Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 17 ноя 2018, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связь и общение с ангелами
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 16:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:29
Сообщения: 8214
Рассуждая о том, что молитва, по сути, — способ вызвать энергию, каждая частица которой так же реальна, как, например, электричество, — доктор Кинг предположил, что эту энергию можно заключить в физический сосуд. В очень небольшом масштабе что-то подобное происходит постоянно. Каждый раз, когда в вашей голове появляется мысль, вы, фактически, посылаете небольшой энергетический импульс, в определенной степени влияющий на объект, которого вы касаетесь своим вниманием в этот момент. Вот почему медиум, сведущий в психометрии (психическом касании), может дотронуться до какого-то предмета, с которым вы были в контакте большую часть своей сознательной жизни, например, до ваших часов, настроиться и узнать о вас очень многое. Они получают доступ к информации, которую вы сами вложили в часы, даже не осознавая этого. Определенные материалы лучше приспособлены для передачи информации, чем другие: металлические часы, например, будет легче подвергнуть психометрии, чем пластиковые. Это происходит потому, что некоторые материалы лучше, чем другие, хранят этот тип энергии.
Используя тот же принцип, доктор Кинг изобрел Батарею Духовной Энергии, которая состоит из определенных металлов и кристаллов, собранных таким образом, чтобы сохранять духовную энергию. Люди регулярно собираются вместе и поют священные мантры, — особенно эффективный способ вызова духовной энергии, — все время направляя энергию с помощью визуализации тому, кто молится прямо перед Батареей, держа одну ладонь над отверстием в ней. Используются песнопения из книги «Двенадцать молитв», которая была передана через доктора Кинга мастером Иисусом. Вкладывание души и сердца в этот активный, живой способ помочь миру — исключительно вдохновляющее занятие, особенно для людей, которые молятся возле самой Батареи, ведь энергия всех остальных струится через них, как и их собственная.
Когда происходит какое-либо несчастье мирового масштаба, или настает особенный в духовном отношении момент, когда много добра может быть привнесено в этот мир, — например, важные международные переговоры, — энергия Батареи освобождается благодаря использованию специально созданного аппарата, называемого Излучатель Духовной Энергии. Как только принято решение о том, куда мы хотим направить энергию, несколько очень опытных членов Эфирийского общества исполняют определенный ритуал, с помощью которого они смогут связаться с космическими мастерами. Пожалуйста, обратите внимание, что это односторонняя система общения: мы можем связаться с ними, но, к сожалению, не развиты настолько, чтобы получить от них ответ. Мы не просто однажды решили делать так, это вполне официальный договор, который доктор Кинг заключил с космическими мастерами в ходе общения в течение всей своей жизни, что и сделало возможным для нас продолжать эту «Космическую Миссию», названную операцией «Власть Молитвы», после его смерти. Должен сказать, как один из тех, кому выпала честь участвовать в этом ритуале, это один из самых священных опытов в моей жизни.
Это означает, что сразу после сообщения о несчастье сотни частиц духовной энергии могут быть немедленно направлены в район бедствия, чтобы наиболее эффективно помочь пострадавшим. Во многих случаях результаты освобождения энергии молитвы были просто поразительными (вы можете узнать об этом больше из книги «Связь с богами из космоса», которую я написал в соавторстве с доктором Кингом).
***
Излучатель Духовной Энергии также может быть использован для того, чтобы передавать энергию из космического источника. Утром 25 апреля 1986 года в самом обычном отеле в Аризоне произошел удивительный случай. Я тогда являлся частью команды, которая прибыла с доктором Кингом для того, чтобы помогать ему в работе, которой он собирался заниматься в этом районе. Я сидел в его гостиничном номере, готовый помочь ему, какая бы помощь ни понадобилась. Он попросил меня приготовить ручку, бумагу и налить ему немного воды, что послужило для меня знаком того, что он собирается получить мысленный перенос. Именно этого можно было ожидать, учитывая характер работы, которую мы выполняли. Затем он занялся получением мысленного переноса от космического мастера, записывая послание, пока я сидел рядом, на случай, если ему что-нибудь понадобится.
Пришедшая информация была очень неожиданной. Доктору Кингу сказали, что Излучатель Духовной Энергии в Лос-Анджелесе должен быть включен через полтора часа, что указывало на приближение катастрофы мирового масштаба — классический пример того, как контакт используется для исключительно важного.
Несколько часов спустя, в другом полушарии, в 1:23 утра по московскому времени, произошла самая страшная в истории авария на ядерном реакторе — печально известный взрыв в Чернобыле, факт которого СССР не признавал в течение трех дней.
В 2002 году российская газета «Правда» сообщила, что очевидцы видели НЛО, висящий над четвертым энергоблоком — тем самым, который был разрушен, — в течение шести часов с начала аварии. Многие верят, что НЛО помешал несчастью стать еще более разрушительным. Случившийся взрыв имел термическую природу. Если бы произошел ядерный взрыв, скорее всего, половина Европы была бы стерта с лица Земли.
* * *
Другой пример элементов, которыми мы сейчас располагаем для оказания помощи миру, — это девятнадцать гор, которые были заряжены духовной энергией во время экспедиции, осуществленной между 1958 и 1961 годами, под названием: операция «Звездный Свет».
Доктор Книг получил от космических мастеров указание взобраться на девятнадцать гор, разбросанных по всему миру. У него было очень мало денег и лишь горстка помощников, но каким-то образом ему удалось справиться с этой задачей. Достигнув вершины горы, доктор Кинг выступал в качестве канала для передачи специального вида духовной энергии, которая направлялась в сердце горы, делая ее священной. Это означает, что сейчас всякий, кто взбирается на одну из этих гор и совершает определенные обряды, может иметь доступ к этой силе. Вам не обязательно быть членом Эфирийского общества, чтобы сделать это: на самом деле, вам даже не обязательно знать или верить, что гора священна. Сила ответит на ваш мотив и действия — ничего больше. Я знаю из опыта, каким прекрасным может быть проведение обрядов на священной горе: чувство, которое охватывает, когда духовная энергия проходит через тело и струится наружу, в мир, может быть действительно захватывающим.
Далее следует перечень этих гор. Строго рекомендуется сначала посоветоваться со специалистами по поводу техники безопасности, которую нужно соблюдать, чтобы взобраться на некоторые из этих гор, а также выбрать подходящее время года.
Британские острова
Холдстоун Даун, Девон, Англия.
Браун Уилли, Корнуолл, Англия.
Бен Хоуп, Горная Шотландия.
Крейг-эн-леф-чейн, Грампиан, Шотландия. Конистонский Старик, Камбрия, Англия.
Пен-и-Фан, Поуис, Уэльс.
Карнед Ливелин, Гвинед, Уэльс.
Киндерскаут, Дербишир, Англия.
Йес Тор, Девон, Англия.
США
Гора Бэлди, Калифорния.
Гора Таллак, Калифорния.
Гора Адамс, Нью-Гемпшир.
Кастл Пик, Колорадо.
Австралия
Гора Костюшко, Новый Южный Уэльс.
Гора Рамсхед, Новый Южный Уэльс.
Новая Зеландия
Гора Уэйкфилд, Южный Остров.
Африка
Гора Килиманджаро, Танзания.
(Заметка: доктор Кинг не взбирался на эту гору; она была заряжена тремя членами «Духовной Иерархии Земли», и в данном случае доктор Кинг не выступал как канал для приема энергии.)
Европа
Гора Мадригерфлю, швейцарские Альпы.
Орлиное Гнездо, Монблан, Франция.
* * *
Другое удивительное откровение, полученное во время космических контактов доктора Кинга, — это понятие «Духовного Толчка». Во время Духовного Толчка все обряды, относятся они к священным горам или нет, усиливаются на коэффициент, равный трем тысячам, в отношении кармической силы.
Это понятие трудно осознать, ведь оно выглядит слишком хорошим, чтобы быть правдой. Космический корабль, известный как «Спутник Номер Три», под управлением космического мастера с Марса, испускает специальную духовную энергию, которая усиливает кармическую силу всех духовных действий. Это не означает, что если вы исцеляете кого-либо, то он поправится в три тысячи раз быстрее, но это означает, что любое духовное действие поможет всеобщей карме мира в три тысячи раз больше, чем обычно. В год происходит четыре Духовных Толчка от полуночи до полуночи по Гринвичу в каждом случае. Я и многие другие ощущали значительную разницу в вибрациях энергии перед Духовным Толчком и во время него.
Духовный Толчок № 1 18 апреля-23 мая
Духовный Толчок № 2 5 июля-5 августа
Духовный Толчок № 3 3 сентября-9 октября
Духовный Толчок № 4 4 ноября-10 декабря
И снова, не нужно быть членом Эфирийского общества или даже верить в существование Спутника Номер Три, чтобы использовать энергию, испускаемую в мир в это время: это то, что может делать каждый; все, что вам нужно, — это истинный, бескорыстный мотив. Каждый раз, когда кто-то жертвует деньги на благородные цели, каждый раз, когда кто-то помогает слепому перейти дорогу, каждый раз, когда христианин молится о мире, каждый раз, когда индус восхваляет Брахму, каждый раз, когда гуманист проводит кампанию за справедливость,— при условии, что это правое дело,— их усилия будут гораздо более действенными с кармической точки зрения во время Духовного Толчка.
Таким образом, можно увидеть, что работа доктора Кинга была скорее практической и сосредотачивалась больше всего на том, что мы можем действительно сделать, чтобы помочь миру, чем на теоретических утверждениях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом