Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 16 дек 2018, 05:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 16:44 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2009, 00:05
Сообщения: 12195
Прогноз
от Архангела Гавриила

на сентябрь-декабрь 2009 г.


Ченнелер: Роберт Бэйкер

1 сентября 2009 года



Перевод: Ян Лысаков




В этом году мы проходим через середину 9-летнего цикла (2004-2012) интеграции потенциалов души.
В этом году, как мы уже говорили в Обозрении 2009 года, ваши Темные Аспекты, как на личном, так и на коллективном уровне, поднимаются на поверхность для разрешения. (Примечание: чтобы яснее понять, как эти месяцы вписываются в большую картину, мы настоятельно рекомендуем вам в первую очередь познакомиться с Обзором 2009 года. Мы включили в эту статью большой объем информации, что важно для понимания каждого сегмента этого года. Мы не будем повторять эту информацию здесь.)



Сентябрь

Следует иметь в виду, что когда мы предлагаем вам Прогноз Погоды, мы даем вам обзор тенденций, которые имеют место энергетически, так, чтобы предупредить вас о том, что происходит, чтобы вы могли принять более активное участие в Божественном Плане.

У всех вас есть возможность стать посвященными душами, поскольку вы начинаете осознавать это развертывающееся энергетическое движение на планете.

Последние четыре месяца были временем реструктуризации. Сентябрь будет временем разрушения, когда седьмая чакра перемещается в первую. (Божественная Воля движется вниз, в физическую структуру и мир форм).

Это управляется седьмым лучом сознания, Лучом Церемониала Магии, Лучом Белого Мага в Осознании Души. Эта энергия приходит, чтобы разрушить то, что больше не служит, так что вы можете реструктурировать ее в то, что служит всеобщему высшему благу.

Было уже много попыток реструктуризации в вашем мире, таких как план оздоровления, представленный Президентом Обамой, также как и другие попытки в Ираке и других местах.

Вы уже видели эти сдвиги, не предназначенные для всеобщего блага, начинающие проваливаться в вашей экономической системе. Когда эти энергии перемещаются в первую чакру, это усиливает теневое сознание, завершающее этот год возрастания тени.

Основной способ удерживания ваших мыслеформ в иллюзии в астральном мире, который удерживал коллективные мыслеформы, которые руководили человечеством и его изначальной формой, разрушился. Длинная фаза дуальности, страха и разделения, начнет во многом подвергаться ревизии.

Это также включает трансформацию первых ворот сердца (существует семь ворот)... первые из которых трансформируют опыт дуальности и сопротивления, а также способ выбора через суждение правильно /неправильно, хороший/плохой, которые, в конечном счете, отнимают у вас ваши индивидуальные выборы.

Вы увидите разрушение многих форм, и многие люди лишатся иллюзий. Возможно общее огорчение и беспокойство, поскольку люди будут чувствовать, что не могут больше рассчитывать на плавное течение своих жизней.

Будут перевороты в правительствах. Обама сделает намного больше на своем месте, поскольку начнет более полно понимать степень упадка старых форм. Это то, с чем он уже сталкивается в области здравоохранения. Люди обвиняют его во многих вещах, таких как создание национализированной медицины. Это связано с тем, что силы, которые этим заправляют, не хотят перемен. Они хотят удерживать контроль над коллективным сознанием.

Поскольку эти изменения происходят, вы будете пересматривать структуры свое жизни и то, как вы проявили и создали их. Вы обнаружите там много беспокоящего, а также подлежащего переоценке. Возможно много конфликтов с другими, когда вы начнете бросать вызов сложившемуся статус-кво, поскольку это вызывает в людях неуверенность.

В сентябре это может достигнуть своего предела. Вы увидите, где вы были неискренни и где есть коррупция во многих крупных структурах. Вы также увидите это в своих взаимоотношениях. Не удивляйтесь, если увеличится количество разводов. Это является частью переопределения того, что вещи были структурированы по принципу выживания, а не по истинной связи.

Движение энергии в первую чакру приводит к перевороту в старых формах. Седьмой луч создан, чтобы влиять на реальность форм. Это подготовка к влиянию души. Лучший способ увидеть, что вещи работают – это убедиться, что ваше намерение служит общему благу. Если оно не служит благу целого, оно будет подвергнуто энергетической проверке. Вы попались в ловушку физического, как "источника" вашего благополучия. Это будет пересматриваться, почувствуйте, что вещи сейчас сдвинулись с места. Вы можете сейчас работать с вашим страхом потерь и лишений.

Но поймите, что более глубокая правда в том, что ограниченные старые формы должна разрушиться, чтобы пробудить вас, а затем пройти через транмутацию и трансформацию в новые формы, гораздо более удовлетворяющие и сбалансированные.

В области тела вы можете ожидать много подвижек в его нижней часть, особенно в ногах. Вы можете ощутить негибкость в ногах, боль в лодыжках и ступнях, опухоли и тому подобное. Вы можете почувствовать также движение в нижней части торса (в области половых органов и органов выделения). Вы будете опорожняться более полно. Возможны поносы или запоры, которые являются выражением страха утраты контроля (отпускание того, что более не служит вам). Некоторые типы защиты могут составить большую проблему.

В это время могут возникать сексуальные расстройства. Такие, как потеря сексуального желания или, наоборот, приток желания больше обычного.

Движение сентября будет движением от дуальности и суждений к различению и совести. Вы можете почувствовать вину, если действуете из эгоистичных побуждений или пытаетесь унизить или ранить кого-то, или специально тянете время для проверки. Ваша совесть будет говорить более громко изнутри.
Вы начнете понимать разницу между одним "правильным" выбором суждения и многими выборами оценки и различения того, что служит вам на данной конкретной стадии.

Первые три недели будут посвящены слому старого, а последняя – желанию перестройки и оценки новых выборов, основанных на пробуждении вашей совести. Вы начнете ощущать желание принять на себя больше ответственности за свои выборы и манифестации.

Вы будет легче увидеть конфликт эгоистичных, не основанных на совести и благе целого, выборов. Это также будет включать и силы природы, т.к. ваша планета проходит через те же процессы, что и вы, как личность. Возможно также головное давление с головокружением и болью.



Октябрь


В этот месяц будет чувство пустоты и перехода. Энергия шестой чакры соединится со второй чакрой. Это создаст внутреннее осознание плана души. Будет происходить переход от привязки к внешнему миру, как источнику, к внутреннему чувству настоящей связи, когда более полно откроются вторые врата сердца. Более полно проявится в это время второй луч сознания. Это луч ЛЮБВИ/МУДРОСТИ, луч опыта души.

Будет больший сдвиг от внешнего к внутреннему. Это начнется с чувства пустоты, поскольку вы очищаете и изменяете свое эмоциональное тело. Это освобождение от привязок будет более разрушительно для эмоциональных привязок, для способов, которыми вы оцениваете вещи и внешние ситуации. Вы можете сначала чувствовать, как будто вас не ценят, хотя это просто перестройка вашего понимания истинной ценности.

Людские чувства изобилия и лишений будут подвергнуты проверке. Поскольку вы отключаетесь от идеи денег для создания чувства удовлетворения. Это просто клочки бумаги, которым вы придали слишком много силы. Они очень долгое время использовались для порабощения населения мира. Команда мирового управления держала вас в постоянном желании иметь их все больше и больше...

Сейчас, когда эти люди впали в страх и тоску, вы можете начать сдвиг приоритетов во внутреннюю реальность. Перелом сначала может ощущаться некомфортным.

Это даст вам больше осознания коррупции в мире. Однако, это начнет переход к опустошению того, что больше не работает. Это подготовка к реструктуризации. Итак, сделайте все возможное, чтобы отпустить старые чувства, которые больше не служат вам.

Женская энергия притяжения начнет в этом месяце принимать план души, который, действительно служит проявлению вашего подлинного "Я". В этом месяце предстоит большая очистка старых чувств, которая даст вам душевную подготовку. Внутренний фокус. Подлинные связи. Большую интуицию.

В это время будет много переоценок, которые подготовят вас к изменениям следующих месяцев. Используйте это время для подготовки, отпуская эмоциональные привязки. Это также повлияет на коллективные взаимоотношения на уровне большого мира.

Разрушатся взаимоотношения, основанные на старых выборах между США и некоторыми другими странами. Возникнут новые, компенсирующие это. Однако люди будут чувствовать себя неуверенно, когда будут происходить эти изменения.

Некоторые компании будут искать способов перестройки на более здоровой основе. Некоторым из них вы можете доверять, поскольку они подлинны и здоровы.

Когда душа начинает трансформацию эмоционального тела во второй чакре, это начинает смешение или объединение, которое продолжится в ноябре. Эмоциональное и ментальное начнет объединяться в одну энергию (любовь/мудрость). Интуиция и знание.

Возможны срывы в пищеварительном тракте и нижней и средней части спины. Подъем энергии может вызвать тошноту. Когда вы усваиваете новую энергию, температура тела может колебаться. Возможно давление на желудок и солнечное сплетение. Возможны боли в бедрах. Расслабляйте нижние диафрагмы (мускул сфинктера и солнечное сплетение). Могут иметь место всплески энергии в теле, также как и некоторое беспокойство. Это только ощущения, приходящие вследствие движения новых энергий.

Когда вещи начинают трансформироваться, вы можете чувствовать эмоциональную путаницу и непонимание того, что происходит. Вы будете получать меньше удовольствия от старых символов и это, поначалу, вызовет чувство пустоты.



Ноябрь


Этот месяц проводит вас через соединение пятой и третьей чакры, внося высшую волю и творческое выражение в энергию самоидентичности и личной силы. Это будет месяц преобразования и перехода.
Он находится под влиянием мужской энергии, поскольку вы начинаете преобразовывать и отпускать желания низшей воли. Это будет перестройка иллюзий низших мыслеформ.

Вы все больше и больше сдвигаетесь в астральное царство, коллективно открывая его. Это четвертое измерение, которое держит на месте энергетическую решетку вашего физического мира. Другими словами, вы начинаете проникать в СУТЬ вашего опыта в физическом мире.

Вы начнете перемещать то, чем был центр вашего опыта в физическом мире, ваш способ восприятия жизни и мира.

Вы пройдете через третьи врата сердца, активного интеллекта и воли/страсти к жизни. Вы пройдете через трансформацию своеволия/упрямства в волю, направленную на всеобщее благо.

Ментальное тело учится ассимилировать высшую волю души и творческое выражение сути того, кто вы есть. Это принесет вам больше правды о самих себе и подготовит к занятию вашего места в Божественном плане души, служа благу целого.

Инициация преобразования начнет более полно ассимилировать активный интеллект и высшую волю души. Это разрушит низшую волю и эго. Вы можете испытать усиление активности во снах. Возможно вхождение в сознательное состояние во время сна.

Некоторые люди сознательно создадут гораздо более прямую связь с астральным планом. Вы можете начать осознавать свое астральное тело. Некоторые, возможно, даже начнут в это время путешествовать на астральном плане. Дыхание очень важно в это время.

Когда вы проникаете в эти энергии души, вы работаете через энергию подсознания. Вы будете продолжать получать помощь для работы с раной, бывшей частью вашей нервной системы.

Вы начнете преобразовывать ваше отношение к жизни, выводя его за пределы стремления к вещам, к стремлению следовать руководству вашей души. Вы, на более глубоком уровне обнаружите то, что имеет истинную ценность. Три нижние чакры (физическое, эмоциональное и ментальное) более полно будут соответствовать высшим энергиям души.

Люди станут более разочарованными, если не станут более сознательными. Они почувствуют безысходность, боясь оставаться наедине со своим внутренним Я. Они будут ненавидеть наступающую пустоту. Отпускание привязок, без сознательного понимания происходящего – это страшный опыт для защитного механизма эго.

В теле есть огромное количество кислоты, и оно будет проходить через ее сжигание. Будьте внимательны к своей диете. Ешьте больше щелочной пищи. В эти месяцы также возможно ощущение сильной усталости. Столь многое, что необходимо усвоить проходит сейчас через тело. У многих людей будут перегружены надпочечники. Если вы не чувствуете себя в безопасности, когда отпускаете, и не понимаете, что происходит, может возникнуть беспокойство и паника.

Во время этого перехода вы без усилий можете сделать большие открытия и достигнуть большой ясности и вдохновения. Вы можете испытать взлеты в эмоциональном и ментальном телах, собираясь вместе, проходя через прямой опыт интуиции и знания. Сначала это будет, как слабая вспышка.

В целом, мир пройдет через слом коллективного способа мышления, который удерживает на своих местах ваши системы и убеждения. Возможно много отчаяния, там, где будет ощущаться недостаток понимания. Возможно увеличение количества депрессий, самоубийств и болезней. Возможно увеличение количества смертей, в это время, поскольку люди не знают, как перейти на более высокий уровень существования и чувствуют себя в безопасности, оставаясь здесь в физическом.

Если вы сделали вашу внутреннюю работу, вы будете более сбалансированы и пробуждены духовно. Это может дать вам большое преимущество, если вы делаете этот сдвиг сознательно.

Будет много изменений в физических формах вашей жизни и знакомых вам вещах. Все поврежденные чувства и мыслеформы, что выступают против направления вашего движения, потребует внимания и разрешения.



Декабрь


Это будет месяц приведения в действие выборов, подготовленных высшим ментальным телом и интуицией в свете ноября. Этот завершающий месяц будет движением в четвертую чакру, пространство сердца. Это начнет влиять на три нижние чакры. Это будет больше сдвигом формы, эмоциональной и ментальной мыслеформ. В этом месяце основной фокус будет на выборах и решениях. В предыдущие три месяца вы уже трансформировали старые формы, подготовившись к выборам этого месяца. Теперь вы к ним готовы.

Это будет время использовать опыт четвертых сердечных врат, энергию прощения и принятия. Это создаст баланс отдачи и принятия в вашей жизни через спокойствие сердца.

Вы будете двигаться через энергии гармонии, идущие от разрешенных конфликтов. Сердце – это центр творческого осознания. Будет достигнут баланс всех энергий, над ассимиляцией которых вы работали в предыдущие месяцы.

Вашим решениям нужно будет пройти через новый уровень сердца, принятия и прощения... позволяя душе более полно руководить вашей жизнью. Высшее благо целого станет определяющим для тех, кто занимается внутренней работой и личным исцелением.

Вы начнете воспринимать целое, все царства вашего мира и то, как все они учитываются при принятии вами решений. Это будет время завершения старых паттернов кармы, которые вы несли в течение многих жизней. Когда вы получаете способность прощать, вы нейтрализуете многие старые отношения.
Подготовьтесь ко многим новым вещам. Старые отношения могут закончиться в это время. Вы начнете переоценивать отношения с точки зрения того, насколько полно они соответствуют плану вашей души и вашему месту в Божественном плане. Вы более полно примете участие в творческих, с этой точки зрения, проектах.

Вы начнете гораздо более полно ценить свое "Я", делая свои выборы исходя из внутренней ценности. Вы научитесь распознавать свою истину, более полно пропуская ее через фильтр своего сердца. В это время вы начнете более полно удовлетворять свои нужды. Вы также более полно начнете понимать других и их нужды.

Вы сможете войти в контакт с людьми вашего уровня душевного развития и резонанса. И начнете собираться вместе, как коллективная группа для творческой работы и манифестации. В это время возможно больше душевных связей. Люди будут находить больше родственных душ и создавать глубокие связи.

Будут новые решения. Сначала это может быть не столь радикально. Однако вы научитесь по мере роста, как делать более глубокие выборы.

Мир, в целом, будет делать выбор исходя из все более и более трудных попыток удержать старые, уже не служащие формы. Когда страх и проблемы начнут создавать больше внутреннего давления, это вызовет более сильную ответную реакцию. Будет больше беспокойства на мировых форумах.

Некоторые новые лидеры, даже в ваших правительствах и в экологических и мировых структурах будут пытаться действовать исходя из более глубокой правды. Мир, с течение времени, будет все больше и больше смещаться в сторону социальных идеалов. Правда начнет проявлять себя через представленные выборы, хотя некоторые из них будут оставаться за нагнетание давления и продолжение контроля над массами.

Физические симптомы в этом месяце будут касаться сердца и горла, а также будет продолжаться давление на голову и пищеварительные органы. Сердечные проблемы у тех, кто не занимается (духовной) работой создадут более проблематичные манифестации.

Эти энергии очень мощны. Они создают движение и сдвиги, независимо от того, осознаете вы это, или нет. Некоторые могут испытывать боли в сердце, даже если там и нет настоящих проблем, потому что сердце учится расширяться в эти новые энергии.

Возможна повышенная чувствительность ваших пяти физических чувств. Вы также можете почувствовать желание сменить диету. Иногда это будет временно, в то время как в другой раз это будет отвечать новым потребностям физического тела. Вам потребуется гораздо больше спать, и сны продолжают быть яркими.

Как вы видите – это мощный год и четыре месяца - месяцы энергетического движения. Очень важно, чтобы все вы стали более осведомлены о том, что происходит, и о том как работать с этими энергиями. Работайте сознательно и поощряйте других видеть новые перспективы, которые, на самом деле, улучшают их жизни.

Мы советуем вам всем начинать создавать сознательное видение своей жизни, которое также позволит вам действовать на благо целого. Уважайте вашу истину. Сфокусируйтесь на ценности.

Вот некоторые вещи, которые ожидают вас в последние четыре месяца 2009 года.

Благословения,
Гавриил.


http://lightworkers.org/node/86709


http://iamthatiam.narod.ru/Arch.Gavriel ... c_2009.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом