Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 19 янв 2019, 14:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патриция Пфистер. Ченнелинги и медитации.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:29
Сообщения: 8221
2012-й год

Дорогие люди, Я Крайон из Магнитной Службы, и я приветствую вас с большой любовью и уважением. С 2012 годом столько всего связывается, появилась масса книг с таким названием, в других книгах этому году посвящена хотя бы глава. Почему? Что в этом году особенного? Ну, в это время заканчивается много больших и малых циклов. Чаще всего, когда приближалась такая энергия, это заканчивалось катастрофами. Это подтверждают мифы разных народов.

Так что, когда вы слышите это число «2012», у вас сразу возникает частота паники, частота предчувствия катастрофы. Вы панически пытаетесь вывести из этой вибрации ваш духовный процесс, так как не знаете, что произойдет, будет ли у вас еще возможность для этого. 2012 год вызывает ощущение спешки. Вы хотите стать к этому времени как можно более свободными и проясненными. Почему?

Такой особенный этот год из-за того, что тогда пройдет 12 тысяч лет с момента, когда в пучину океана погрузился последний осколок Атлантиды. Если быть точнее, то та катастрофа началась в апреле 9989 года до Рождества Христова и завершилась в декабре 9988 года до Р.Х.

Когда погиб материк, который сегодня идентифицируют с Атлантидой, хотя он лишь слабое эхо настоящей Атлантиды, у всех сущностей была отобрана возможность остаться в высокой вибрации и оттуда регулировать их кармические дела. Они были сброшены в пропасть вдвойне, без шанса «уладить» свое «наследие». И поэтому вы почти впадаете в панику и вгоняете себя в спешку, так как боитесь, что все повторится опять и вам снова потребуются тысячи лет на то, что могли бы решить за сотни лет, если бы имели для этого возможность.

И все же, мои дорогие, нет никаких причин для паники и спешки (если даже для промедления нет времени). У вас достаточно времени на то, чтобы отрегулировать все, что вам нужно, так как на этот раз Землю не ждет катастрофа. Для всего остается достаточно времени, также и для срочно необходимых интеграционных пауз, которые когда-то настигают каждого из вас.

Все медитации обладают очевидным смыслом – тем, который я в них вкладываю, но они влияют на тебя и гораздо шире, чем ты можешь себе представить, в том числе и следующая.

Я Крайон из Магнитной Службы.


Медитация (56) для снятия «Атлантической паники»

Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ
, и сейчас мы отправимся в Атлантиду.

Займи свое место для медитации, позаботься, чтобы была спокойная атмосфера и чтобы тебе не мешали. Закрой глаза. Отдайся музыке, которую вы поставили. Дыши спокойно и размеренно…

Ты плывешь по морю на гребной лодке. Волны спокойные и приятные. Тепло. Солнце приятно греет, не обжигая. У тебя достаточно еды и питья, ты куда-то плывешь без забот, если даже не знаешь ни точного пути, ни точной цели. У твоей лодки есть небольшой парус, и если ты устаешь грести, ты поднимаешь парус и отдаешь лодку на волю ветра перемен…

Пауза…

В беззаботной атмосфере что-то меняется, хотя ты не можешь точно определить, что. Небо заволокли тучи, на воде, которая стала совершенно гладкой, лежит странное ожидание чего-то. Ты чувствуешь, как под водой что-то движется. Ты наклоняешься через борт и различаешь в прозрачной воде нечто удивительное – землю, которая все больше приближается к тебе. Она поднимается со дна океана. Тебе становится ясно, что ты плывешь в водах, где все ищут Атлантиду. Тебе ясно: Атлантида снова всплывает из вод прошлого, чтобы показать свое наследие. Ты спокоен и знаешь, что с тобой ничего не может случиться.

В какой-то момент ты ощущаешь толчок – это земля ударилась о дно лодки. И вот ты поднимаешься вместе с затонувшим материком наверх, медленно и постоянно. Тебе уже кажется странным, что ты сидишь на суше в лодке. Поднимаясь, земля меняется. Теперь это уже зеленая, цветущая местность. Там и сям виднеются деревни. Никаких развалин, никаких следов катастрофы. Все выглядит мирно, жители страны занимаются своими обычными делами.

Ты вылезаешь из лодки, берешь с собой все, что тебе потребуется, надеваешь на спину рюкзак и продолжаешь твое путешествие по этой стране. Возвращайся сюда не раз и не два в твоих медитациях и узнай то, что тебе нужно узнать. Пока эта часть тебя путешествует по этой чудесной стране, твоя остальная часть возвращается в твою нынешнюю жизнь, и ты открываешь глаза.

Я ЕСТЬ ТОТ, кто Я ЕСТЬ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом