Галактика

Сознание Современного Человека
Текущее время: 13 дек 2018, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лорд Мельхиседек
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 14:01 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8970
Order Of Melchizedek


Ченнелинг Мельхиседека 16.04.2008
Meilen / Zuerich


МЕЛЬХИСЕДЕК



Мы приветствуем вас из сердца Вселенной. Мы Есть Мельхиседек, Душа Вселенной. Как Мельхиседеку Нам подчиняются 72 Святых Ордена. Каждый представляет из себя Божественность, и снова и снова посылает регента сюда на землю. Как Душе Вселенной Нам надлежит обязанность поддерживать порядок, Божественную стабильность во всех областях этой октавы творения.

Мы Есть Мельхиседек, Те кто постоянно поддерживает Основу этой Вселенной стабильной. Мы напоминаем здесь об этом, поскольку часто в разных областях проводятся эксперименты, не базирующиеся на Основе Вселенной. Основа – это та энергия, в которой сотворялась эта вселенная и это – ЛЮБОВЬ. Мы, Мельхиседек и Наши 72 Святых Ордена, наблюдаем за тем, чтобы этот принцип уважался. Во многих областях Вселенной, а также и на вашей Земле, часто проводятся эксперименты, не имеющие Основой Любовь. Поэтому нужны мудрые Существа Света, Существа Любви, Посланники Источника, те, кто сидит здесь сейчас и ты, слушающий это послание дома, или читающий его с экрана компьютера. Нужны такие люди, как вы, создающие и сохраняющие равновесие. Всегда, когда необходимо равновесие, есть Посланник Ордена Мельхиседека, управляющий энергиями из центра вселенной.

Вы знаете о горном хрустале, о горном хрустале, как соединении кремния и водорода. Горный хрусталь в определённой форме создаёт образец синтеза света, мост энергии с Основой Вселенной, Ворота Света, магниты для Космической Любви, земной любви и вашей любви людей. Планета Земля состоит на 60% из этого вибрирующего сознания, названного Кристаллом.

В бесчисленных посланиях распространённых на вашей планете, вы слышите снова и снова как важно то, что происходит на Матери Земле. Снова и снова говорилось вам, что все Галактики, планетные системы и весь космос в это время смотрит на планету Земля. Многие из вас думали: как это может быть - маленькая синяя планета на краю Вселенной, но Мы, Мельхиседек, говорим вам, что нигде нет с духовной точки зрения таких условий, как здесь на вашей планете. Сознание людей поднимается. Вы обращаетесь к любви и любите свет в вашей жизни. И произойдёт так, что планета,
известная вам как Гайя, усилит ваши вибрации через свои свойства, как огромный вибрирующий кристалл, и распространится волна от вашей планеты и история космоса будет написана по-новому.

Поймите, пожалуйста, важность, ту важность, которую вы, люди, несёте сейчас все вместе и каждый в отдельности. Именно в это время проявляются на вашей планете закономерности притяжения и магнетизма. Вы замечаете, Что сотворяете каждый момент. Вы замечаете, что ваши мысли создают действительность и принимаете с благодарностью этот подарок. Вы постепенно узнаёте то, что уже практиковалось раньше, тысячи лет назад, чтобы достойно выполнять здесь работу. Вы открываете, что, когда вы соединяете ваши мысли с вашими чувствами, то действительность проявляется в реальности, и вы начинаете понимать, что это только Начало.

И всё же на что Мы, Мельхиседек, хотим обратить сегодня особое внимание - это кристаллы под вашими ногами. Мы просим вас благословить эти Ворота Равновесия, чтобы их таким образом активировать. Мы уже говорили, что сейчас на Земле происходят эксперименты, не имеющие своей основой Любовь. Нужно равновесие сознательных людей, нужно равновесие Работников Света, чтобы вернуть стабильность этому голубому энергетическому кристаллу под именем «Земля».

Мы просим вас открыть ваши каналы. Мы просим вас открыть ваши сердца. Позвольте всеобъемлющей любви струиться сквозь вас. Будете Факелом Божественного Огня. И в то время, как ты открываешь все твои каналы и таким образом заякориваешь свет, будем Мы, Мельхиседек, прямо из центра вселенной посылать луч равновесия.

То, что сегодня здесь происходит, соответствует тому и выравнивает то, что ваши учёные будут испытывать через несколько месяцев. Крайне важно, чтобы вы понимали, что открытие вашего осознания Божественности есть противоположность для замкнутости науки. Границы вашей техники - это границы сознания изобретателей.
Вы находитесь здесь, как каналы для Божественного Света. Соединяйте ваши сердца! Представьте себе, как связаны сердца в группе Работников Света. Ярко сверкающее кольцо высшего сердечного уровня! Любите так сильно, как это только возможно!

Вспомните о самых прекрасных моментах...........
Вспомни о твоих самых духовных моментах ...................

Вокруг ваших сердец существуют силовые поля, которые теперь взаимосвязаны. Вы оказываете человечеству большую службу.

Направьте теперь золотой луч прямо из твоего сердца в кристаллическую форму (Матушку Землю!) к твоим ногам. Кристаллическая форма равновесия связалась с энергией равновесия. Мы, Мельхиседек посылаем тебе Нашу благодарность за твою помощь.

Таким образом, Божественная Энергия заякорена в земном магнитном поле и обеспечена стабильность её сетки. Мы посылаем Нашу благодарность тебе из центра Вселенной.

Мы есть Мельхиседек и Мы внимательны к тебе. Размах твоей души, красота твоей души, мудрость твоей души безгранична. Многие из вас с нетерпением ждут вознесения. Все же, Мельхиседек хотел бы здесь повторить: то, что ты называешь вознесением, в действительности является схождением. Так как то, что происходит при процессе вознесения - это схождение твоей души в твое физическое тело. Твое телосложение, твое физическое тело, соединено с твоим световым телом и начинается твоя жизнь в материи. Это схождение души в физические миры. Это то, что происходит сейчас, и ты чувствуешь, что многое начинает легче получаться. Многие из вас чувствуют, что произошёл большой толчок, и это происходит от того, что ты освободил себя, освободился от энергий, так долго препятствовавших вибрациям твоих клеток.

Физическое тело, с его структурой вибрирующих спиралей, стремится к подъёму. Физическое тело тянется к свету так же, как цветок весной тянется к солнцу. И как теперь шествует весна, так и твоё тело поднимается ввысь к твоему духовному свету.
Веди своё тело так часто, как можешь, в центр твоей души. Позволь свету твоей души, выглядящему воистину, как яркая звезда, светить в твоём теле так часто, как это возможно. Ты человек на этой планете и многие из вас часто спрашивают себя: „ Что я здесь делаю? “ Ты на службе здесь, Душа Божественного Света. Так позволь и твоему физическому телу быть на службе у твоей души, и пока ты несёшь эту службу, тебе будет божественно легко. В момент, когда ты станешь един со своей душой, в тебе появится пламя, и ты станешь един с этим светом.

В то время как твое физическое тело еще медленно и неповоротливо, твое световое тело, как «упряжная лошадь» на твоей дороге в свет. Позволяй себе использовать эту «лошадку» и доверяй ей. Связывайся так часто, как это возможно со всей твоей душой, когда ты открываешь твоё сердце и осознанно приглашаешь всю твою душу в твое сердце.


Мы Есть Мельхиседек и Мы благословляем тебя.

Когда ты будешь готов, Святое Сознание, Мы увидимся в Центре Вселенной.

Свет с тобой

В любви

Мельхиседек

Перевод с немецкого языка - Rina


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Подписаться на рассылку
"Вознесение"
|
Рассылки Subscribe.Ru
Галактика
Подписаться письмом