Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 23 окт 2018, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «ЖИВАЯ ВОДА» - и как получить её дома
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:22 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2009, 00:24
Сообщения: 14631
«ЖИВАЯ ВОДА» - И КАК ПОЛУЧИТЬ ЕЁ ДОМА

Иван Егоров

Среди всех веществ имеющихся Земле, вода, занимает исключительное положение в природе, играя особую роль в жизни человека. В связи с загрязнением окружающей среды, проблема чистой воды для потребления, становится еще более актуальной. Человеку необходимо потреблять не менее 1,5 литра жидкости в день. При употреблении меньшего количества жидкости, наступает обезвоживание организма. Сейчас редко найти человека, который бы не страдал различными острыми или хроническими заболеваниями. Из-за плохого качества воды ежедневно в мире умирает более 25 тысяч человек. Болезнями поражены более 450 тысяч человек в более чем 70 странах мира. Также через воду распространяются болезни: брюшной тиф, холера, дизентерия, энтероколит, гепатит и кожные заболевания.
Вода в кранах наших домов не лучше. Если после очистки на водозаборных сооружениях ее питьевое качество признано удовлетворительным, то, вытекая из крана, она непригодна для питья. Причина кроется в том, что состояние нашей водопроводной системы в критическом состоянии: ржавые трубы, застои воды в ночное время, и т. д. Вода, проходя по трубам под многочисленными прямыми углами, через геопатогенные зоны, накапливает аномальную (отрицательную) энергетику. Недугом нашего общества стал хлор. Хотя сначала он и спасает от инфекций, зато впоследствии его производные начинают медленно убивать нас. Вода, в которой присутствует хлор, соединяясь с органическими веществами, превращается в страшные яды для организма, а при кипячении образуются хлорорганические соединения, не выводящиеся из организма. Они обладает канцерогенным, мутагенным эффектом, влияющим на наследственность. Многие из них - сильнейшие яды. Общепризнанно, что люди, пьющие хлорированную воду, на 93% чаще болеют онкологическими заболеваниями, чем люди пьющие не хлорированную воду.
Человек на 70% состоит из воды. В организме взрослого человека с массой тела 65 кг содержится в среднем 40 литров воды; из них около 25 литров находится внутри клеток, а 15литров - в составе внутриклеточных жидкостей организма. Наше тело состоит, приблизительно, из 30 млрд. клеток. Каждая клетка содержит по 2 природных мембранных фильтра для очистки воды и других питательных жидкостей. Наши с вами 60 млрд. микрофильтров постоянно забиваются и зашлаковываются немыслимыми токсическими соединениями и другими "плодами" деятельности цивилизации. В результате клетки очень быстро изнашиваются и гибнут раньше времени. Кроме того, они не могут работать в нормальном режиме, и не справляются со своими "прямыми обязанностями". От этого люди часто и много болеют, быстро стареют.
Обыкновенная питьевая вода представляет собой хаотическое скопление молекул. Биологические молекулы и биополимеры плохо располагаются между молекулами такой воды и плохо удерживают её. При кипячении вода приобретает структуру пара. Вода, содержащаяся в организме, качественно отличается от обычной воды. Структурированная «живая» - это вода с упорядоченными внутренними взаимодействиями, близкая к структуре льда или жидкого кристалла. За счёт образования водородных взаимосвязей, молекулы способны соединяться между собой в ассоциаты, или более устойчивые кластеры с большой текучестью и проникающей способностью. Живая вода содержится во фруктах и овощах, немногих источниках или скважинах. А вот кровь животных и человека не имеет микрокластерной структуры, и утолить жажду крови в обычных условиях представляется затруднительным. Другое дело - клеточная вода. Мы способны пить воду, и при этом ею не напиваться. И, наоборот, очень небольшое количество «живой», биоактивированной воды способно утолить сильную жажду.
Структурированная вода обладает дисимметрией. Любая дисимметрия (как и структура) - источник свободной энергии. Растения, животные, включая человека, выживают благодаря энергии, которую производит вода. Структурированная вода необходима нам для того, чтобы сохранить определенный запас биоэнергии. Электричество, произведенное в клеточной мембране, помимо прочего заставляет расположенные рядом белки выстроиться и подготовиться к проведению соответствующих химических реакций. Чем старше человек, тем более разупорядоченной становится структура воды в его клетках и тем больше он нуждается в структурированной воде. Старение - это процесс обезвоживания организма!
Возможно, гексагональная структура водяных кристаллов является необходимым строительным каркасом, обеспечивающим нормальное функционирование клетки. При обращении обычной воды в «живую воду», организму необходимо затратить свою энергию. Так при употреблении кипяченой воды наши «силовые станции» - митохондрии - расходуют 50% энергии.
Живые организмы являются излучателями. Совокупность частот излучения (вибраций) определяется эмоциональным настроем, духовным уровнем развития человека. Творчество эстетика, радость ассоциируется с высокими частотами (вибрациями). Отрицательные, разрушительные эмоции - гнев, жадность, обида, страх, ассоциируются с низкими частотами. В опытах с коллоидными частицами, видимыми в воде, было обнаружено - низкие частоты вызывают объединение частиц в очень крупные и примитивные структуры, (линейные, эллипсоидные и ромбические). Тогда как высокие частоты излучения - формируют более мелкие, красивые и сложно симметричные фигуры, выстраивая молекулы воды в матрицы с множеством мелких симметричных деталей. Эзотерический термин «высокие вибрации», определяющий уровень духовного развития человека, можно выразить на очень конкретном физическом уровне Человек своими негативными мыслями, словами и действиями способен отравить не только себя, но и все вокруг, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. Какие же это принимает размеры в масштабах планеты? Влияние на структуру воды при помощи матрицы биополя фиксируется и достаточно четко. Как только меняется мысленная установка, изменяется и состояние воды (см. рис. 3). Оно может оказаться более полезным или менее полезным для организма в зависимости от того, какую мысленную установку Вы сделали. Нетрудно представить, как загрязняют общую энергоинформационную среду постоянные сцены насилия, криминальные действия и военные конфликты, сквернословие. И вода все это запоминает. Даже если это сделано «понарошку», как это делается в кино, на телевидении, все равно это порождает те мысли, которые запоминаются водной информационной средой. Это значит, что они, существуя, потом будут оказывать воздействия на нашу жизнь, на нашу духовность. Вот это информационное загрязнение, пожалуй, пострашнее, чем любое другое.
По старинным рецептам самые трудные болезни лечатся «святой» трехзвонной водой. Это святая вода, взятая из трех церквей, расположенных так, чтобы звон одной не был слышен от другой. Ее набирают при полном молчании, а потом сливают вместе. Человек, несущий такую воду не должен ни с кем из встречных разговаривать, иначе целебная сила может уйти. Мне часто задают вопрос, какую воду вы пьёте? Странный вопрос. Все люди и все живые существа пьют воду, а как же иначе? Вода - основа жизни и восполнять количество жидкости в нашем организме необходимо постоянно. Но так ли это? Воду ли мы пьём? Мы пьём чай, кофе, компоты, соки, пиво, газировку. Мы утоляем жажду, но не водой, а организму нашему необходима именно вода. Попробуйте поливать растение не водой, а одним из перечисленных напитков, что с ним станет? Нашим клеткам нужна «сырая» вода. И от качества этой воды зависит качество нашего здоровья. А качество воды, сегодня, к сожалению, оставляет желать лучшего. Причиной любых заболеваний является обезвоживание клеток, недостаток минералов и закисление организма. И раз уж нам всё равно необходимо пить воду, то не лучше ли пить полезную воду? Воду, которая будет лечить наш организм на клеточном уровне, ограждая нас от агрессивных атак неблагополучной экологической среды. Как очищать воду! Сорбционные фильтры рассчитаны на определенное количество загрязнений, которое они должны поглотить. Если этот лимит исчерпан, загрязнения идут к вам в очищаемую воду. К тому же, картридж фильтра, это прекрасная среда для размножения микроорганизмов. Еды «навалом», влажность, температура, кислород…. В общем, мы пьем отходы жизнедеятельности этих микроорганизмов. В некоторые фильтры добавляют серебро. Но это тяжелый металл, отравляющий наш мозг, и стоящий в одном ряду с ртутью и свинцом в таблице Менделеева. Имея возможность качественного и количественного определения энергоинформационного поля воды на каждом этапе ее получения, мне удалось разработать приемлемую технологию очистки и структурирования воды в домашних условиях. Испытать на себе, поделиться с друзьями и опробовать на растениях. Оказалось, вода из крана, получаемая по разработанной технологии сохраняет свою гармоничную структуру в течение одних суток.

Рисунки, графики и подробности: http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=10804


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: «ЖИВАЯ ВОДА» - и как получить её дома
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 16:56 

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 01:08
Сообщения: 275
phpBB [media]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом