Энергий
Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат. Я прошу у них у всех прощения, простите меня и отпустите на Суд Божий. Аминь. И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь А все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости - замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь. Мой Истинный Создатель! Сделай как надо! Сделай как надо! Сделай как надо! Аминь.
|
10 фев 2010, 14:00 |
|
 |
Руслан
Администратор
|
Молитва Вселенского Мироздания! Созидающая Молитва-Утверждение !
Я выбираю Волю Бога, как свою собственную ! Я осознанно сливаюсь с Волей и Сознанием Бога ! Я сливаюсь с Богом в Беспредельной и Безусловной Любви, Которая является его Светлым Творением ! Все - есть энергия, сознающая и созидающая энергия, Творящая все видимое и невидимое, простирающееся в бесконечности. Я принимаю в себя все, что сотворил Бог-Создатель Все Вселенные и Галактики Все звезды, миры и планеты Я принимаю себя таким, какой я есть во всех мирах и проявлениях ! Я есмь то, что я есмь, во всех измерениях и пространствах ! Я принимаю других существ такими, какие они есть, во всех измерениях и пространствах ! Кристалл Божественной Сути вдыхаю в себя с Любовью ! Я вдыхаю Бессмертие Света и становлюсь Частью Творца Всюду, где есть Бог-Творец, есть и Я, любимый Творцом !
Да будет так Всегда !
|
11 фев 2010, 20:22 |
|
 |
|