|
Текущее время: 27 янв 2021, 12:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Amy
|
 Да просто люблю!
 Вот и снова осень с рыжими кудрями Рассыпает злато волею небес. И клубятся тучи сильными ветрами, Облаками небо кружится, как бес. Вновь косые ливни застучат в окошко, Умывая слезно чистое стекло, Рябь погонит ветер лужами немножко, Листик, как кораблик, мимо пронесло. И сквозь тучи солнце к нам пробьется снова, Разметав по кругу искорки-лучи. И туманный воздух утречка седого Унесется в небо пламенем свечи. И, прогревшись в полдень, вдруг задышит паром, Лес на горизонте в уходящий день. И тепло подарит, просто так, задаром, Бабье лето-осень, промелькнув, как тень. 
|
16 сен 2010, 13:47 |
|
 |
Pisma
|
 Re: Да просто люблю!
|
16 сен 2010, 14:18 |
|
 |
alla
Администратор
|
 AMY 
|
16 сен 2010, 16:01 |
|
 |
Amy
|
Pisma alla   Позови меня шумом дождя, Что так тихо по окнам стучит, Может быть, я услышу тебя, Только очень прошу - не молчи! Позови меня пасмурным днём, Что нам дарит надежду и грусть; Всё пройдёт, и мы будем вдвоём, - Я тебя непременно дождусь! Позови меня первой грозой, Что сверкает, как слёзы в глазах; Я всегда буду рядом с тобой Даже в самых далёких мечтах. Позови меня ветром в ночи, Что листвой шелестит в тишине, Только очень прошу - не молчи! Вспоминай иногда обо мне!!! 
|
18 сен 2010, 22:09 |
|
 |
alla
Администратор
|
 Для Amy  Не могу забыть тебя! Как взошедшая звезда Ты горишь на небосклоне, Ночь склонилася в поклоне... Вся природа замолчала, Тишина околдовала, Только слышен стук сердец И таинственный певец Серенаду напевает, Чувством воздух наполняет... Не молчи! Скажи слова, Чтобы юная душа Трепет нежный испытала, Этот миг не забывала... Чтобы только для тебя, Молчаливая луна, Тайны многие открыла... Буду помнить! Это было... 
|
19 сен 2010, 11:18 |
|
 |
Amy
|
alla Мечтать не вредно - вредно не мечтать! А жить лишь будней серостью убогой. Как страшно жизнь прожив не знать. Полёта мысли и мечты высокой! Я жив пока во мне мечта жива. Как сказка и полёт во сне. Давая мне стихов моих слова. Светя мне ярким лучиком во тьме. Мечтать не вредно - вредно не мечтать! Давайте жить мечту в жизнь воплощая. Любить , дружить , смеяться и во сне летать. И не жалеть своё, другим давая. И знаю я , пока мечтать умею. Пока могу в стихах , как в детских снах летать. Несчастья все и беды одолею. Мечтай - и сказка может былью стать!!! Марковцев Ю. – markowzew 
|
19 сен 2010, 19:48 |
|
 |
Amy
|
Листок.Снова листья легли на дорогу И шуршат по ногами опять, - Так их в мире бесчисленно много, Что никак их нельзя не топтать. Мы спешим, мы красы их не ценим, - В жизни есть поважнее дела. Но вчера на асфальте осеннем Ты упавший листок подняла. Как он вырезан точно и смело, Как горит предзакатным огнем! Ты на свет сквозь него поглядела - Кровь и золото смешаны в нем. Может вызвать он гордость и зависть, Драгоценностью вспыхнуть во мгле... Как дивились бы, как изумлялись, Если б был он один на земле!
|
28 сен 2010, 00:50 |
|
 |
Rina
Администратор
|
|
30 сен 2010, 03:55 |
|
 |