Текущее время: 24 мар 2019, 09:13




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Галактическая жизнь 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8500
Сообщение Re: Разное
1111 Jeti 1111

1119 s2f5hg 1124 as19 4a1i 5t7h8

У нас, на Земле, тоже есть своё "Космическое радио", а вот "головизоры" пока у единиц - как когда-то появлялись первые телевизоры у нас...

1128


16 окт 2009, 16:30
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 12:43
Сообщения: 218
Сообщение Разное
26.03.96

На одной из дальних планет одной Галактики издавна существовала раса титанов,огромных существ 8-10 метров ростом, дети - 5 метров, похожи на людей, но более умные, более могущественные, более магичные. Первое существо-титан появилось из земли Дальняя Туле – земля в стране Гиперборее. Самое прославленное искусство на этой планете – архитектура. Дома титанов не только огромны, но и очень разнообразны и красивы. Многие из этих титанов часто посещают Туле. Среди них есть брат Мерлина. Там, как и на Земле, есть телесвязь – металлическая чаша с антенной из центра, подающей лучом трехмерное изображение в прозрачный шар.
В земле этой планеты очень много ценных металлов. Золото используется для обогрева домов (отражением света двух солнц). Другие металлы используются для запаса энергии. Металл раскаляют, делают «яйцо» с отверстиями внутри. Оно сохраняет энергию. Непробиваемый металл служит для самого сильного оружия. Из этого металла сделаны колонны, на которых стоит энергетический купол, защищающий планету. Из купола при нападении появляются энергетические шары, уничтожающие врага.

02.04.96

На одной из планет этой же Галактики уже давно существует раса орлов-исполинов. Яйца у них покрыты алмазной коркой – взрослые птицы окунают яйцо в липкую смесь, затем обсыпают яйцо алмазами, это предохраняет яйцо от разбивания. Птенцы выводятся быстро (около 100 суток). Самка высиживает яйцо, самец наполняет ледяную пещеру, служащую холодильником, различными фруктами и кормит самку. Птенец за полчаса съедает около 100 кг пищи. Орлы-исполины (на планете всего три семьи таких орлов, длина птицы около 9 метров, яйцо диаметром несколько метров) являются одной из самых гигантских рас. Птенцы, хотя едят очень много, имеют медленный обмен веществ. После того, как птенец вырастает, через 3-4 космических года его родители умирают. Таким образом популяция сдерживается.

03.04.96

В лабиринтах времени существует особый канал времени, который открывается при особом ключе заклинаний. Только несколько существ этой же Галактики знают этот ключ заклинаний. В этом канале времени существует устройство, которое может изменять время (настоящее,прошлое или будущее). В этом же канале есть и другое устройство, которое абсолютно точно собирает мыслеформы, смешивает их и извлекает таким образом из них энергию. Половина энергии идет на Венеру, другая половина отдается первому устройству. Но самое главное в этом канале то, что сам канал идет по всевременной спирали, идущей вдоль «цветка».

04.04.96

Во все времена время считалось священным истоком будущего. На Земле атланты и египтяне считали, что время – это круг, который идет по оси земного «цветка» (стебель – земная ось, два «лепестка» - северное и южное полушария).

Орбиты планет Марса и Венеры и были кругами времени, сами же планеты – источники времени. Марс – прошлое, Венера – будущее. Когда они, вращаясь по орбитам, становились на одну линию, каждый посвященный Египта и Атлантиды в тонком теле уходил на Венеру. Духи этих людей создавали двойников планет Солнечной системы. Когда же все двойники были созданы, каждый из духов стал Учителем и отправился в разные страны на Землю: в Скандинавию – Один, в Грецию – Зевс и т.д. Все эти Учителя как бы соединились в духе и появился двойник Солнца.

16.04.96

В Галактике, о которой упоминалось выше,существует межгалактический турнир по высшему пилотажу (воздушному бою). Победитель получает право в течение 10 космических лет бесплатно перемещаться во времени и пространстве во всех Галактиках. По истечении этого срока победитель турнира навсегда становится вторым в списке победителей. Второй (бывший) становится на десятое место. Победитель 10-ти таких турниров в течение 20-ти космических лет находится на «гос.обеспечении» Вселенной.

16.04 96

О 4-х телах Земли

1-е тело Земли – Алес, отвечает за кору Земли.

2-е тело – Эгз, отвечает за то, что находится под верхней корой Земли.

3-е тело – Сормк,отвечает за подземные города. Всего их на Земле около 10 (в моем городе тоже есть на глубине нескольких десятков метров маленький заброшенный город, без жителей, дома с маленькими комнатами, двери в форме круга). Такие города есть в Бразилии и Канаде, большие, с жителями, похожими на гномов, рост около 80 см. Чем жарче климат, тем дальше от поверхности город. Жители иногда выходят на поверхность. Одежда из эластичной коры дерева, растущего в Бразилии. В Канаде – из грубой ткани типа мешковины.

4-е тело – Ирсм, отвечает за магму и ядро. Подземные жители слушают бормотание магмы, которая вещает как оракул. Подземные жители знают многие секреты камней, для них камень, как собака для человека. У камней они узнали как одним прикосновением пальца добыть яд или, наоборот, лекарство.

26.04.96

На планете Морс существует пещера кристаллов. Эта пещера – усыпальница всех правителей этой планеты, стены ее сделаны так, что в полдень луч солнца отражается от определенной стены, попадает на следующую и ведет световой нитью в коридор. Коридоры идут под всей планетой.

В пещере есть склепы, наполненные всякими богатствами – золотом, серебром, различными видами энергий, очень высоко ценимым во Вселенной металлом, мягким как пластилин, но по мысленному приказу он может стать твердым как бетон, так как он – мыслящее существо.

На самый большой склеп было 20 покушений (подсчитало правительство планеты).

29.04.96

Осирис, подземный бог Египта, пришел с Венеры, но изначально он жил в системе Сириуса. Попав на Венеру, Осирис сразу же отправился к Эль Мории и попросил взять его в ученики. Эль Мория согласился, так началось длинное обучение Осириса. Наконец, после окончания учебы, Осирис отправился на Землю, на базу Учителей к Ра. Учитель Ра назначил его на пост подземного бога. Так Осирис стал подземным богом.

Через несколько сотен лет к Осирису попала странная душа одного человека, которая постоянно что-то искала. Осирис обратился к Учителю Ра за советом – как поступить с ней и тот ответил, что если она что-то ищет, то пусть ищет в подземном мире. У этой души оказались энергетические кольца на ногах и руках, которые не давали ей быстро двигаться. И так эта душа постоянно что-то ищет (душа эта принадлежит злодею).


18 окт 2009, 06:44
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 12:43
Сообщения: 218
Сообщение Re: Разное
25.10.96

Информация о происшествиях в нашей Вселенной за последние 2 года

Много аварий. Много планет, в основном ненаселенных, взрывалось. Большинство взрывов происходят по вине «космических пиратов», которые после взрыва грабят планету.

На Земле в районе Бермудского треугольника была база другой цивилизации. Их планета была уничтожена, те, что уцелели, создали на Земле базу (под водой). Суда и самолеты, пропадавшие в этом районе, забирались на базу для получения информации. На базе шла подводная добыча нефти с целью получения энергоносителя. Сейчас база ликвидирована, представители этой цивилизации ушли с Земли.

За эти 2 года в космосе произошли события, которые на Земле считались бы катастрофическими. Одно их них – гигантский крейсер «Плутон» перемещен во времени назад на 3906 лет, затем взорван, хотя это было почти невероятно.

Другие события – большинство планет поменяли орбиты. Венера подверглась бомбардировке с Юпитера. Венера пострадала немного, так как были вовремя включены магнитные пояса. Учителя на Венере были крайне встревожены, несколько погибло. С Венеры по решению Учителей был послан корабль-зонд (разведчик). Если зонд обнаружит признаки вражеской артиллерии, с Венеры будет нанесен ответный удар. Но, как говорит Эль Мория, маловероятно, что это артиллерия. Скорее всего это случайный метеоритный поток.
Если судить по состоянию Венеры, она может продержать на себе 10 млрд. существ 10 тыс. лет по земному исчислению. Затем, по видимому, придется переселяться на другую планету в другой Галактике или расселяться на планеты нашей Солнечной системы – Плутон, Марс и Нептун.

В этом году были самые ожесточенные стычки с «космической мафией». При этом было уничтожено 9 тысяч космических кораблей-истребителей типа «Салти». Существ погибло в 2 раза меньше. При этом было уничтожено 300 тысяч бункеров на разных планетах, 6 складов топлива. «Космической полицией» было обезврежено 9 тысяч группировок, которые уничтожили 3 планеты сразу. Было конфисковано множество видов оружия, включая такое, какое есть на Земле – холодное и огнестрельное оружие. С Марса была взята молекулярная пушка. Многие из террористических группировок были оснащены оружием компьютерного типа. Это вирусы всех видов, специальные программы-камикадзе, уничтожающие компьютер. Есть программы, введенные с диска и по сети мгновенно перемещающиеся в другие компьютеры.

У группировок самым мощным оружием считается оружие, изобретенное на Плутоне. Стреляет замороженным воздухом. Считается самым опасным оружием в этом году обыкновенный теплодатчик, такой маленький «жучок». Выстреливается в цель, в которой взрывается в заданное время (время неограничено). Внедряется в кожу, попадает в кровь, вместе с током крови идет в мозг и там взрывается.

Также в этом году было большое происшествие, которое могло бы быть занесено в книгу рекордов Гиннеса. Некое существо было выброшено на орбиту своей планеты, не погибло, пролетело 40 световых лет, упало с высоты 2 тысячи километров на другую планету, не разбилось, осталось живо и здраво мыслило.

Также феноменом последних 2 лет было существо, основанное на кремнии и водороде одновременно. Аналогичными феноменами были также существа из расы, основанной на сере и другие существа, основанные на плутонии. Самое интересное то, что кровь существ на плутонии сине-черная, ученые не могут определить заряд атома этой крови. В крови также содержится 0,05% земной плесени. Эта раса ничем не болеет, хотя телесные повреждения бывают.

Большинство планет очень шумливы в том плане, что на них почти всегда звучит музыка с разных планет. Земная классическая музыка на шумливых планетах не популярна, там любят зажигательную музыку , но не рок и не металл. Особенно там любят скрипку, очень почитают Паганини, но не любят флейту. Самые любимые песни – песни Высоцкого. Больше всего в космосе не любят джаз, примитивную эстрадную музыку. Самый непопулярный певец в космосе – Элвис Престли.

На низкоразвитых планетах много магазинов оружия, в которых огромный ассортимент: от маленького земного пистолета до самого совершенного оружия в Галактике. В этих магазинах есть необычная услуга – вмонтирование в тело металлических частей (мускулов, подкожной брони и т.д.).

11.11.96

Плазма имеет 4 вида: материальный, энергетический, гравитационный и жизненный. Самая распространенная в космосе – энергетическая плазма, так как она служит топливом на многих планетах, в нее «заворачивается» ребенок некоторых существ для полной его защиты. Сейчас в космосе эта плазма в огромном дефиците. Получают ее из морской воды примерно так, как из молока делают сметану.Плазма хранится в специальных хранилищах, изолированных от радиации. Твердая (замороженная) плазма хранится в кубиках, жидкая – в специальной упаковке, газообразная – в больших колбах.

По сути плазма состоит из белков – протеина, кальцевина (смесь белка и элемента натрия). Ее главная формула – H2O. Чаще всего плазма используется для защиты дорогостоящих предметов - в нее, имеющую консистенцию густого желе, помещается предмет или живое существо (ребенок), которые таким образом максимально защищены от внешних воздействий. В плазме можно хранить даже огонь. Но нельзя хранить электричество, которое может уничтожить плазму. Очень часто плазму используют для переправки животных.

22.07.98

Одним из самых известных и опасных минералов является минерал, похожий на земной кварц. Есть практически на любой планете. Его опасность в том, что он впитывает энергию любого существа почти мгновенно. Залежи его находятся как правило около ядра планеты, он поглощает энергию тепла. Минерал отличаетсч тем, что он быстро воспроизводится. Добывать его очень трудно. Применяется как эффективное нейтрализующее оружие. Основное действие – ослаблять противника.

Применяется в строительной индустрии разных планет, при строительстве реакторов космических кораблей. Реактор межпланетного корабля сжимает пространство, минерал втягивает энергию этого пространства, затем отдает реактору, который обеспечивает мгновенное перемещение этого корабля. Затем пространство освобождается, набирает энергию от солнца и цикл повторяется. Кристаллы этого минерала растут быстро и при постоянной откачке сохраняется энергетический баланс.

При строительстве жилых отсеков минерал применяется, так как он очень прочен. Против откачки энергии используется изоляция металлом.

09.09.98

На далекой планете (относительно Земли) проводились эксперименты по созданию существа, в которое были бы включены несколько генетических линий. Эти эксперименты были завершены и существо обрело 30 генетических линий, что давало ему возможность перевоплощаться. Это существо было отправлено на Землю. Целью являлось обнаружение ядерных реакторов, не только известных, но и засекреченных. После выполнения задания существо отозвали. Некоторое время о нем ничего не было слышно. Совсем недавно, по некоторым данным, существо вернулось на Землю. 12 тонких тел его настолько сильны, что физическое тело, в которое они вселяются, быстро изнашивается. Это существо вселилось в 12 человек. Тела этого существа могут самоклонироваться. Поэтому люди с высоким интеллектом, с посвящением не ниже третьего или четвертого, а также с большим психическим потенциалом могут быть подвержены вселению такого тела. Сейчас ведутся поиски этих людей. Через некоторое время поиски будут завершены.

На этом мои записи закончились. Тем, кому интересна тема галактической жизни могу предложить почитать следующие книги:
Ченнелинг II - Галактическая семья – София 1998
Мерри Хоуп – Космические связи – София 1998
Хозе Аргуэльес – Скользящие по волнам Зувуйи – София 1999


18 окт 2009, 06:48
Профиль

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 12:43
Сообщения: 115
Сообщение Re: Разное
Jeti
1114 1113 1115


18 окт 2009, 09:04
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2009, 05:46
Сообщения: 8500
Сообщение Re: Разное
1111 Jeti 1111

Благодарю тебя, моя дорогая звёздная сестрёнка и жду твои новые работы!

s2f5hg 1128 1124 as19 4a1i 5t7h8


19 окт 2009, 11:27
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron